Начальные предметы (Дары)

  • Здравствуйте. 

    Решили начать играть в увлекательнейшую игру Dark Souls 2? Тогда Вам наверное стоит узнать о начальных "дарах" и их свойствах, а так же какой из них рекомендуется взять новичку. И так начнем:

    • Кольцо жизни - Это кольцо немного повышает количество очков здоровья (ОЗ), примерно на 30-40 очков. Выскажусь по этому поводу. В такой игре как Dark Souls 2 ОЗ одна из самых важных характеристик, если не самая важная, ведь чем больше ОЗ тем дольше Вы проживете. Тогда кольцо жизни это отличный вариант - подумаете Вы, но нет... Эти 30-40 очков ОЗ не спасет вас в 98% случаев, кроме того его можно без проблем достать во время игры. По этому мой совет, не берите! Есть более полезные на начальной стадии вещи.
    • Человеческая фигурка - немного поясню. По ходу игры после каждой вашей смерти (а померать вы будете часто уж поверьте) у Вас будет ограничиваться количество Ваших максимальных ОЗ. Так они будут уменьшатся до 50%. А теперь подумайте каково проходить игру лишь с половиной своего максимального здоровья? Тяжеловато, скажу я вам. Так вот человеческая фигурка и предназначена для восстановления максимального значения ОЗ. После ее использования вы восстанавливаете все 100% ОЗ и свой человеческий облик. Вывод: хоть по ходу игры вы их сможете и найти и купить, их количество все таки ограничено, и доставать их будет все сложнее и сложнее. По этому на начальных этапах будет полезна. Имейте в виду.
    • Различные лекарства - Это набор нескольких лечилок, а именно: 20 х "самоцвет жизни", 3 х "лучистый самоцвет жизни", 1 х "лучистый самоцвет жизни", 5 х Ядовитый мох. Теперь подробнее. Самоцветы жизни восстанавливают ваше здоровье в разном количества, в зависимости от уровня самоцвета, а ядовитый мох ослабляет действия яда и лечит отравление. Вывод: Хоть с ядом вы столкнетесь еще не скоро этот дар один из лучших вариантов. 14 дополнительных лечилок в начале игры очень вас выручат и позволят сохранить много душ и нервов.
    • Косточка возвращения - Самый бесполезный дар. Эта вещица позволяет вам в любой момент вернуться к последнему костру где вы были не потеряв при это ничего. Скажем так, по ходу игры вы их будете находить и очень часто, но при этом, за всю игру я ее использовал рас или два. Вывод: Не берите, если возьмете сильно ошибетесь. Как минимум лучше взять лечилки. их больше и они смогут спасти вас от смерти в критический момент.
    • Семя Дерева Гигантов - Это предмет для сетевой игры. По ходу игры ( если у вас лицензионная версия и вы подключены к сети Steam) к вам в мир могут вторгнуться другие игроки и попытаться вас убить. В этот момент Вы можете использовать Семя Дерева Гигантов и все противники на данной местности как только увидят вашего оппонента будут его атаковать. Вывод: Если вы не играете по сети то эта вещь абсолютно бесполезна для Вас, а если и играете то я бы не сказал что она сильно уж выручает вас в PVP. Поэтому я не советую брать эту вещь новичкам.
    • Уголь вражды - Каждый рас когда вы подходите к костру и отдыхаете возле него, противники на этой территории восстанавливаются и вы сможете снова их убивать и получать души(Боссы и мини-боссы не восстанавливаются), так вы их можете убивать N-ое количество рас, но рано ил поздно они закончатся. Тогда если подойти к костру и сжечь на нем этот Уголь вражды все противники ( включая Боссов) восстановятся, но станут сильнее чем прежде. И вы сможете снова их убивать и получать души( но в этот рас душ будет даваться немного больше) Вывод: Дня новичков не нужно, эта вещица только для закаленных игроков.
    • Нечто окаменевшее - Эту штуковину можно в начале игры отдать воронам в гнезде ( в первой локации по ходу прохождения вы найдете гнездо, просто наступаете на него, открываете инвентарь и выкидываете Нечто окаменевшее, в замен они дадут вам что ни будь полезное, от лечилок до оружия.) Вывод: В принципе можно попытать удачу и получить за это какой ни будь хороший начальный бонус в виде оружия. Так что дерзайте.    
Нравится1
Комментарии (1)
  • 3
    Господи Всемилостивый и все языческие боги, у автора что, аутлук не работает? Или встроенная проверка орфографии забаговала? "Рас", простите мою грешную душу?