НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В многопользовательской игре представлено 12 карт с разными временами суток и погодными условиями.

Сен-Пьер

Остров Мартиника омывается Карибским морем. Прекрасное место, где произрастают низкорослые кустарники и деревья-исполины - лучше земли для выращивания плантаций сахарного тростника и быть не может. Сен-Пьер цветет и пахнет, однако иногда слышно пугающее рыканье вулкана Мон-Пел, который находиться к северу от города. 

Остров Саба

Когда-то остров был необитаем, но после появления на нем пиратов в XVII веке из пустого острова вырос целый каменный город, который они использовали, как свое убежище. Остров быстро стал местом обитания разного уровня сброда. Каменные дома встроены в пещерные своды, а из окон открываются захватывающие виды на море. Зеленый массив, кристально чистая вода и обилие солнца делают полный грязи мир пиратов неожиданно красивым.

Паленке

Паленке - город полный жизни, в отличие от других городов Южной Мексики. Сейчас по полуразрушенному и поросшему травой городу бродят исследователи в поисках древних магил и храмов. Как говорят, город был связан с мифическим Эльдорадо. Паленке часто посещают туристы и путешественники, они чувствуют себя здесь как дома. В теплое время года тут бывают нередки тропические штормы, так что проводит здесь время становиться затруднительно. 

Сент-Люсия

Деревушка на острове Сент-Люсия, когда-то была местом рыбного и жемчужного промысла, теперь она является местным убежищем пиратов, где они отдыхают, продают награбленное и пополняют корабельные запасы. Несмотря на всю мрачную картину, связанную с пиратами это место не последнее по красоте на земле - его окружают могущественные скалы, протяжнные горы и всевозможные виды растений. В светлое время суток здесь суета, а ночью в свете факелов по понтонам бродят пираты.

Портобело

В клубах плотного тумана и тропичесих штормов возвышается панамский город Портобело. Знаменитый добычей золота и серебра, Портобело  получил свое название за благосостояние и красоту природной бухты. Однако, красота города не спасла его от нападения жестоких пиратов. Стены, защищавшие город, были взорваны и с тех пор город стал пиратской крепостью, прославленной азартными играми, пьянками и различными жестокими развлечениями.

Тюрьма

Тюрьма колумбийского города Картахена была построена как форт с целью защиты города и бухты от пиратов. После, когда пираты стали представлять серьезную опасность, было принято решение сделать в форте тюрьму. Сбежать оттуда было почти невозможно, так как она представляла собой бесконечный темный лабиринт, путь из которого знала только местная охрана. Туда попадали преступники со всего света, отбросы общества, совершившие самые грязные преступления. Заключенные содержались группами, так что все проблемы могли разрешить на месте, и частенько становились объектами издевтельств со стороны охраны. По слухам, камера пыток сохранилась до наших дней.

Тампа-Бэй

Простота, удобство и постоянство - три принципа иезуитов-миссионеров Тампа-Бэй. Это место было возведено горсткой трудяг, надеявшихся обратить в христианство местных жителей. Могучие каменные стены спасали жителей от жары днем и сохраняли тепло ночью. Под лагерем прорыты туннели, на случай песчаных бурь или нападаения врагов, но ни одна напасть не одолела эти стены. Поселенеие миссионеров славится своими садами и обширными запасами вина. 

Гавана

Кафедральная площадь Гаваны - живое место на Кубе, где всегда можно наблюдать интересные вещи. Город заполучил надежные укрепления, дабы обезопасить нагруженные сокровищами корабли, идущие по торговому пути Старый Свет - Новый. Гавана была и в лучшем положении, но она все еще продолжает быть живым, красочным местом, застроенным многоэтажными домами в испанском стиле и активным рынком. На данный момент в городе преобладает судостроение.

Плантация

Узкая дорога, пролегающая среди древних дубов, ведет к роскошному особняку, возвышающемуся над классической прибрежной плантацией. Поздними летними вечерками этот тихий сад может показаться раем на земле. Но внешность часто бывает обманчивой...

Чарльзтаун

Бостонскому району Чарльзтаун по праву принадлежит неофициальный титул - Город Воров. Говорят, что в Чарльзтауне грабителей и разбойников живет больше, чем во всем городе.

Сен-Матье

Захваченный британцами форт Сен-Матье давит своей гнетущей атмосферой. Смерть может подстерегать вас на каждом углу.

Кингстон

Среди колониальных, крепких домов Кингстона ловкие ассасины смогут перемещаться с легкостью, прыгая по деревьям и крышам и наблюдая с высоты за молодым и прекрасным городом, в то время как осторожные и тихие охотники найдут убежище в сокрытых переулках жилых районов.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер