Bloodborne

Ведьма Хемвика

Ведьма хемвик

Ведьма Хемвика- История в мире блодборн так же не ясна, но судя по всему до превращения,ведьмы были жрицами, медиумами, которые общались с Высшими. Сгорбленная, непропорциональная ведьма. Тело покрыто глазными яблоками умерших. В руке держит изогнутый кинжал, которым и достаёт свои трофеи из черепов.

  • Босс изначально невидим.
  • Уязвима к отравлениям
  • Ведьмы две, вторая появляется после смерти первой или когда у первой останется 10-20% здоровья
  • Обе ведьмы могут воскрешать друг друга.
  • Нельзя парировать, т.к. почти не атакует 
  • Уязвимы к стану и тяжелому удару в спину
  • Когда появляется вторая ведьма, первая начинает колдовать магию в виде "голубых шаров", которые при попадании будут вас станить, в это время Могильные ведьмы могут вас легко убить, так что осторожнее.
  • Босс может иногда вас атаковать своим кинжалом или же использовать атаку с вырезанием глаз, что наносит критический урон

 Весь бой можно провести укорачиваясь от Могильных ведьм и атакуя только Ведьму, но это проблематично, перед появлением от босса исходит красный свет, так ее можно найти.

 Помните что босс не телепортируется, а просто становится невидимым, т.е. его можно найти и убить в любое время, Могильные ведьмы

 Если же босс для вас оказался слишком сложный, можно кидать отравляющие кинжалы, убегать от Могильный Ведьм и ждать пока она умрет.

За победу над боссом вы получите трофей(достижение): Ведьма Хемвика

ведьма

Нравится1
Комментарии (1)
  • 0
    Есть один финт. Занимаем позицию на обрушенном мостике справа или слева. Монстры ходят только по "правильным" дорогам, так можно получить время для того что бы нанести удары ведьмам.