Одежда

      Одежда состоит из 4 элементов: шляпы, рубашки, брюк и ботинок, добавляющие или улучшающие разнообразные способности. Такие, как например, ношение большего количества патронов или ускорения перезарядки, а так же много другого, что поможет вам в бою,  так что тщательно подбирайте одежду. Найти одежду можно по всей Колумбии в укромных местах или запертых на ключ ящиках.

Шляпы

ИзображениеНазваниеБонусы от ношения
Оружейная кепка Дает 40% шанс, что при стрельбе обойма станет полной.
Пламенный ореолДает 70% шанс, что при ударе цель загорится.

Поджигание наносит 300 урона за 4 секунды.

BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюЭлектрический кулак (DLC)Дает 70% шанс, оглушить врага на 4 секунды при ударе.
Электрическое касаниеДает 50% шансоглушить врага на 3 секунды при ударе.
EXTRA! EXTRA! (DLC)При нахождении записи получить Серебряные орлы.
Железное алибиВремя до вашего обноружения механическими врагами увеличивается.
Кепка лидераУскорение на 50% в течении 5 секунд при спадении щита.
Ловкие рукиСокращает время перезарядки на 30%.
Упрямый убийцаКаждое убийство в серии из 5 человек увеличивает урон от оружия, время действия 10 секунд.
Надежная защитаБессмертие на небольшое время после восстановления здоровья.
Верные врагиДает 30% шанс загипнотизировать цель при ударе.
БуряПри убийстве энергетиком Поцелуем Дьявола, Шок Жокем или Диким Мустангом вызывает цепной эффект.
Контроль скоростиУлучшает контроль передвижения по аэротрассе.

Рубашки

ИзображенияНазванияБонусы от ношения
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюОгневое превосходство (DLC)Увеличивает обойму у всего вооружения на 75%.
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюСоленая кровьДает 40% шанс, что после смерти с врагов выпадают Соли.
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюПуля в подарокУвеличивает обойму у всего вооружения на 50%.
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюКарающая десницаОблегчение казни врагов.
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюЭффект сбросаУвеличивает скорость бега на 50% после прыжка с аэротрассы.
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюПалачПри ударе по оглушенному противнику дает 60% шанс нанести +25% урона.
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюГлицериновый жилетУвеличивает радиус взрыва.
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюПироманьякНаделяет вас шансом поджечь нападающего на вас врага.
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюЖилет мусорщикаДает 40% шанс, что после смерти с врагов выпадают патроны.
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюШоковая курткаНаделяет вас шансом ударить током нападающего на вас врага.
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюАэрометкостьПовышает точность оружия, если вы находитель на аэротрассе.
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюСахарный порыв (DLC)Если вы пополнили здоровье едой, то вы начинаете двигатся на 50% быстрее в течение 3-х секунд.
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюЗимний щитПосле прыжка с аэротрассы дает вам щит поглащаюший урон.

Брюки

ИзображениеНазванияБонусы от ношения
Высокие ботинки СердитогоКогда у вас мало здоровья атаки наносят больший урон.
Хрупкая кожа

Врагу наносится 2х урон в течение 5 секунд.

Натиск быка (DLC)Толкает врага при ближнем бое.
Опасный больнойДистанция ближнего боя увеличивается в 3 раза.
Жар-птицаПри прыжке с аэротрассы вы поджариваете ближайших врагов.
ДушеловДает 50% шанс, что при убийстве энергетиком ловушкой, враг станет призраком и будет сражатся за вас.
Призрачный солдат (DLC)Дает 70% шанс, что при убийстве энергетиком ловушкой, враг станет призраком и будет сражатся за вас.
Охотник за головамиПовышает урон при критическом ударе на 50%.
Соли за здоровьеПосле окончания солей за использование энергетиков будет сниматся здоровье.
Последний геройПри маленьком количестве здоровья убийства врага вас лечат.
Трассовая зарядкаПерезаряжает ваше оружие которое находится у вас в данный момент в руках при прыжках с аэротрассы или на неё.
Спектральный помощникОставшееся оружие после врагов становится призраком и помогает в бою.
Скорая помощьУменьшение времени до начала зарядки щита на 1 секунду. Скорость зарядки увеличена в 2 раза.

Ботинки

BioShock Infinite - Гайд по снаряжению
ИзображениеНазванияБонусы от ношения
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюПредатель (DLC)При убийстве завороженного человека, тот взрывается нанося урон врагам вокруг себя.

BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюСмерть с небесПри нахождении на аэротрассе урон от оружия повышается на 30%.
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюВзлет ястреба (DLC)При нахождении на аэротрассе урон от оружия повышается на 50%.
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюЗдоровякПри воскрешении вы появляетесь с полным здоровьем.
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюБыстрые ноги (DLC)Возрастает скорость передвижения при уклонении.

BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюНемезида Механика

(DLC)

Повышается на 50% урон по механикам.
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюЦелительное убийствоПри ударе 60% шанс, что у вас пополнится здоровье.
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюЗакон НьютонаПри прыжке с аэротрассы вы отталкиваете врагов.
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюАтлантический штормПри убийстве с аэротрассы, есть вероятность, что вы станете бессмертным на некоторое время.
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюИзлишествоПри нанесении излишнего урона по одной цели, происходит отбрасывание ближайших врагов.
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюУзкий обзорПри стрельбе в прицеле урон повышается на 25%, а стрельба от бедра уменьшает урон на 25%.
BioShock Infinite - Гайд по снаряжениюОбъятия ВампираПри убийстве врага в ближнем бою дает за него здоровье.