НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Люси Стиллман

Год рождения: 1987
Возраст:(на момент игровых действий) ~25 лет.

Особенности характера: является теплой женщиной с яркой индивидуальностью. Терпеливая и вежливая, однако, если того требует ситуация, может быть наглой и прямолинейной, принимая радикальные меры. В AC II показано, что она хитрая и находчивая в ночное время, но становится злой и беспокойной под большим давлением.
Способности: Талантливый трейсер, отлично владеет техникой ближнего боя.

Люси Стиллман является членом ордена ассасинов и бывший исследователь генетической памяти в Abstergo Industries. В свое время она шпионила в компании и помогла Дезмонду Майлзу cбежать из лаборатории Абстерго. Затем она помогала обучать Дезмонда, вместе с Шоном Гастингсоном и Ребеккой Крана для дальнейшей борьбы с тамплиерами.

Перед началом работы в Abstergo Industries, Люси Стиллман училась в университете и изучала когнитивную неврологию, но была вынуждена покинуть его, когда ее наставники стали проводить вопрос с темой исследования (считается лженаукой). После университета, она работала в различных местах, пытаясь добиться занятости, и когда-то шутила Дезмонду: "Я была так близко".

В конце концов, она связалась с доктором Уорреном Видиком и получила предложение о работе на Abstergo Industries. Она приняла предложение и начала работать с доктором Видиком на его проект. В течение первых трех лет Люси была в значительной степени ответственна за ряд функций и интерфейсов Анимуса. Хотя Люси была довольно теплая и дружелюбная с несколькими другими сотрудниками Абстерго, такими как Ричард, эти же лица позже приказали убить Люси, но Видик вовремя вмешался, видя в ней ценного сотрудника.

Дезмонд впервые увидел Люси когда выходил с Анимуса, видя, что его подсознание не позволит ему продвинутся дальше, как хотела Абстерго. Как Уоррен объяснил Дезмонду, что делает Анимус и что такое генетические воспоминания, она сказала Дезмонду, что больше ничего не может сказать. В период между сессиями Дезмонд задавал Люси вопросы о её прошлом, она рассказывала о цели Абстерго. Люси упоминает, что он был не единственным человеком Абстерго, и что она тоже была пленником. Затем она рассказала ему историю о том, как в прошлом Абстерго решило заставить ее замолчать, но нападавшие не смогли совершить убийство и им было приказано уйти. Она утверждала, что он спас ей жизнь в тот день, и она сказала Дезмонду не судить доктора Видика резко, так как он был под большим давлением.

Через некоторое время Люси оставляет коды доступа в гардеробе, так что он может, наконец, оставить свой номер. На столе Анимуса Дезмонд нашел ручку Люси. Это дало ему доступ к её компьютеру, чтобы читать ее электронную почту. Позже Люси сказала Дезмонду, что она ассасин, и что только тайно можно узнать больше о планах Абстерго.

Когда Дезмонд закончил пребывание в Анимусе, пережив воспоминания об Альтаире, генеральный директор Абстерго, решил убить Дезмонда, видя, что они уже получили информацию, необходимую им. Люси вмешалась и убедила их держать Дезмонда для дополнительного тестирования, так как его воспоминания могут больше раскрыть о местоположении Частиц Эдема. В свою очередь, она должна была оставить его в лаборатории.

Через несколько часов после этого, когда Люси и Видик ушли, Дезмонд, ещё захваченный в лаборатории, впервые использовал свой новый навык — орлиное зрение. Вдруг, Люси врывается внутрь вся в крови от борьбы с охраной Абстерго. Люси сказала Дезмонду, что нет времени, и он должен был лечь в Анимус для извлечения данных из памяти ядра. Когда Люси записала данные на диск они убежали. Они успешно проложили свой путь через лабораторию, и пришли на стоянку. Там они оказались перед охранниками. Когда они разобрались с охраной, Люси сказала Дезмонду сесть в багажник автомобиля "для его собственной защиты". Когда поездка закончилась, они прибыли в укрытие. Перед входом в главный зал, Люси сказала Дезмонду, что она привезла его сюда, чтобы обучить навыкам ассасина, используя Анимус 2.0 и "эффект просачивания". Когда они зашли в комнату, Шон Гастингс и Ребекка Крейн, представили себя Дезмонду, и начали подготовку к сессии. Позже в тот же день, Люси оценила прогресс Дезмонда. В ночь после этого они разговаривали, где Дезмонд пообещал, что будет всегда её защищать.

После того, как Эцио сделал новое открытие в убежище Рима, сработала сигнализация и Абстерго вторглись в их убежище. В спешке Люси дала Дезмонду скрытое лезвие похожее на лезвие ассасина Эцио, и пошла вниз. Когда Люси и Уоррен Видик вновь столкнулись на складе, он напомнил ей, что он спас ее, и именно поэтому она пришла работать на Абстерго. Видик вспыхнул в гневе. Люси и Дезмонд были вынуждены сражаться с охранниками Абстерго и им удалось победить их. Видику же удалось бежать. Когда Дезмонд пошел за ним, Люси сказала ему, что они приведут Видика к ответственности за то, что он сделал. Люси и другие эвакуировали убежище, несмотря на победу над охранниками из Абстерго, так как их место было выявлено, и Абстерго, скорее всего, вернутся с подкреплением. Они остались в горах, в то время как Дезмонд готовился сесть Анимус, чтобы продолжить поиск улик. Между тем, Люси продолжала изучать сессию, чтобы попытаться выяснить, что Богиня Минерва имела в виду, и сказала Дезмонду что боится, о том, что все начинает происходить.

После очередной сессии в Анимусе, ассасины обнаружили, что Яблоко Эдема спрятано в хранилище под церковью Девы Марии. После получения Яблока, Джуно берёт контроль над телом Дезмонда и говорит "Путь должен быть открыт. Весы должны быть сбалансированы". Затем она контролируя Дезмонда ранит Люси скрытым лезвием. Пока неизвестно, выживет ли Люси, однако, когда она потеряла сознание Яблоко и Дезмонд упали, так что если она в состоянии овладеть яблоком она сможет исцелить себя. Дезмонд бессознательно вернулся в игру, как Эцио в "свободной прогулке".

Интересные факты:

  • Образом для создания внешности Люси стала испанская модель Кристен Бел

Малик Аль-Саиф

Старший брат Кадара Апь-Саифа, опытный боец.

В 1191 году, Малик и его брат Кадар должны были сопровождать Альтаира в Иерусалим с целью обнаружения «яблока Эдема». Найдя искомое в руинах Храма Соломона, Альтаир, дерзкий и гордый юноша, нарушил принципы учения своего ордена и ассасинам пришлось биться с превосходящими силами противника - с тамплиерами, которых возглавлял магистр Робер де Сабле. Несмотря на серьёзную рану и гибель брата, Малику удалось похитить «яблоко» и доставить его в Масиаф. За проделанную работу Аль-Саиф был удостоен награды, но потеряв левую руку, он более не смог участвовать в боях и был лишен ранга воина-ассасина.

Малик был направлен в Иерусалим, где он стал возглавлять Бюро ассасинов - тайное и хорошо-защищенное место в городе, где ассасинам выдавались задания и где убийцы могли восстановить свои силы перед очередным рейдом. Малику пришлось оказывать помощь Альтаиру, когда он был послан с миссией убийства работорговца Талала, регента города Мадж Аддина и, наконец, самого магистра тамплиеров Робера де Сабле.

По началу, Малик с презрением относился к Альтаиру, говоря, что именно Альтаир повинен в смерти брата Кад ара и в потере руки. Но в конечном счете, он восстановил своё доверие к Ла -Ах аду, видя как тот меняется в ходе выполнения заданий. Так же Малик помог Альтаиру в противостоянии с предателем Аль Муалимом.

Кадар Аль-Саиф

Младший брат Малика Аль-Саифа, в отличии от брата имеет довольно низкий ранг в братстве.

Кадар не был ни новичком ни мастером. Он всегда восхищался мастерством и рангом Альтаира. В храме Соломона Кадар даже не представлял цели задания, Альтаир рассказал ему что они должны помешать тамплиерам найти некое сокровище.

Позже, в храме они обнаружили тамплиеров, и среди них был Робер де Сабле, которого Альтаир ненавидел и стремился убить, к возражениям Малика. В результате выходки Альтаира началась потасовка в результате которой Альтаир оказался за стеной.

Думая что они погибли Альтаир вернулся к Наставнику, но оказалось что Малик, старший брат не погиб, он добыл сокровище ценой жизни брата и своей руки.

Интересные факты

  • «Кадар Аль-Саиф» что в переводе «судьба меча».
  • У Кадара, в отличие от своего старшего брата, голубые глаза.

Аббас Софиан

Аббас был опытным и уважаемым ассасином, хотя его личностные качества оставляли желать лучшего.

Обладая довольно специфическим чувством юмора, он презирал Аль Муалима и его вероучение, но ещё большую ненависть он испытывал к Альтаиру ибн Ла-Ахаду, который был полной противоположностью Аббасу. Аббас очень страдал, когда Альтаир пришёл к власти в Ордене.

Пряча зависть и ненависть, он, тем не менее, старательно выполнял возложенные на него обязанности, стремясь добиться власти и уважения среди прочих членов Братства.

Интересные факты:

  • Аббас переводится как "лев, которого все львы боятся".

Рауф

Ассасин и инструктор боевых искусств братства. В 1191 помог Альтаиру отбить нападение Тамплиеров на Масиаф, именно он вместе с Альтаиром и другим ассассином совершал показной прыжок веры. Время от времени Рауф просил Альтаира показать пару приемов новобранцам. После того, как Аль-Муалим предал орден, Рауф был один из ассассинов, которые остались верны Альтаиру.

Интересные факты:

  • Имя «Рауф» в переводе с тюркского означает «милосердный»,
Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер