XCOM 2

  |  Купить за 209
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Познакомьтесь со Жнецами - новой фракцией XCOM 2: War of the Chosen

Разработчики XCOM 2 опубликовали новое видео посвященное разработке War of the Chosen, следующего большого дополнения. В этом дополнении разработчики рассказали о Жнецах – группировке внутри Сопротивления, до сего момента не контактировавшего с XCOM.

Жнецы  обитают за пределами цивилизации, практически не поддерживая связей с окружающим миром, но хранят верность человечеству. Фракция ведет борьбу с захватчиками, но всегда оставались в тени, однако в виду новой угрозы готовы сотрудничать с XCOM.

Жнецы  специализируются на маскировке и ликвидации целей с больших дистанций. У Жнецов есть собственный вариант маскировки, известный как “Тень”. В качестве оружия Жнецы используют мощную винтовку типа “Вектор”, а также специализированную взрывчатку “Клеймор”.

Дополнение XCOM 2: War of the Chosen станет доступно 29 Августа на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится13
Комментарии (3)
  • 1
    MrBAstarD
    Геополитики нет, экономики нет, действительно интересного и разностороннего развития персонажей нет, даже намека на эффект неожиданности ну или хотя бы попытки ии удивить игрока нет, а что тут вообще осталось от легендарной х-сом кроме названия - НИЧЕГО.
  • 1
    KsanderDekoz
    MrBAstarD
    Это видео про новых союзников. Дерево скиллов существенно расширили. Поделили на группы. Систему левел апа тоже изменили, судя по "skill event". Видео было про новые перки, а не про все то, на что ты хайп поднял.
  • 1
    Lexa_StarLord
    Солдат попал по маленькой гранате , которая лежала на земле , ух ты. Неужели солдатам улучшат точность ?
B
i
u
Спойлер