Yakuza 6
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Yakuza 6 "Встречаем девушек-хостес"

Это только в Европе и США компания SEGA не особо утруждает себя пиаром одной из флагманских японских серий издательства, Yakuza, уделяя ей довольно мало времени на конференция и крупных игровых мероприятиях. Но в Японии пиар-кампания проектов франшизы идёт примерно как тяжёлый танк через лес, со вистом. И вот перед нами новый забавный видеоролик именно рекламного характера — встречаем симпатичных и весёлых девушек, которые стали прототипами хостес в будущей Yakuza 6 для системы PlayStation 4!

Новая часть франшизы обещает представить нам ещё более живой и интересный сюжет. Чего стоит только пролог проекта, в котором неповторимая Харука попадает в аварию. Знакомым с историей серии и её персонаджами будет не сложно представить себе чувства главного героя, когда он узнаёт от знакомого детектива о том, что его приёмная дочь находится в коме.

Так или иначе, наслаждаемся роликом и с нетерпением ждём западного анонса Yakuza 6, которая станет первой в серии, разработанной эксклюзивно для консоли текущего поколения. Впрочем, вряд ли мы его дождёмся раньше, чем проявит себя на нашем рынке Yakuza Zero, готовящаяся к релизу на основной домашней системе Sony в начале следующего года.

Нравится 2

Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?