Муракумо

Изогнутый двуручный меч Алвы, искателя отверженных, выкован для него в восточных землях. Чтобы орудовать этим острым тяжелым клинком, требуются сила и ловкость. Для нескончаемой охоты за отверженными, странствующий рыцарь выбрал самый уродливый клинок. Навык: удар во вращении. Ворвитесь в ряды врагов длинным вращательным движением, переходящим в сильную атаку.

Выпадает с фантома Алвы в Подземелье Иритилла.

Бонусы:

Сила DЛовкость CИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 20Ловкость 18Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 105 прочности
  • 11.0 вес
  • Обычный +10 бонус от силы C

Обычный - 125

Обычный - 250

Двуручный меч изгнанника

Покрытый кровью двуручный меч, принадлежавший одному из Сторожевых псов Фаррона, хранящих покой павших воинов. Этот меч - напоминание о былых проступках изгнанника. Нечеловеческая сила нужна для того, чтобы орудовать этим тяжелым изогнутым двуручным мечом. Навык: удар во вращении.
Ворвитесь в ряды врагов длинным вращательным движением, переходящим в сильную атаку.

Выпадает с одного из Сторожевых псов Фаррона, которые охраняют спуск в локацию Цитадель Фаррона.

Бонусы:

Сила DЛовкость DИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 24Ловкость 16Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 120 прочности
  • 17.0 вес
  • Обычный +10 бонус от силы и ловкости C C

Обычный - 146

Обычный +10 - 292

Изогнутый меч старого волка

Изогнутый меч, хранящий душу старого волка, оставшегося со Сторожевыми псами Фаррона. Этот меч усиливает атаку и восстанавливает здоровье с каждым нанесенным ударом. Навык: волчий прыжок.
Ворвитесь в ряды врагов длинным вращательным движением, затем отскочите, избежав ответного удара и проведите сильную атаку.

Выдается за получения 1 ранга в ковенанте Сторожевые псы Фаррона.

Бонусы:

Сила DЛовкость CИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 19Ловкость 25Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 95 прочности
  • 13.0 вес
  • Обычный +5 бонус от ловкости B

Обычный - 140

Обычный +5 - 244

Картусский изогнутый двуручный меч

Большой изогнутый меч, оружие картусских мечников. Самый легкий из изогнутых двуручных мечей. Наносит кровоточащие раны. Навык: удар во вращении.
Ворвитесь в ряды врагов длинным вращательным движением, переходящим в сильную атаку - вертикальный рубящий удар.

Выпадает из картусских мечников, вооруженных этим клинком.

Бонусы:

Сила DЛовкость CИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 18Ловкость 22Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 85 прочности
  • 10.5 вес
  • 34 кровотечения
  • Обычный +10 бонус от силы C

Обычный - 122

Обычный +10 - 244

Изогнутый двуручный меч Харальда

Гигантский изогнутый меч — такими вооружались воины Легиона Харальда, некогда искавшие темную душу.

Вместе с легионом мечи канули во тьму, и та разъела клинки.

Навык: расчленение.
Возьмите гигантский меч обеими руками и наносите рубящие удары по ногам противника.

Груда отбросов. От второго костра локации спускаемся к болоту, пробегаем к области, на которой находится множество ядовитых жуков, поворачиваем направо от них и проходим под огромным корнем, ведущим в верхнюю часть локации. Там вы найдете рыцаря легиона Харальда и этот меч, лежащий в небольшом закутке.

Бонусы:

Сила DЛовкость DИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 22Ловкость 18Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 120 прочности
  • 14 вес
  • Обычный +10 бонус силы и ловкости C C

Обычный - 140

Обычный +10 - 280