Crysis 3

Wiki Crysis 3

Судьба мира в ваших руках. Новые и старые враги угрожают миру, который вы с таким трудом восстановили 24 года назад. Вы продолжаете искать альфа-цефа, но в этот раз вам также предстоит вывести корпорацию CELL на чистую воду. Будет непросто, но нанокостюм поможет расчистить путь к победе. Бесшумно подбирайтесь к противникам или уничтожайте их громко и с фейерверком. Спасти мир нужно любой ценой.

Особенности игры:

Пробейтесь сквозь семь чудес. Алчная корпорация CELL превратила Нью-Йорк в городские джунгли под огромным куполом. Используйте новые тактические приемы, чтобы пробиться сквозь семь отличных друг от друга районов и уничтожить встретившихся там врагов. 

Выберите арсенал. Для борьбы вам понадобится самое лучшее оружие. Вам доступен арсенал лучшего земного оружия, такого как лук "Хищник". Стреляйте супертермитными стрелами и отбивайтесь от тяжелых артиллерийских залпов. Видите вражеский отряд, идущий по воде? Используйте одну электрострелу и уничтожьте их всех одновременно. .

Оценивайте. Осваивайте. Атакуйте. Выберите свой путь и тактику. Используйте любое доступное оружие и превосходные технологии нанокостюма. Или выберите маскировку и используйте нанокостюм, чтобы стать бесшумным спасителем мира, которого все так долго ждали. .