XCOM 2

  |  Купить за 599

Странники в XCOM 2: War of the Chosen

Когда пришельцы явились на Землю, многие города были стерты с лица земли орбитальными ударами и биологическим оружием. Двадцать лет эти огромные кладбища и пустые здания были предоставлены сами себе. В War of the Chosen силам XCOM предстоит отправиться туда, чтобы встретить... Странников.

Когда-то Странники были людьми, но сейчас они – лишь пустые оболочки, населяющие города. Их мутации – результат длительного контакта с технологиями, которые пришельцы использовали для подавления сопротивления в первые дни вторжения. Справиться с одним Странником – задача несложная, но поодиночке они не ходят. В заброшенных городах они объединяются в огромные толпы, способные расправиться с любым, кто встанет у них на пути.


Что еще хуже, Странников привлекают громкие звуки: вступив в бой на их территории, вы обратите на себя их внимание. Заинтересованные Странники будут прибывать безостановочно – даже не пытайтесь сдержать напор, поскольку рано или поздно они одержат над вами верх.


Это в каком-то смысле хорошие новости, поскольку для Странников нет разницы между вами, «Адвентом» и пришельцами: они могут явиться в любой момент и поставить крест на планах сражения. Есть единственный относительно эффективный способ отбиться от них: ликвидируя Странников точными выстрелами в голову, вы получаете возможность совершить дополнительное действие. Конечно, вам придется метко стрелять и постоянно принимать решения в боевой обстановке. Какое оружие использовать? Каковы его эффективная дальность и урон? Сколько осталось патронов? Как далеко ближайшая цель? И даже так со временем Странники начнут крепко наседать, и спасти вас могут две тактики: ищите способы отвлечь их внимание на врага и старайтесь покинуть поле боя, пока на нем не стало слишком тесно.

Нравится6
Комментарии (1)
  • 2
    Z126
    вам придется метко стрелять

    А когда люди из xcom метко стреляли?Это невозможно.

B
i
u
Спойлер