Правильный билд жреца

Гм, уважаемые модераторы, я к сожалению не смог разобраться как выложить скриншоты, потому просто выложил

 ссылку на билд!

Итак.

Если вы решили играть жрецом, вам надо помнить несколько простых вещей.
1) Жрец - это прежде всего юнит поддержки. Дамагами он вас радовать не будет, да и танки в аллодах не в чести, на данный момент, так что его способность носить латы вам мало нужна.
2) Если враг добежал до вас, вы наполовину проиграли. Жрец не может похвастаться навыками хорошего милишника. Хотя вердикт и святой гнев не будут бесполезны, но все же лучше не допускать противника до близкого контакта.
3) Жрец без маны - жалкое зрелище, беспомощен и бесполезен. Повторяю, жрец не танк! Не гонитесь за выносливостью, необходим шмот дающий прибавку к духу. Большое количество очков здоровья вас не спасет, если вы будуте наносить мизерный урон.
Итак, перейдем к билду.

allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#mNHGDFO..

Pix.PlayGround.ru/756604/19927/221552/">.. src="pix.playground.ru/thumb/221552.jpg" border="0" alt="PlayGround.ru"></a>" />Вы должны уничтожать врага на расстоянии, а если он успеет приблизиться добивать вердиктом и святым гневом.
Для боя на расстоянии лучше всего подойдут Очистительный огонь (очень быстрый каст и длительный урон) и Разряд (аое, оглушающее противника на 2 сек.)
Также нельзя забывать о лечении, жрец важен прежде всего, как хилер! Поэтому лечебные скиллы не должны быть маленькими.
Как контроллер, жрец не так уж хорош, скиллы контроля у него – это оружие последней надежды.
Но хотя бы минимальные нужно иметь
Скилл невозмутимость может показаться кому то ненужным, но он бывает довольно полезен при игре соло, удары мобов имеют тенденцию обрывать каст заклинаний, невозмутимость позволяет устранить этот недостаток)

Перейдем к вехам

Итак, начнем с ветки «кара»

Как уже было сказано, Разряд – чрезвычайно важен, поэтому берем все вехи на него, а веха чудотворец полезна также и при лечении. Вехи награда мученика могут быть полезны, если противник вам не по силам и нужно сбегать. Веха мольба исцеляет жреца. Веха благодать позволяет немного снизить цену цельительного света, этот скилл долгоевремя будет основным лечебным скиллом, так что эта веха небесполезна.
Ветка «Вердикт»
Тут не слишком много полезных жрецу вех.
Но праведная стойкость будет полезна, взяв все три вехи, можна в 2 раза увеличить шанс уворота.
Вехи крепость веры не так уж критичны, можно взять любые другие, все равно после каждого удара жрец будет впадать в состояние фанатизма, и удары будут перезаряжаться мгновенно.
Ветка «очистительный огонь».
Тут все понятно, дух, мудрость и разум, являются важными статами, стоит брать все вехи, на них.
Вехи причастие позволят изрядно ускорить исцеление.

Итак, тактика в бою. 
Против мобов: В идеале заготовить ослепление, на всякий случай, подойти на необходимое расстояние и ударить разрядом, если взять все вехи чудотворец каст будет довольно быстрым, а учитывая, что разряд оглушает противника, не так уже тяжело будет уничтожить его одними только разрядами еще на подходе.
Если противник подошел имея большое количество жизней, тут 2 вида тактики, если он наносит некритичные повреждения можно уничтожать его вердиктом и святым гневом, если враг достаточно силен, можно бегая вокруг него кастовать очистительный огонь.
Кстати эта тактика бывает очень полезна в пвп с воинами)
Если видете что не справляетесь, стоит пригвоздить соперника к месту любым навком контроля и сбежать.

Вот собственно и все секреты) 

Удачи на нелегком пути жреца.)

Смотрите также
Повесть по аллодам.Гайд по ХрамовникуАллоды, что это, и с чем их едят.По поводу всего этого конкурсаГайд по Разведчику v3.0 by LoKoSpiRiTГайд. Первые шаги.Несколько простых правил для быстрой прокачкиFAQ + Справочник ТравникаКласс-Паладин.И некоторые полезные советы!Глава 1.Прохождение квестовых боссовВсе о сундуках и кладахГайд по мистику от taJIJI`а от 26.12.09Гайд по воину ДД.Лавка редкостей. free2play в «Аллодах Онлайн»Кузнечное делоДруид - молниеносецРуководство по механике игры за класс ЖрецСправочник для Кустаря и ПортногоГайд по ХАЭСГайд по ОрешкуГайд по храмовникурудокопаниеПрохождение крепости ОрешекГайд по магам by iLeastlicПолный Гайд по магуКласс-Паладин.И некоторые полезные советы!Глава 2.Кожевенное делоКраткий справочник по Профессиям (Лига) | Правильный билд жреца | Класс Жреца!Гайд!Билд некромантаМастерство алхимииГайд некромантагайд по раскачке уникального мистикаСпециализации Некроманта (by VidokMessiah)Гайд воинГайд воинНЕКРОМАНТ юзер мануалГайд по прохождению всех квестов локаций "Башня Великого Мага" и "Таинственный Остров"Некромант. Подробный гайд.ТРАВНИЧЕСТВОГайд по профам портняжное и кожественное делоГайд по храмовнику-танкуБыстрый способ одеться для новичков (Лига)Как варить по науке, или комбинаторика для начинающего алхимикаГайд по МистикУРуководство начинающему алхимику.Алхимия в таблицахБилд жреца мили-критоводаВводный гайд Timonsor`a: Классы, Статы, Шмот, Аук и ИМ в АО.Репутация. Для чего она нужна и как ее заработать.Гайд по Язычнику - кастетчику by Sly_LynxВоин.Иллюстрированый справочник. + гайд от AlesandDeRoseОсновы быстрого и комфортного получения уровней в АллодахГайд по РунамВсе о боевой славе.Разведчик в роли РДД vol.3 by ШизкаХрамовник-танк или инструкция по применениюАукционБыстрый старт "Лига" (Одеваем, развиваем, зарабатываем).Гайд для рудокопа-имперцаРуководство Кустаря(Лига)Воитель и все что с ним связано...Гайд по профессии Горное делоКузнечное дело или что могут кузнецы?Тамплиеры, они же Храмовники. Руководство.Алхимия: от нуля до половины мастерстваМаг - универсал АоЕ-контроль, быстрый старт.Краткий обзор игры "Аллоды Онлайн"!Быстрая прокачка профессии. На примере портняжного дела.Царство природы или как варить исцеляющее зельеБыстрое поднятие максимальной репутации МуниципалитетаРазведчик-Гибрид в АО by Recon DroneКак провести время с пользойВсе, что вы хотели знать о ГильдияхГайд по истории Аллодов онлайн и предыстории.Воин. Механика, Вехи и Умения.Что такое хорошо, и что такое плохоГайд по Язычнику!Краткый гайд по АллодахСражения. Мобы и PvP by AshBeastПрохождение всех Тайн мира до Святой Земли за ЛигуСражения. Мобы и PvP. Лига by AshBeastМонструм или редких мобов описание (Империя)"Билд Мага своими руками" by TiMonsorНастольная книга торговца.Гайд по разведчику-пермобашеру By Юля))Маг - гармонист и просто хороший боец by ЧудоВПерьяхНекромант, советы и тактика.Краткое руководство по началу игры "Аллоды онлайн"Гайд по Мистику-Бэкстаб-ИллюзионистуГАЙД ПО МИСТУКвесты на репутацию (Лига и общие территории)Мистик ДД билд From АраэкОдеваем персонажа правильно!Большой гайд по магамКарта ресурсов для горного дела в СветолесьеАстральные камни и карты их респа. ЛигаНью Вёрсус Некромансер (Гы-ы) By ЧернадСильный танк