подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

XCOM 2 "Менеджмент базы"

Демонстрация менеджмента главной базы Мститель

Нравится 8
Комментарии (27)
  • 3
    MaroderZ
    Вдвое урезали мест на базе под строительство.
  • 2
    MaroderZ
    Ну это же корабль))пространство ограничено))
  • 1
    уже скоро
  • 7
    Diablonos
    Garris1992
    Ну это же стратегия (кроме того теперь только на РС)))там не должно быть таких даунских консольных ограничений))
  • 1
    Diablonos
    Видимо вы счастливый обладатель консоли?
  • 3
    Diablonos
    Козледур
    4 консолей если уже на то пошло, и РС с титаном на борту.
    И как это относится к тому, что из стратегии (а точнее из великой серии к почитателям которой я отношусь с 93 года) опять делают линейное дно на одно прохождение?
  • 3
    Diablonos
    Не хочешь ограничений, играй в Generals или Stronghold, список могу продолжить, а ограничения по базе дают возможность поглубже погрузится в мир игры.
  • 0
    MikuHadsune
    Diablonos
    Потому что это тактическая стратегия, а не Суприм коммандер где моно застроить всю карту и настроить 100500 юнитов. Тут надо грамотно распределить ресурсы и место на базе, а для этого надо головкой думать=)
  • 0
    Diablonos
    Что вы подразумеваете под нелинейностью? Впрочем, начинать очередное состязание в умении оперировать терминами.. Увольте.. Нужно было сделать старый, самый первый х-ком, но с новой графикой чтобы вас удовлетворить?
  • 6
    Diablonos
    Козледур
    Ну как тебе объяснить на пальцах? Я не мог играть ХСОМ после его прохождения, все миссии я переиграл, все разработки сделал, базу полностью построил. Там не осталось ничего чего бы я не видел. Взять к примеру Total War, или Цивилизацию от тех же игроделов. То там каждое новое прохождение можно играть по другому разными фракциями, строить разные "базы" в разных местах. Что мы видим тут? Опять одна база и никакого разнообразия. Игроку не дают самому создавать себе разные интересные ситуации, а просто-напросто срут в рот и говорят жуй.
    Уже сделали называется Xenonauts но у них как бэ нет издателя который срёт деньгами и покупает оценки, по этому о ней мало кто знает.
    MikuHadsune
    Как раз таки наоборот, ХСОМ делали для тупых казуалов которые понятия не имеют как играть стратегии типа Суприм коммандер, и все что они будут делать в ХСОМ2 (вместо того что бы головкой думать между твоих булок, лол) сохранять и загружать, сохранять и загружать, сохранять и загружать.
  • 0
    MikuHadsune
    Diablonos
    Сохранять и загружать.... это нормально в игре, где шанс попадания построен на рандоме, даже у топового снайпера.... ага. Знаю, играла. Шанс попадания тут не залочен, он скользящий. Так при 60% можно попасть с 10 загрузок, или сазу с 1-го раза. Стратегия? Не думаю. Стратегия-это когда просчитать можно. От нас зависит только выбор удачных позиций, дающих преимущество, но не господство. А далее уже дело случая.
  • 1
    MikuHadsune
    Diablonos
    Уже сделали называется Xenonauts Ага... игра на уровне *Некст ген*, отличный ИИ, современная графика, впечатляющая физика и разрушаемость, а еще...... а еще бой в тарелке можно выиграть гранатами, закидай тупо уфошек лимонками и Profit!
    Можете минусовать=)
  • 6
    Diablonos
    игра на уровне *Некст ген*, современная графика, впечатляющая физика и разрушаемость - Что и требовалось доказать, все что нужно нынешним казуалам.
    А то что в игре урезали экономическую модель до уровня планктона, сделали одну базу что бы мозги у школие не перегрелись от планирования целой системы баз по всему миру, сохранять и загружать это нормально в игре и выходить из любого боя вообще без потерь. Стрелять куда хочешь, в стенку например что бы открыть больший обзор? Зачем тебе эта ересь? Нормальные солдаты никогда не будут тратить патроны на бензовоз, взрыв от которой заденет сразу трех врагов, только автоприцел и только в видимого врага, а дальше дело случая.
    Жалкое зрелище.
  • 0
    MikuHadsune
    Diablonos
    Если в игре нет современных фишек смысл в нее играть? Проще уфо 90-х запустить тогда. Бензовоза может не быть.... ага. Тогда стрелять не будете, и будете ждать пока приедет? Жалкое зрелище. Загружать в играх-это действительно нормально, загрузки били везде, даже на денди и сеге! Люди и так жалуются на лаги, их ведра не потянут игры такого масштаба с такой граф составляющей. С вами тоже все ясно, еще очередной олдфаг застрявший в мечтах прошлого и не понимающий что и в 2016-ом можно играть в игры 90-х. Но зачем? лучше же обосрать новинки!
  • 5
    Diablonos
    MikuHadsune
    Люди и так жалуются на лаги, их ведра не потянут игры такого масштаба с такой граф составляющей. Упоролась совсем? Какие лаги? Какая графо составляющая? ХСОМ делался на древнем UE3 там два патча всего было по 10 мб каждый. И игра шла на любом калькуляторе с видяхой 500 версии.
    лучше же обосрать новинки! Имею полное право. И если у тя с этим проблемы то сделай бочку.
    и да, развею твои фантазии, на денди и сеге загрузок не было.
    И если ты проиграл то начинай все с начала.
  • 0
    MikuHadsune
    Diablonos
    Ну да, скажите еще на соньке не было сохранений.... Мы про х сом 2 говорим, который довольно таки прожорливый. Вы спросите, все запаслись 970-ками сли и 980 ти? Мне 1-ый х сом понравился, не сомневаюсь что и 2-ой придется по вкусу, а вы и дальше можете бомбить и истекать желчью, пока нормальные люди играют и наслаждаются игрой.
  • 4
    Diablonos
    MikuHadsune
    Ты сначала определились где были сохранения. Если не умеешь два слова связать, то лучше и не говори вовсе.
    Нравится - играй. Мне не нравится я и играть не буду. У тебя проблемы с тем, почему мне не нравится эта игра? Или ты думаешь раз она нравится тебе то она должна нравится всему миру потому как ты пуп земли? Чувство собственной важности не треснет?
  • 0
    MikuHadsune
    Diablonos
    Да ради бога, не играйте. Обсирать то зачем? Яж не бегаю по блогам не нравившихся мне игр и не обсераю их! Чувство собственной важности не треснет? Нет, не треснет! А вот у вас бомбит, и это явно видно=)
  • 3
    Diablonos
    Как бы тебе обьяснить на пальцах, что нелинейность в Хкоме2 реализована именно в принятии решения и жизни с его последствиями. Да путь один, но пройти его можно по разному. Писать это все долго да и смысла не вижу распинаться. Кстати в тех же упомянутых тобой ксенонавтах базы ты строишь по всему свету, но наполнение у них одинаковое, ну и где там шибко нелинейность?
  • 5
    Diablonos
    MikuHadsune
    Если тебе что-то мерещится обсирание какое-то, обратись к врачу, или меньше сиди в интернете. Я товарищу Козледур постарался более-менее понятно изложить, почему ХСОМ 1-2 линейная пародия, а не стратегия года (этот титул уже принадлежит свеженькому Homеworld). Я тут четко написал почему мне не нравится эта игра. Ну конечно же слепому фонатику любая даже самая слабая критика в адрес объекта своего онанизма, сойдет на обсирание от школьников.
    Опять таки если я хочу в каждой теме говорить, что мне не нравится эта игра и почему она мне не нравится, я буду это делать. Если тебя что-то не устраиевает делай бочку пока не полегчает
  • 3
    Diablonos
    Против сохранения и загрузки есть как бы айронмен если вы не слышали,а стенки можно проломить гранатометом,каки то невразумительные у вас претензии абсолютно
  • 2
    MikuHadsune
    BarackKamacho
    Этому товарище наплевать на все это, он уже заклеймил х сом 2 *говняным клеймом* и еще зачем-то привел хомеворлд в котором юнитов меньше-чем в последнем ред алерте=) Ему уже не помочь, это клиника=))
  • 0
    MikuHadsune
    Diablonos
    Ух как у вас загорелось то=) Как высказывать негативные отзывы об игре, в которую вы еще не играли-дак вы мастер, а как услышать гневный отзыв в свой адрес-так попка бом бом=)
  • 1
    MikuHadsune
    Да пусть клеймит ради бога,просто у человека вместо внятной критики,какое то невнятное мычание человека который игру в походу в глаза не видал линейная игра блин,а он вобще в курсе что в этой части от твоих решений будет зависеть даже чёртова экипировка у аленей или вместо получения экипировки они получат возможность сбить твой чёртов авенджер,и одному богу известно что будет если это случится,тут даже полный проигрыш игры не исключен
  • 0
    MikuHadsune
    BarackKamacho
    а он вобще в курсе что в этой части от твоих решений будет зависеть даже чёртова экипировка у аленей А еще вас вообще могут уфошки сбить и гейм овер=) Только ему не говорите.
  • 3
    gloccc111
    Diablonos
    а точнее из великой серии к почитателям которой я отношусь с 93 года
    Давай на чистоту- в 93 году ты ещё даже в проекте не был у своих родителей. Твои посты лучше всего говорят о твоём развитии. Если не физическом ( школьникам простим такой тролинг) то умственном точно
  • 1
    MikuHadsune
    Правильнее будет подытожить фразой " Не играл, но осуждаю"XD
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?