ArcheAge

Death - Смерть

Death - Смерть

- Символ богини ада Нуи. Ее непреклонная воля собирает и уводит за собой 

мириады неупокоенных душ. Используя силу умерших, Нуи наносит своим противникам 
страшные раны и внушает ужас. Вырвавшись на свободу, души продолжают путешествовать 
между жизнью и смертью, охраняя свою повелительницу. 

Активные умения:

Энергетические клинки

Требуемый уровень ветки: 1
Мана кост: 4 
Применение: 0-20м 
Каст: мгновенный 
Откат: 0 секунд 

Описание: 
Выстреливает из каждой руки некроманта по энергетическому клинку. Каждый клинок наносит магический урон и может вызвать истощение у цели после 10-го попадания клинка. При быстром повторном использовании заклинание наносит на 3% больше урона, а затраты маны увеличиваются на 30%.

Комбо: 
>Если противник в состоянии страха, накладывается эффект "мощное истощение".

Оковы смерти

Требуемый уровень ветки: 3
Мана кост: 55 
Применение: 0-20м 
Каст: мгновенный
Откат: 18 секунд 

Описание:
В течение некоторого времени снижает скорость бега на 30% и наносит магический урон цели. Со временем магический урон постепенно увеличивается. При движении каст сбрасывается.

 Комбо: 

Если противник кровоточит, урон увеличивается на 30%.
>Если на противнике есть эффект "мощное истощение", то он оглушается на некоторое время. 

Окно в ад

Требуемый уровень ветки: 10
Мана кост: 190 
Применение: на себя, 6м АоЕ 
Каст: мгновенный 
Откат: 27 секунд 

Описание: 
Вокруг некроманта появляется круг радиусом 6 метров, все противники попадают сквозь это окно в ад и получают магический урон и парализуются на некоторое время.

 Комбо: 

Если на противнике есть эффект парализации от заклинания "окно в ад", то урон увеличивается на 48%.

Поглощение жизни

Требуемый уровень ветки: 15
Мана кост: 160 
Применение: 0-20м 
Каст: мгновенный 
Откат: 36 секунд 

Описание: 
Наносит цели магический урон, который переходит в очки здоровья заклинателя. При движении каст сбрасывается.

 Комбо:
Если противник оглушен, то урон возрастает на 46%.
Если на противнике есть эффект "мощное истощение", то эффект поглощения возрастает на 50%.

Вызов воронов

Требуемый уровень ветки: 20
Мана кост: 134 
Применение: на себя, 5м АоЕ
Каст: мгновенный 
Откат: 30 секунд 

Описание: 
Призывает воронов, которые в течение некоторого времени в радиусе 5 метров атакуют противников. Магический урон со временем снижается. У целей, укушенных воронами, снижается точность физической атаки.

 Комбо:

>Если на противнике есть эффект парализации от заклинания "окно в ад", то на цель накладывается эффект яда.

Высасывание энергии

Требуемый уровень ветки: 25
Мана кост: 108 
Применение: 0-10м 
Каст: мгновенный 
Откат: 1 минута 

Описание: 
Дважды наносит противнику магический урон и отталкивает его, восстанавливает ману за счет нанесенных повреждений.

 Комбо: 
Если на противник в страхе, то урон возрастает на 101%.

Телекинез

Требуемый уровень ветки: 30
Мана кост: 120 
Применение: 0-20м 
Каст: 2 секунды 
Откат: 1 минута 

Описание:
На 12 секунд вы получаете контроль над целью. Заклинание необходимо постоянно поддерживать.

Управление:
W-S - верх, вниз, Q-E - влево, вправо

Мстительная броня

Требуемый уровень ветки: 35
Мана кост: 98 
Применение: на себя 
Каст: мгновенный 
Откат: 30 секунд 

Описание: 
В течение некоторого времени часть физического урона по игроку будет возвращаться обратно противнику. Нельзя уменьшить время повторного использования этого скила. Не активирует ГКД.

Тишина

Требуемый уровень ветки: 40
Мана кост: 328 
Применение: на себя, 5м АоЕ
Каст: мгновенный 
Откат: 45 секунд 

Описание: 
Всем противникам в радиусе 5 метров блокирует способность произносить магические заклинания. При использовании данного заклинания на себя - все эффекты страха сбрасываются.

Порядок мертвецов

Требуемый уровень ветки: 45
Мана кост: 400 
Применение: на себя 
Каст: 5 секунд 
Откат: мгновенный 

Описание: 
На некоторое время уменьшает откат заклинаний ветки "Death".

Вызов духов

Требуемый уровень ветки: 50
Мана кост: 686 
Применение: на себя, 7м АоЕ
Каст: мгновенный 
Откат: 1 минута 

Описание:
Вызывает духов, которые в течение 9 секунд наносят урон всем целям вокруг персонажа (7 м), так же они снижают скорость атаки и перемещения, увеличивают время повторного использования вражеский умений. Заклинание необходимо постоянно поддерживать.

Пассивные умения:

Улучшенная регенерация маны

Нужно выучить 2 умения в ветке

Описание: 
Регенерация маны увеличивается на 4 в секунду.

Время мести

Нужно выучить 3 умения в ветке

Описание: 
Когда по игроку проходит критический удар, он на 6 секунд получает баф, увеличивающий шанс магической критической атаки на 56%.

Обратный поток

Нужно выучить 5 умений в ветке

Описание: 
В не боевом режиме уменьшает регенерацию здоровья на 30, но увеличивает регенерацию маны на 30 в секунду.

Контратака

Нужно выучить 6 умений в ветке

Описание: 
Когда игрок получает урон, на него накладывается баф на 7 секунд, увеличивающий магическую атаку на 6%. Эффект может суммироваться до 5 раз. Когда игрок передвигается, эффект сбрасывается.

Улучшение магического урона

Нужно выучить 7 умений в ветке

Описание: 
Критический урон магией возрастает на 50%.