Assassin's Creed: Odyssey

Важно! В рамках этого эпизода вы не сможете покинуть Афины. Не пребывайте в город пока не готовы тут остаться на долго.

Боги покинули нас

Вернувшись в Афины вы застанете город охваченный чумой. Идите по маркеру к Аспасии. По дороге можете встретить Гиппократа, который занимается подавлением эпидемии. Согласитесь ему помочь и активируйте дополнительное задание Болезнь не отступает. Вам нужно сжечь все зараженные тела. Для этого возьмите труп и бросьте в огонь. Все тела будут рядом в округе с Гиппократом. Ближе к концу на вас нападут культисты, убейте их. Когда закончите с телами, можно идти к Аспасии.

После разговора с ней поднимитесь наверх к Периклу. Подбодрите его, а затем вернитесь к Аспасии. Она расскажет, что делать дальше.

И улицы окрасились красным

Аспасия расскажет, что отправила Фебу с поручением. Можете отчитать её, что посылает девочку с заданиями в такое время. Но в любом случае вам придется отправиться на поиски. Идите к дому Анастасиоса, где исследуйте улики. После чего вы услышите, как за Фебой гонятся культсты. Отправляйтесь на выручку. Убейте культистов и смотрите катсцену. Затем поговорите с Сократом и Гиппократом, после чего беритесь за следующее задание.

Последняя надежда Афин

После разговора с Сократом и Гиппократом идите в Храм Афины. Там встретите Аспасию, Перикла и Деймоса. Смотрите катсцену, после чего убейте двух хорошо вооруженных культистов. Пока идёт бой не забудьте взять с убитого Деймосом особый нагрудник. После схватки с солдатами Культа смотрите катсцену.

Далее направляйтесь в гавань, где вас ждёт Адрестия. Перед тем, как зайти на борт убейте афинских стражников, которые пытаются вас остановить.

На это эпизод закончен. Теперь путь на остров Наксос.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер