Карты Бостона и Нью-Йорка

Хочу представить ващему вниманию все карты по АС 3,которые мне удалось найти на просторах интернета. Итак приступим.

Карты подземелий:

(Чтобы увидеть в полном размере кликай по картинке)

Карты фронтира, Бостона, Нью-Йорка и домашней територии:

(Чтобы увидеть в полном размере кликай по картинке)

(Чтобы увидеть в полном размере кликай по картинке)

Так же предлагаю вашему вниманию разгадки для открытия двирей в подземельях Бостона и Нью-Йорка:

На этом всё!
Попытаюсь так же найти карты расположения посхалок,если есть желающие помочь - буду благодарен.

Нравится22
Комментарии (40)
  • 3
    хех)
    не очень полезно,токо вот последнее про разгадки для дверей полезненькие,а так все можно куцпить в магазине,деньши зарабатывать там легко за мисси канечно деньги не дают, а за прокачку ассасина опыт и денег нормально дают я так 40000$ заработал за пол часа
  • 2
    neurobes96rus
    Пытался просто упростить прохождение.
    Ведь даже для того что б зарабатывать на асасинах,сначала нужно их собрать,а это занимает не 1 минуту.
  • 3
    neurobes96rus
    Эти загадки легко проходятся, с первой правда запарка была, потому что условия не оговорены точно, но на основе второй, попроще, прошел все остальные.

    Кстати, как ты за пол часа по 40000к зарабатывал? Там, во-первых, за одну миссию рублей 200-300 дают, не помню точно, да и с вербованием у меня проблемы были, в том плане, что для одних агентов по территории появлялись квесты для освобождения, а на других территориях - нет.
  • 0
    Wlados3d
    Да,я заметил тоже,про кв для ассасинов.Юбики сказали что выпустят патч который исправит ету ошибку,а так же немного улучшит мисии-погони.
    (на пк версиях патч уже будет установлен,остальным надо будет его скачать)
  • 0
    А есть положения точек, которые открываются после полного прохождения игры?
    Для этого нужно подрубить ящик к нету.
  • 0
    Wlados3d
    по одному рассылал на легкие там по 5 минутке а денег стокоже почти скоко за сложные,и вот так пол часа канечно 40000 а 20000 было,40000 это баг был просто один
  • 0
    DiLouk
    Оформление отредактировано. Рекомендуется впредь соблюдать его, так как не у всех широкоформатные мониторы, и даже многие из тех у кого они есть предпочитают немного сужать браузер.

    Так что задаем ширину в 500 и добавляем ссылку на картинку, как сейчас.
  • 0
    DiLouk
    спасибо,просто 1-й раз заливал)
  • 0
    Подскажите как пользоваться зелёными картами, не получается наити предметы.
  • 0
    onill2009
    Ети карты показывают какие животные находяться в данной области,тоесть не точное их место положение,а наявность их в данном региеоне.
    Надеюсь помог.
  • 0
    winarik

    А есть точные карты, там ведь не только животные, но и сундуки, страницы альмонаха, Если я их правильно понял.

    и спасибо что откликнулся.
  • 0
    Простите. Но не могли бы помочь. Нет ли карт "Задания освобождения". 3 часа искал все одеяла зараженные оспой. Один указывают значком, а остальные фиг найдешь. Может кто находил эти карты, или места этих заданий случайно появляются? Щас уже 1,5 часа пытаюсь найти третью бешеную собаку. Помогите плз.
  • 0
    Jura Be
    неа,могу разве что кинуть ссилку на видос,моешь посмотреть где кого искать.
  • 0
    onill2009
    Такие карты покупаються в магазине,например:
    карта перьев ФРОНТИРА и тд.
  • 5
    Говно эти карты.
    Вот нормальные интерактивные с фильтрами на все:
    www.ign.com/maps/assassins-creed-3/boston
    www.ign.com/maps/assassins-creed-3/frontier
    www.ign.com/maps/assassins-creed-3/newyork
    www.ign.com/maps/assassins-creed-3/homestead
  • 0
    winarik
    Это понятно, А чтоб не покупать,
    dr_Bang
    Предоставил, интерактивные. Спасибо.
  • 1
    Ребята, будьте так добры, помогите мне: как найти все точки быстрого перемещения? С Бостоном я разобрался, а остальное - нигде ни единого знака на карте нету :(
  • 0
    faust5750
    ещо есть в Нью Йорке.
    Иди в самый низ,там будет 1-й вход.
    Удачи!
  • 0
    Проблемка возникла. Подземелье в Нью-Йорке показывает 84%, хотя открыл всё 11.
  • 0
    DjRPG
    у меня тоже так
  • 0
    Max0212
    Не парься! С миссией оказывается завязана.
  • 0
    Спасибочки!
  • 0
    подскажите как войти в подземелья нью-йорка!весь город облазил входов нет.может вход показывается после выполнения какой нибудь миссии?
  • 0
    Ребята, играл нормально до 43х процентов прохождения. Взял задание у моряка за побрякушки 3 карту его. отправился туда. и все, игра повисла еще на загрузке миссии. больше не дает зайти, просто выкидывает. Уже установил несколько раз игру от разных релизов... все равно не помогает, запускал от админа.. ничего не помогает. скажите, как мне доиграть?!??!?!?!?
  • 3
    Ребят помогите с волшебными фонарями у меня 2 в Бостоне открыты а в остальных картинок тупо нет а наугад как то не хочется.
  • 0
    dener0022
    *Так же предлагаю вашему вниманию разгадки для открытия двирей в подземельях Бостона и Нью-Йорка*
    читай статью внимательней,разгадки фонарей тут тоже есть.
  • 0
    itali
    Находиться внизу локации,возле портов.
  • 0
    Как открыть 4 точку быстрого перемещения на Фронтире (та, которая внизу карты, рядом с портом)? Подхожу туда, пишет про точку быстрого перемещения в меню карты, на саму точку на карте не отображает?
  • 0
    Johny Bravo
    некоторые точки *БС* открываються только спустя определённое количество пройденных глав.
  • 0
    winarik
    У меня вся игра пройдена.
  • 0
    Я тоже немогу открить ету точку перемещения....кто знает в чом проблема подскажите
  • 0
    lollal90
    Johny Bravo
    как вариант,может быть что если вы играете на пиратке,данная часть кода просто вылетела,у меня такое было с FarCry 3,одна реликвия просто исчезла.
    Если лицуха - хз.
    Вон сверху я кинул карты подземелий,проверьте,всё ли открыли.

    PS
    для того что б подземка засчитывалась,нужно не только найти и открыть дверь,нужно ещё й переместиться именно С ЭТОЙ ДВЕРИ на поверхность и назад.
  • 0
    как найти ремесленников и прокачать их?
  • 0
    самурай89
    картинка домика на карте,1-го можно найти у входа в локацию усадьбы,так же появляються только спустя определённый ромежуток времени,тоесть спустя пару частей.
  • 0
    А можно ли купить карту с расположением перьев в магазине????
  • 0
    N.Y.P.D.
    да
  • 1
    А в каком именно?
  • 0
    как у лошади брать оружие сшил сумку для лошади чтобы там патроны и прочее а как брать не догоню
  • 0
    vov2212
    Подходишь к лошади и жмешь на букву "У".))))
  • 0
    народ помогайте)) незнаю как дальше рекрутов прокачать.) уже всю карту з заданиями зделал)