Меч-полумесяц

Любимое оружие Леонхарда Безымянный Палец, шотел, наполненный силой луны. Леонхард путешествовал в поисках перерождения, но оставил странствования, чтобы стать рыцарем богини - так он получил свое оружие. Навык: клинок полумесяц.
Займите широкую стойку и выстреливайте клинки-полумесяцы.

Выпадает после убийства Леонхарда Безымянный Палец, если вторгнутся в его мир с помощью Черного ока.

Бонусы:

Сила -Ловкость CИнтеллект DВера -

Требования:

Сила 10Ловкость 16Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 70 прочности
  • 2.5 вес
  • Если убить Леонхарда до вторжения в его мир, меч не выпадет

Обычный - 78 физики и 78 магии

Обычный +5 - 142 физики и 142 магии

Скимитар

Маленький изогнутый меч, превосходно подходящий для быстрых последовательных атак. Лезвие скимитара отлично режет плоть, но пасует перед доспехами и прочной чешуей. Навык: удар во вращении.
Ворвитесь в ряды врагов длинным вращательным движением, переходящим в сильную атаку - вертикальный рубящий удар.

Продает Служанка при храме за 600 душ. Выпадает из скелетов, вооруженных таким оружием.

Бонус:

Сила EЛовкость CИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 7Ловкость 13Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 55 прочности
  • 2.5 вес
  • Обычный +10 бонус от ловкости A

Обычный - 90

Обычный +10 - 180

Сабля рыцаря понтифика

Изогнутый меч, используемый рыцарями понтифика, холодными духами, слоняющиеся по Иритиллу. Огромное лезвие выглядит так, будто его подточили насекомые, оно лёгкое, но также и хрупкое. Навык: морозный клинок.
Размашистое движение наполнит клинок морозом; после этого совершите сильную разрубающую атаку огромным клинком из чистого холода.

Будет продавать Серокрыс за 6000 душ после того как удачно вернется с первой вылазки.

Будет продавать Служанка при храме за 6,000 душ после передачи ей пепла Серокрыса (Серокрыс должен удачно вернуться с первой вылазки).

Выпадает с рыцарей понтифика в локации Иритилл Холодной долины.

Бонусы:

Сила DЛовкость DИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 12Ловкость 18Интеллект 10Вера -

Примечания:

  • 90 прочности
  • 3.5 вес
  • Обычный +5 бонус от ловкости C

Обычный - 123

Обычный +5 - 214

Фальшион

Обычный изогнутый меч, очень распространенное рубящее оружие. Лезвие скимитара отлично режет плоть, но пасует перед доспехами и прочной чешуей. Навык: удар во вращении.
Ворвитесь в ряды врагов длинным вращательным движением, переходящим в сильную атаку - вертикальный рубящий удар.

Выпадает из скелетов, вооруженных таким оружием.

Бонусы:

Сила DЛовкость DИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 9Ловкость 13Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 70 прочности
  • 4 вес

Обычный - 117

Обычный +10 - 234

Скимитары наемника

Парные скимитары, оружие некоторых наемников. Острые клинки скимитаров эффективны при рубящих атаках, но довольно бесполезны против металлических доспехов и прочной чешуи. Когда у владельца по скимитару в каждой руке, он может использовать уникальные атаки для левой руки из соответствующей стойки. Навык: удар во вращении. Ворвитесь в ряды врагов длинным вращательным движением, переходящим в сильную атаку.

Начальная экипировка класса Наемник.

Граница цитадели Фаррона. Ещё до того как подойти к Черному Рыцарю, справа будет обход, ведущий на платформу. Таким образом можно подобрать скимитары наемника, сет наемника и уголь Фаррона, лежащий дальше, не сражаясь с рыцарем.

Бонусы:

Сила EЛовкость CИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 10Ловкость 16Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 55 прочности
  • 5.5 вес
  • Обычный +10 бонус от силы и ловкости  D B

Обычный - 99

Обычный +10 - 198

Клинки хранителя

Парное оружие, которым пользовались хранители могил в Храме Глубин. Хранители могил расправляются с возрождающимися трупами, используя оружие, вызывающее страшное кровотечение. Ужасные потери крови и телесных жидкостей замедляют восстановление. Навык: удар во вращении.
Ворвитесь в ряды врагов длинным вращательным движением, переходящим в сильную атаку.

Выпадают при убийстве хранителей могил.

Бонусы:

Сила DЛовкость DИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 10Ловкость 18Интеллект -Вера -

Примечания:

  • Если взять клинки в обе руки, то урон от бонуса увеличится в полтора раза
  • Прокачка +10, двуручный хват и нанесение Картусской румяны, заполняет шкалу кровотечения в PvP за три удара
  • 70 прочности
  • 6.5 вес
  • Обычный +10 бонус ловкости C
  • 34 кровотечения

Обычный - 93

Обычный +10 - 186

Шотел

Сильно изогнутый меч, любимое оружие несчастного рыцаря-исповедника. Форма клинка позволяет поражать врага, укрывшегося за щитом, но для того, чтобы удержать такой меч, нужна недюжинная ловкость. Навык: удар во вращении 

Ворвитесь в ряды врагов длинным вращательным движением, переходящим в сильную атаку - вертикальный рубящий удар.

Продается у Неразрывного Лоскутика за 4000 душ.

Бонусы:

Сила EЛовкость CИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 9Ловкость 14Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 55 прочности
  • 2.5 вес
  • Сильный удар наносит урон через щит
  • Обычный +10 бонус от силы и ловкости  D B

Обычный - 104

Обычный +10 - 208

Сабля стража картин

Оружие необычной формы. Сабля, которым владели стражи картин, о которых ходят легенды среди еретиков. Навык: смертельный танец.

Выполняйте последовательные атаки, кружась в грациозном танце смерти.

Иритилл, костер Тюремная башня.

Необходимо пропрыгать вниз по деревянным перекрытиям, примерно на середине найдется полный сет стража картин, рядом - этот меч.

Бонусы:

Сила EЛовкость BИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 7Ловкость 19Интеллект -Вера -

Примечания:

  • Обычный +10 бонус от ловкости A
  • 55 прочности
  • 1.5 вес
  • 33 кровотечения

Обычный - 88

Обычный +10 - 176

Зачарованные мечи танцовщицы

Парные зачарованные мечи, которые понтифик Саливан пожаловал танцовщице Холодной долины. Эти клинки символизируют клятвы танцовщицы, клинок в правой руке зачарован темной магией, клинок в левой - огнем; это зеркальное отражение самого понтифика. Навык: грация танцовщицы

Явите ярость обоих клинков в танцующем кружащемся движении, используя сильную атаку, чтобы продолжать движение пока запас выносливости не иссякнет.

Обменять у Лудлета Курляндского на душу танцовщицы холодной долины.

Бонусы:

Сила DЛовкость DИнтеллект DВера D

Требования:

Сила 12Ловкость 20Интеллект 9Вера 9

Примечания:

  • Специальный навык работает и без ОК, но каждый удар потребляет примерно в 1.5 раза больше выносливости
  • 80 прочности
  • 8.5 вес

Обычный - 79 физика, 62 магия и 62 огонь

Обычный +5 -  114 физика, 114 магия и 114 огонь

Клинок бури

Изогнутый меч, наполненный силой Штормового дракона. Безымянный король, союзник древних драконов,прошел сквозь бесчисленные битвы бок о бок со Штормовым драконом. Когда гигантское чудовище пало, король забрал его душу, как того потребовал обычай эпохи богов. Навык: торнадо
Размашистое движение наполнит клинок яростью бури, а сильная атака обрушит эту ярость на врагов.

Обменивается у Лудлета Курляндского на Душу Безымянного короля за 5000 душ.

Бонусы:

Сила DЛовкость CИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 14Ловкость 20Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 85 прочности
  • 5 вес
  • Обычный +5 бонус от ловкости B

Обычный - 110

Обычный +5 -  200

Картусская сабля

Сабля картусских мечников. Толстое тяжелое лезвие этого оружия создано, чтобы вызывать кровотечение; чтобы управиться с этим оружием, нужны недюжинная сила и ловкость. Очевидно, мечники Картуса были одними из самых могучих. Навык: удар во вращении
Ворвитесь в ряды врагов длинным вращательным движением, переходящим в сильную атаку — вертикальный рубящий удар.

Сабля выпадает из мечников Картуса, в локации Катакомбы Картуса.

Бонусы:

Сила DЛовкость CИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 15Ловкость 18Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 33 кровотения
  • 80 прочности
  • 5.5 вес

Обычный - 115

Обычный +10 - 230

Картусский шотел

Шотел мечников Картусса, созданный, чтобы вызывать кровотечение. Форма клинка позволяет поражать врага, укрывшегося за щитом, но для того, чтобы удержать этот меч требуется недюжинная ловкость. Навык: удар во вращении.
Ворвитесь в ряды врагов длинным вращательным движением, переходящим в сильную атаку - вертикальный рубящий удар.

Редкий дроп с Картусских мечников с шотелами.

Бонусы:

Сила EЛовкость CИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 12Ловкость 19Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 33 кровотечения
  • 55 прочности
  • 3 вес
  • Обычный +10 бонус от силы и ловкости D B

Обычный - 106

Обычный +10 - 212

Ржавый изогнутый меч мозгляка

Грубый, изъеденый ржавчиной меч. Такими пользуются рогатые мозгляки, потомки послушников из цитадели Фаррона. Негодное лезвие покрыто гнилью и весьма ядовито. Навык: удар во вращении.
Ворвитесь в ряды врагов длинным вращательным двидением, переходящим в сильную атаку - вертикальный рубящий удар.

Выпадает из мозгляков, вооруженных таким мечом в локации Цитадель Фаррона.

Бонусы:

Сила EЛовкость CИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 10Ловкость 13Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 34 яд
  • 55 прочности
  • 2 вес
  • Обычный +10 бонус от силы и ловкости D B

Обычный - 103

Обычный +10 - 206

Метка демона

Воплощенный хаос, пламя, зажженное принцем-демоном. Оно похоже на шрам, оставленный демоническими когтями.

Это и оружие с огненным клинком, и пламя пиромантии.

Навык: удар во вращении
Резким вращательным движением разожгите пламя клинка и используйте импульс для сильной атаки, которая оставит быстро исчезающую лужу лавы.

Транспозиция из души Демона-принца за 10,000 душ.

Бонусы:

Сила -Ловкость EИнтеллект DВера D

Требования:

Сила -Ловкость 16Интеллект 17Вера 17

Примечания:

  • 70 прочности
  • 0.5 вес
  • Можно использовать в качестве катализатора пиромантии
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физический уронУрон от магииУрон от огняУрон от молнииУрон от тьмыБонус от силыБонус от ловкостиБонус от интеллектаБонус от верыМорозОтравление
Обычный  99   EDD   
Обычный +5  180   ECC  

Сабля преследователя

Огромный изогнутый меч преследователей Фаррона. Его вес позволяет наносить размашистые удары один за другим.

Преследователи охотятся на воинов, одержимых Бездной. Их боевой стиль лучше всего подходит для борьбы с теми, кому лишь предстоит потерять человеческий облик.

Навык: вбитый клин.
Комбинация ударов, позволяющих пробить защиту соперника снизу. Сильная атака позволит завершить комбинацию смертельным ударом.

Нарисованный мир Арианделя. Выходим из часовни Арианделя и рубим подвесной мост. Спускаемся вниз, используя остатки моста как лестницу. Сабля будет на трупе, на одном из корней, неподалеку от милвудского рыцаря-стрелка.

Бонусы:

Сила DЛовкость DИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 9Ловкость 14Интеллект -Вера -

Примечания:

  • Первый и третий удары навыка парируются
  • 70 прочности
  • 4 вес

Обычный - 112

Обычный +10 - 224