Междумирье

Описание

Первая локация, в которой появится главный герой.

В доме, который находится недалеко от начала игры, будут 3 сестры - хранительницы огня. С их помощью можно создать персонажа или перераспределить очки уровня, используя Сосуд души. (Если убить из них выпадет 9 Человеческих фигурок (местная Человечность).

Если прийти к Хранительницам, когда у Вас есть Королевское кольцо, они дадут вам 6 человечности.

Также в локации можно встретить 3 огров, одного в начале (из него падает каменное кольцо ) и двух в конце. Если убить двух у гроба, то можно получить половник служанки, вернувшись к Милибет.

Гроб около двух огров меняет пол персонажа.

В локации находится гнездо,в котором проживают невидимые птенцы Дина и Тилло,у которых можно обменивать Гладкий шелковистый камешек на различные предметы. Для этого необходимо просто выкинуть его находясь в гнезде. Данным способом можно получить Белое кольцо, позволяющее принять облик фантома, а также Спиритический трезубец и Демонический молот(отсылка к первой части).Также на обмен птенцам можно отдать "нечто окаменевшее", и получить за него тоже, что за "гладкий шелковистый камень", но с большей вероятностью, что предмет будет ценный.

Противники

  • Полый
  • Путешественник
  • Кобольд
  • Огр
  • Сокольник(NG+ и выше)

Предметы

  • Треснувшее красное око
  • Кинжал
  • Человеческая фигурка - на втором этаже дома хранительниц.
  • Каменное кольцо - выпадает из первого мини-босса.
  • Душа пропавшего мертвеца
  • Душа безымянного солдата
  • Золотая смола - справа от первого мини босса.
  • Гладкий шелковистый камешек - за водопадом.
  • Ржавая монета
  • Факел