Карты

Гавань Бостона

Именно отсюда поднялась волна насилия. Здесь до сих пор слышны отголоски недавних бунтов. Теперь пламя мятежа усмирено и британская армия вербует в свои ряды последних сомневающихся, но не все из обитателей темных переулков стремятся на военную службу.  

Арктика

Не один месяц прошел с тех пор, как корабли застряли в Северо-Западном проходе. Оказавшимся в ледяном плену морякам теперь приходится бороться за жизнь, ожидая, пока растают льды.  

Пивоварня

Все здесь, от залов, где в чанах бродит пиво и до таверны, - живой памятник многовековому искусству пивоварения. Но глядите в оба, не все пришли сюда затем, чтобы вкусить пенного напитка.  

Форт Уолкот

В тумане слышен звон корабельных рынд, крики чаек и выстрелы пушек, доносящиеся с мест морских баталий. Крепкие стены возведены на совесть, но от ассасинов, таящихся во тьме, они не защитят…  

Плантация Вирджинии

Узкая дорога, пролегающая среди древних дубов, ведет к роскошному особняку, возвышающемуся над классической прибрежной плантацией. Близится к завершению бабье лето, и все вокруг напоминает о садах Эдема. Но внешность бывает обманчива…  

Норт-Энд Бостона

Норт-Энд, место тайных встреч Сынов свободы – один из старейших районов Бостона, и его богатая история полна тайн. Охотьтесь за своей целью, идя по следам героев революции.  

Анимус

Это самое сердце Анимуса, пытающегося загрузить Нью-Йорк. Центр города уже полностью загружен, но окраины продолжают изменяться. Но не отвлекайтесь на это необычное зрелище – за каждым углом вас может подстерегать ассасин.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер