Миссий у гильдий много. Наемники снабжают смертельной голубиной почтой. Гильдии воров и куртизанок не просто выдают разрозненные задания, их миссии связаны вполне осязаемыми сюжетными линиями. Задания не всегда связаны с убийствами и нередко радуют разнообразием и продолжительностью. Гильдия ассасинов является одной из главных новинок Brotherhood. Но кроме миссий у гильдий есть еще и задания, которые становятся доступными после обнаружения одной из гильдий в городе, проходя сюжетную линию. Внутри здания каждой гильдии на стене висит список дополнительных заданий, выполнив которые получим эксклюзивное оружие, откроем дополнительные способности, предметы и вещи для Эцио.

Если выполнить половину заданий, указанных в списке, Эцио получает в подарок Герб гильдии (его можно будет рассмотреть поближе в убежище, в одной из комнат над камином), а если сделать все на 100% - выдается бонусное оружие, которое у торговцев не купишь. Плюс к этому, чтобы нанять для помощи одну из гильдий, для Эцио будет скидка в цене, а у воров, наемников и куртизанок появятся новые возможности.

Большая часть заданий проходится без особых трудностей, но есть и такие, при прохождении которых начинаешь терять здравый смысл и выходить из себя =)
Поэтому самые непонятные задания, вызывающие массовые вопросы у игроков, а также секреты их прохождения, описаны ниже.

Гильдия Наемников

Убить швейцарских гвардейцев - Особая элита редко где можно найти, но есть постоянное место обитание - Ватикан, как только пробежите Дворец Папы - они ждут на мосту, но только четверо, несколько заходов и не проблема. 

Убить стражников сидя в седле - Решение этому - пистолет и арбалет. 

Убить в полете, стражников сидя в седле - Садимся на лошадь и ищем всадников, подбираемся поближе и убиваем скрытым клинком. 

Создать цепочку из 5 убийств 10 раз - Легче всего выполнить в 4 главе 4 миссии "Защитник Форли" где надо продержаться полторы минуты. 

Убить стражников за 10 секунд - В этом помогут рекруты ассасины.

За выполнение всех заданий Трофей - Топор Барталомео.

Гильдия Воров

Совершить 20 прыжков с лошади на балку - Выбираете пустую улицу (лучше в сельской местности), где между домами протягивается балка или веревка, разгоняемся на лошади готовимся к прыжку (Эцио должен встать в седле) и как видим балку прыгаем. Для этого зажимаем -[ПКМ], затем -[space] - лошадь сразу начнет движение - жмем -[W] и направляем лошадь, чтоб она промчалась над балкой (веревкой). Если зажать "space" и не отпускать при движении, Эцио сам запрыгнет на балку.

Прыгнуть в воду с высоты не менее 25 метров - Довольно просто можно сделать на крыше своего убежища. Прыгайте в воду и пока летите, удерживайте -[space].

Пролететь на парашюте общей сложностью 500 метров - За раз пролететь 500 метров возможно с замка в Ватикане, но вход туда будет закрыт еще долго, поэтому проще прыгать с менее высоких зданий (Колизей, например, а можно еще ниже) в несколько заходов по мере прохождения.

За выполнение всех заданий Трофей - Укус Ла-Вольпе.

Гильдия Куртизанок

Куртизанки использованы против стражи - Если просто подойти к страже и использовать чары девушек то пункт не засчитают. Поэтому выделите цель -[F], а потом направьте -[E]. 

Стражники находящиеся на постах, незаметно убиты из арбалета - Здесь подразумевается стража которая не двигается, стоит смирно, скрестив руки на груди. Найти таких можно у не разрушенных башен Борджиа или с 6 главы когда открывается доступ в лагерь французов. Одного из них убиваем и ждем, когда второй успокоится и станет на место, опять скрестив руки, после чего убиваем и его.

Уведено 10 раз лошадей без убийства всадника - Всадников сложно найти в городе, поэтому советую бежать на поля к Колизею, а как только найдем скидываем -[shift] Стражника и бежим со всех ног.

За выполнение всех заданий Трофей - Кинжал Марии.

Гильдия Ассасинов

Здесь трудности не возникнут. Отправляйте своих ассасинов на задания в разные страны - пусть набираются опыта. Тем более, что задания не заканчиваются, а постоянно обновляются.

Ранги ассасинов: Новобранец, Слуга, Помощник, Солдат, Ученик, Наёмник, Воин, Ветеран, Мастер, Ассасин. По достижению самого высокого ранга, рекруты будут носить плащ, как у Эцио. 

За выполнение всех заданий Трофей - Меч Альтаира.

Нравится42
Комментарии (73)
  • 0
    Полезная инфа
  • 0
    дайте скачать сохранения где все миссии гильдии пойдены!!!плиизз...
  • 0
    я прохожу, нифига с крыши убежища не выполняется
  • 0
    Planinata
    BUSHIDO10
    делай прыжок веры, в полете отпускай все кнопки, потом нажимай и удерживай пробел, чтоб Эцио падая в воду нырнул ( с первого раза все получилось )
  • 0
    а, спс
  • 0
    Кстати, когда получишь парашют, уже можно на папский дворец лезть. И там не за раз, а захода за 3-4 налетаешь 500 метров.
  • 0
    IIEHOIIJIACT
    ну незнаю ,может ,хотя я с флага прыгаю на котором флаг борджиа
    хах на флаге борджиа флаг борджиа
  • 0
    спс щяс пойду и выполню всё))))
  • 0
    чет я не въехал вроде все в гилдии прокачено и задания гильдии тож... Меч не дали скажи че делать плиз((((
  • 0
    всем привет !!! мож кто подскажет почти игру прошел, из всех заданий гильдий осталось одно у наёмников. эт когда надо разоружить и убить ихже оружеем !!! чо не вытворял никак не выходит, чо делать хз !!! блин и еще не могу последний флаг найти, в термах трояна где это хз !!! мож кто сталкивался !!! всем огромное ассассинское !!!
  • 0
    с флагом покончено !!! а вот с разоружением нет !!!
  • 0
    Planinata
    EMELCHEV
    кажеться подойти нужно с пустыми руками и провести контракаку, а еще стражники громилы не отдадут свой топор или копье, пока их не подразнишь (E)
  • 0
    Planinata
    IRDZHI
    а ты своих рекрутов прокачал и посвятил в ассасины?
  • 0
    IRDZHI
    если у тя пиратка вроде ни чё не откроется
  • 0
    VanoplayВсё открывается и на пиратке.

    Только вот не пойму что значит Создать цепочку из 5 убийств 10 раз? Сколько не пытался не получается. И ещё! Я прошол всю игру но осталась мисия Стражники находящиеся на постах, незаметно убиты из арбалета у Куртизанок. Никак не могу найти этих стоящих на посту! Может кто знает, где они есть?
  • 0
    Кстати, дыа.. когда основные миссии пройдены, как таковых на постах стражников нэт - и че делать-то?)
    Хотя, видала одних у развалин на самом юге, которые охраняли открытое сокровище, и убивала по госту, но не засчитывалось :( Да и совсем не хочется какую-то миссию, как альтернативу для поиска, проходить еще раз, чтобы найти требуемую стражу :))
  • 0
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Привет всем! Задание "Стражники находящиеся на постах, незаметно убиты из арбалета" у Куртизанок выполнил, повторив в ДНК задание "Французский поцелуй". Теперь не знаю что значит "Создать цепочку из 5 убийств 10 раз" у Наёмников. Это единственное задание оставшееся. Подскажите кто знает, что надо сделать?
  • 0
    я выполнил задание ассасинов а где забрать меч альтаира . . .
  • 0
    h2o00
    очень просто накопи толпу врагов и делай цепочку убийств . . .кто незнает после контр атаки просто зажмите кнопку направления и удар
  • 0
    maga91 не совсем понял, но будем пробовать методом тыка. Спасибо.
  • 0
    h2o00
    короче атакуешь стражника пока не сделаешь красивое убийство как только сделаешь жми кнопку движения в сторону след. врага и атакуй и так пока пятерых подряд не замочишь. Я понятно объяснил???
  • 0
    МЕЧ АЛЬТАИРА ГДЕ МОЖНО ЗАБРАТЬ ПОДСКАЖИТЕ !!!!
  • 0
    Godfather_II вот это более-менее понятно. Спасибо,буду пробовать. =)
  • 0
    Спасибо понадобилось народ а кто знает как получить всякие одежды в ACB у меня открыта токо (Дворянинская одежда эцио,доспехи альтаира ,одежда альтаира,и плащь аудиторе ещё 3 "недоступны".) если ктото знает как их получить подскажите если не лень а то мне просто очь интересно..
  • 0
    Я не могу выполнить Убить стражников сидя в седле - стреляю в стражников на конях из арбалета, пистолета, а очки не прибавляются. Как-то сделал до 17, а дальше не могу ещё топор Барталомео висит в убежище хотя а не выполнил все задания
  • 0
    LEX55o
    сидя в седле вытащи меч и убивай стражников . .
  • 0
    Не получается
  • 0
    Вот только выполнил с арбалетом на коне
  • 0
    maga91 Посмотри у себя в убежище,где все оружие хранится,мож уже там лежит...а если нет,тогда выи в паузу,потом СНАРЯЖЕНИЕ--ОРУЖИЕ...найди тот меч,если его еще не получил,то нажми Загрузить(должен появиться коммент,что ты выполнил все задания и получил награду...ЗАГРУЗИТЬ?)
  • 0
    Stealth712
    спасибо . . .но я уже разобрался
  • 0
    Hlelia
    Incogn1toX
    Дезмонд за 100% 8-ю последовательность
    Райден за бронзовые (или выше) медали в виртуальном обучении
    Доспехи Гельмшмида - коллекционка
  • 0
    В задании куртизанки нужно украсть у врача противоядие 100% синхр-Не убивать врача. Как украсть, никак не получается?
  • 0
    braver1

    Пройди мимо него с зажатым пробелом, и всё получится. ;-)
  • 0
    h2o00
    Спасибо получается, только времени не хватает.
  • 0
    braver1
    лошадь возьми и времени хватит
  • 0
    CTACUAN
    Ребята вот у меня пишет что у воров доступна возможность скидывать с лошади, а у куртизанок отрава!А как это сделать?
    И ещё я восстановил Рим на 100%, но пишет что 99% что за фигня?
  • 0
    Planinata
    CTACUAN
    скинуть с лошади стражника:
    нужно подойти к стражнику на коне и нажать шифт, Эцио его скидывает, а для задания воров убивать стражу нельзя, поэтому, садимся на лошадь - и быстро покидаем место преступления.

    возможность отравить охрану:
    с помощью кнопки "F" нужно зафиксировать цель для куртизанок, а кнопкой "E" отправить девочек на задание.
    если раньше они при этом просто отвлекали стражников, то теперь они тихонько их отравляют
    (вроде, порошок на стражу дуют, после чего те деруться друг с другом и умирают)

    по поводу 99%. скорей всего что-то забыл прикупить.
    нужно фильтры на карте выставить, очень часто значки на карте накладываются один на другой.
  • 0
    braver1
    maga91 бегом,как Тарзан без остановок успевал впритык...оставалось обычно 2-3 секунды...
  • 0
    Planinata
    вот видео: прохождение врача (задание куртизанок, как добыть противоядие)
  • 0
    Закончил задания всех гильдий. Спасибо за эту инфу. Некоторое неплохо помогло.
  • 0
    чувак ты крут
  • 0
    Привет всем. Сразу хочу извиниться за глупый вопрос. Прошел гильдию воров, как получить меч. Игра пиратская. Как открыть дополнительные способности, предметы и вещи для Эцио.
  • 0
    ИНФА ПОЛЕЗНАЯ А ТО А ДРО...Я НЕ ЗНАЛ КАК ТИХО ВАЛИТЬ СТРАЖУ ТУПА ХОДИЛ ПО КРЫШАМ ДАЖЕ ВСЕ МИСИИ ТИХОГО УБИЙСТВА ПРОШЕЛ А ОНО ВОН КАК НАДО БЫЛО АВТОРУ СПАСИБО
  • 0
    НАРОД HELLP ДВОЙНОЕ УБИЙСТВО ГИЛЬДИЯ НАЁМНИКОВ
  • 0
    разобрался это надо два скрытых клинка
  • 0
    Коллеги по Братству, выручайте! В заданиях гильдии наемников есть "убить стражников, сидя в седле". Я завалил их 23 (т. е. знаю, как это делать), на этих двадцати трех счетчик заклинило! Пристрелил еще восемь стражников, но там по-прежнему написано 23/25. Что делать?
  • 0
    Подскажите, плиз где можно выполнить задание гильдии куртизанок Стражники находящиеся на постах, незаметно убиты из арбалета. Очень надо. это моё последние задание из этой гильдии. И ещё подскажите, плиз, как выполнять задания гильдии наёмников Создать цепочку из 5 убийств 10 раз и Разоружить и убить их же оружием 5 стражников Заранее благодарю.
    Спасибо за видио, прохождение врача (задание куртизанок) и за советы) ^_^
  • 0
    CTACUAN
    Planinata
    Ага спасибо всё понял. Сам уже давно разобрался но за помощь спасибо!
  • 0
    Cтражники находящиеся на постах, незаметно убиты из арбалета - у меня тока это осталось и я никак не мог найти этих стражников (все башни разрушены а игру проходил напролом (всё равно там можно ещё раз загружать воспоминания))! Спасибо за инфу!!!!
  • 0
    Cтражники находящиеся на постах, незаметно убиты из арбалета
    В Риме где-то недалеко от казарм, есть два лагеря с синими стражниками (я про форму))), огорожденые частоколом, там сбоку есть здание, можно на него залезть и не заметно убивать тех, кто стоит сложа руки на груди, главное вовремя отбегать, что бы не заметили тебя, а то не засчитается.
  • 0
    BUSHIDO10
    Прыгать надо не с убежища на Тиберине, а с башни/бывшей башни Борджиа на островке, где рядом надо было убить стрелка в желтых очках. Кто проходил, тот поймет.)
  • 0
    kyper5
    Народ не могу пройти задание гильдии наемников.Наемники наняты и использовоны против стражников, у меня стоит 1 из 10, а чего тока не пробывал, брал наемников и шел бить стражников, и нарывался на стражников потом брал наемников, и брал наемников и нарывался на стражу ни кого не убивая счетчик не двигается вообще, подскажите что делать(((((
  • 0
    А где найти индийский брилиант и 2 слоновых кости? Заранее спс!
  • 0
    dimsan97
    Напиши ещё статы к оружиям плз.

    P.S. Сам я оружия открыл, если что, и знаю их статы
  • 0
    <> Стражники находящиеся на постах, незаметно убиты из арбалета - Здесь подразумевается стража которая не двигается, стоит смирно, скрестив руки на груди. Найти таких можно у не разрушенных башен Борджиа или с 6 главы когда открывается доступ в лагерь французов. Одного из них убиваем и ждем, когда второй успокоится и станет на место, опять скрестив руки, после чего убиваем и его.

    А где нибудь еще они стоят?
  • 0
    Полезно.
  • 0
    DesmondMyles
    в одном из миссий куртизанок. там где надо 2 пленников освободить.
  • 1
    kyper5 наемников надо натравлять на стражу
    dimsan97 статы: у меча все по 5; у топора атака 3 сторость 2 отражение 5; у укуса ла-вольпе атака 3 скорость и отражение 5 ; у кинжала атака 5 скороть 3 отражение 4
    по поводу стажи с арбалетов-запускайте 6 посл 2 воспоминание (Французский поцелуй кажется)
  • 0
    SYLAR9999 мочи бандитов, грабь воров и посыльных
  • 0
    Придется немного попотеть. Спасибо за помощь!
  • 0
    Год назад смотрел
  • 0
    SYLAR9999
    а ещё играй в вост последоватеьность, та и врагов чёнибудь да найдётся
  • 0
    Нашла стражников, стоящих на постах, в изобилии. Последовательность 3 "Воин, любовник и вор", воспоминание "Между молотом и наковальней". Убиваете капитана Борджиа и прыгаете в озерцо сжигать башню - не торопитесь. Чуть дальше от башни на мостике стоят 4 друга в той самой сакраментальной позе. Я отстреливала их с перил, повисая на них после каждого убитого друга, дабы не спалили. Прокручиваете пять раз воспоминание, и квест выполняется.
  • 0
    Что делать если после главы законченой на 100% дают чит и я его испробовал называется чит идеальная гильдия все рекруты становятся ассасинами,потом выключил чит и вышел с повтора главы.У меня все рекруты стали ассасинами уже не в режиме повтора.Я не могу выполнить последнее задание ассасинов, обучить 5 рекрутов до уровня ассасина,что делать??
  • 0
    Planinata
    Они у меня все прокаченные
  • 0
    Я извеняюсь за такой глупый вопрос как получить мечь альтаира если все задания гильдий выполнены
  • 0
    атвячатар
    XaH [CCCP]
    на западе от казарм(слева) есть башня борджиа на островке, от туда я прыгал.
  • 0
    атвячатар
    IIEHOIIJIACT
    можно залезть на флагшток у Сант-анжело от туда 500 метров,как нефиг делать).
  • 0
    атвячатар
    IRDZHIмеч в убежише Эцио, на пьедистале где оружие,там всё оружие которое ты купил и получил включая мечи.
  • 0
    атвячатар
    EMELCHEV
    их-же оружием значит убить одного,подобрать его оружие и убить чувака с таким-же вооружением,можно дымовуху кинуть,у меня проканало и с первого раза).
  • 0
    атвячатар
    maga91
    в убежище эцио,где у него на пьедисталах оружие,поищешь-найдёшь)
  • 0
    атвячатар
    спасибо конечно, но я уже лет 6 как прошел и не играл больше почти :D