НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Футболисту Dwight Freeney посчастливилось поиграть в Call of Duty: Black Ops

                                

Футболист Dwight Freeney (Дуайт Фрини) из футбольного клуба «Indianapolis Colts» (Индианаполис Колтс, “Индианапольские Жеребцы” прим. автора) был приглашён в офис Treyarch в Лос-Анджелесе. Ему дали поиграть в новую игру, можно сказать, что он был просто в восторге. Далее Фрини расскажет о своих ощущениях от игры.

“Если бы я остался здесь дольше, я бы что-нибудь украл”. 

Эти слова он произнёс, выйдя из офиса компании-разработчика, после целого дня проведённого там за игрой. 

Фрини не только поиграл в игру, полетал на вертолёте и поучаствовал в военных конфликтах во Вьетнаме и Кубе, но и понаблюдал за работой гейм дизайнеров и художников. 

«Они сказали, что были рады видеть меня в студии, но я был намного больше рад там побывать” – заявил Фрини, садясь в свою машину. «Я полетал в вертолёте и побегал по разным комнатам в поисках пасхалок». 

“Я фанат серии Call of Duty с самой первой части. Эта игра позволяет мне уйти от реальности и переносит в совершенно иной мир. Это удивительно, новая игра стала не только более реалистичной, но и развивается”. 

Jon Robinson (Джон Робинсон): Какой был самый длинный промежуток времени, проведённый за игрой в Call of Duty? 

Dwight Freeney: Я точно не знаю, но бывало, что я садился за игру когда приходил с работы, это около 6-7 часов вечера, а когда я снова смотрел на часы, было уже 4-5 часов утра. И я понимал, что мне вставать через пару часов (смеётся). И только тогда я отправлялся спать. Такое случается, когда ты играешь в эту игру. 

Jon Robinson: В какой уровень из Black Ops вы играли? Что вы о нём думаете? 

Dwight Freeney: Это удивительно, игра перешла на новую ступень. Детализация на высоте, карты большие. Там был вертолёт, мне предложили попробовать, я летал и стрелял, я думаю, это была миссия во Вьетнаме. 

Jon Robinson: Каков ваши стиль игры?? Снайпер или вы любите находиться в гуще событий? 

Dwight Freeney: Скорее я самоубийца, всегда в эпицентре, тип «Рембо». Я не снайпер, который спокойно выбивает противников. Я люблю быть лицом к лицу с противником. Либо он убьёт меня, либо я его. Вот так. 

Jon Robinson: Каков ваш лучший результат в мультиплеере Modern Warfare 2? 

Dwight Freeney: На днях я играл в мультиплеер и для меня никогда не было настолько важно застрелить как можно больше противников, 12-13 человек за раунд – вполне достаточно. Если я застрелил 13 противников и играл с ребятами, которые обладают 60ым уровнем и более – это неплохой результат. 

Jon Robinson: Многие игроки команды играют в Call of Duty? 

Dwight Freeney: Да, многие. Это весело, так как ты видишь этих парней каждый день, а когда ты приходишь домой, ты видишь их компьютерную версию, которая выпускает тебе пулю в затылок (смеётся). Это сильно повышает настроение, а на следующий день, встретившись на работе, обязательно скажут, что-то вроде «Присматривай за тылом». Это весело. 

Jon Robinson: Совсем недавно спортсмены говорили только о “Madden” (симулятор американского футбола, прим. автора), а теперь о Call of Duty. 

Dwight Freeney: Точно. Тоже самое было со мной. Я пытался быть лучшим игроком в эту игру, меня было невозможно от неё оторвать. Но я люблю в футбол и знаю, как всё происходит в реальности. К тому же в Call of Duty вы можете по быстренькому сыграть парочку матчей и вернуться к своим занятиям, в Madden вам придётся высидеть все 45 минут. 

Jon Robinson: Недавно я посмотрел рейтинг игроков в “Madden 11″. Общий рейтинг у тебя 97, скорость 87, а ускорение 97. 

Dwight Freeney: Мне это нравится. Это как раз то, что мне было нужно услышать сейчас. 

Jon Robinson: Появился новый рейтинг, лучших. Кто лучший в команде? 

Dwight Freeney: Вы с ним разговариваете (смеётся). У нас много крутых парней. 

Jon Robinson: Кто станет лидером нового рейтинга? 

Dwight Freeney: Мне нет смысла отвечать, вы уже знаете ответ на вопрос. (смеётся)

Jon Robinson: Как давно вы являетесь фанатом видео игр?? 

Dwight Freeney: Уже очень давно. Ещё со времён игр на вроде “Excitebike” и “Double Dragon”, великое было время. 

Jon Robinson: На каких настройках играете?? Что предпочитаете PS3 или 360? 

Dwight Freeney: У меня есть God of War III для PS3 и играю я в своём домашнем кино зале с объёмным звуком. Там же я играю в Call of Duty. Звук настолько хорош, что слышно людей, пробегающих у тебя за спиной. Иногда это настолько пугает, что я начинаю оглядываться. 

Jon Robinson: Когда вы играете в Call of Duty, какое оружие вы выбираете? 

Dwight Freeney: Дробовик. Я маньяк. Я люблю встречаться с противником лицом к лицу, так, если вы выбегаете из-за угла, а у меня дробовик – вы труп.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер