ArcheAge

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Маунт - Чёрная стрела

Чёрная стрела - уникальный ездовой маунт в ArcheAge.

pix.PlayGround.ru

Задание на получение маунта "Черная стрела" берется на Торговом острове:

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

Для его выполнения потребуется "Породистая лошадь" (покупается на "Торговом острове" за 30 слез) 50 уровня и специальный рецепт, который можно приобрести у любого конюха за 500 золотых.

pix.PlayGround.ru

Выполняем задание и получаем вот этого красавца 30 уровня:

pix.PlayGround.ru

Характеристики:

"Черная стрела" имеет на 0,6 м/с больше скорости и чуть больше здоровья. Также на нее можно надеть топ амуницию (добывается из недавно введенного инстанса "Nachashgar"), которая даст дополнительные 14% к скорости передвижения.

pix.PlayGround.ru

Умения:

pix.PlayGround.ru  - Ускорение. Лошадь ускоряет свой бег на 5 секунд на 50%. С грузом использование умения невозможно. Откат умения 30 сек.

pix.PlayGround.ru  - Рыцарский прорыв. Лошадь ускоряет свой бег на 50% на 3 секунды, сбивая с ног, встречающихся на ее пути врагов и наносит урон. Откат умения 30 сек. Для использования необходим предмет "Рыцарское копье".

pix.PlayGround.ru  - Исцеление. Исцеляет свое здоровье. Откат умения 15 сек.

pix.PlayGround.ru  Рыцарская защита. На 5 секунд дает иммунитет к оглушению. Откат умения 1 мин.

pix.PlayGround.ru  - Прорыв. Лошадь ускоряет свой бег на 50% на 3 секунды, сбивая с ног, встречающихся на ее пути врагов. Управление лошадью во время действия умения невозможно. С грузом использование умения невозможно. Откат умения 30 сек.

"Рыцарское копье"

pix.PlayGround.ru

Крафт

pix.PlayGround.ru

Для крафта копья понадобится новый ресурс "Смех сестры".

pix.PlayGround.ru

Для крафта "Смеха сестры" понадобятся обычные слезы и "Экстракт из утренней росы", который добывается из всех видов рыб. Для этого необходим "Катализатор из утренней росы", который можно купить в любом городе, и необходимое количество рыб:

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

Максимальная скорость, которую можно развить у "Черной стрелы", достигает 28.2 м/с!

pix.PlayGround.ru

Для этого необходимо одновременно использовать умения "Ускорение", "Рыцарский прорыв" и "Прорыв", которые в сумме дадут + 150% к скорости передвижения, и топ амуницию, которая добавит еще 14%.

pix.PlayGround.ru

Информация взята с сайта: www.archeagerussia.ru/blackarror_mount