Новая игра +

Новая игра + это перепрохождение игры. Всего существует 7 перепрохождений (NG+7

Игра начнется заново после убийства финального босса Гвина, поэтому перед его убийством погуляйте по миру, доделайте все дела, соберите как можно больше сокровищ.

NG может быть выше 7 (то есть вы можете перепроходить игру бесконечно, только после NG +7 дропа становиться больше не будет). После первого прохождения, начинается NG+ и противники становятся в 3 раза сильнее (здоровье увеличивается примерно в 1,5 раза, урон - в 2 раза), и за них дают в 3 раза больше душ (но за некоторых в 2 раза больше, от чего зависит - неизвестно). После NG + за все остальные NG+ сила и количество получаемых душ увеличиваются в 1,2 раза.

Увеличивается Выносливость врагов - к примеру,для того чтобы пробить блок надо больше пинков/ударов по щиту. А также некоторые враги начинают более тактически относится к герою - например, балдерские рыцари с каждой новой игрой опускают ваши шансы на парирование страясь держать дистанцию и бить силовыми атаками.