Когти и Кулаки

Кулак демона

Демонический кулак, пылающий внутренним пламенем. Владелец выпускает его силу посредством навыка.

Кулак можно надеть на обе руки.

Навык: вихрь пламени

Пронеситесь вихрем сквозь ряды противников, вытянув горящие кулаки. Сильная атака во время раскручивания использует импульс движения для мощного удара по земле обоими кулаками.

Обмен на душу демона у Лудлета Курляндского.

Бонусы:

Сила DЛовкость -Интеллект EВера E

Требования:

Сила 20Ловкость 8Интеллект 9Вера 9

Примечания:

  • 100 прочности
  • 5.5 вес
  • Сильный удар во время спецатаки подбрасывает противников стандартного размера в воздух
  • Обычный +5 бонус от силы, интеллекта веры C D D

Обычный - 111 физики и77 огня

Обычный +5 - 202 физики и 140 огня

Темная рука

Оружие позволяет владельцу использовать уникальное лондорское искусство опустошенных. Говорят еще, что это древняя реликвия первозмея.

Темная рука безжалостно вытягивает энергию из своих жертв. Также ее можно использовать в качестве щита. Нельзя использовать двумя руками.

Навык: Вампиризм
Обнимите жертву, чтобы украсть ее здоровье. Можно использовать только на людях.

Продает Юрия из Лондора за 12000 душ.

Бонусы:

Сила CЛовкость CИнтеллект DВера D

Требования:

Сила -Ловкость -Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 55 прочности
  • 0 вес
  • При силовой атаке происходит захват человекообразного врага с высасыванием жизни
  • Можно использовать как щит

Цестус

Оружие кулачного бойца, кожаные ремни, покрытые железными заклепками.

Цестусы можно надеть на обе руки.

Навык: непоколебимость.
Скрестите руки на груди, чтобы повысить баланс, пока навык активен, вы получаете меньше урона.

Поселение нежити. Неподалеку от костра "Обветшалый мост", на трупе в коллекторах, где находится гигантская крыса.

Бонусы:

Сила DЛовкость DИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 5Ловкость 8Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 60 прочности
  • 0.5 вес
  • Обычный +10 бонус от силы и ловкости C C

Обычный - 91

Обычный +10 - 182

Коготь 

Этим оружием пользуются шпионы с Востока. Глубокие раны, наносимые им, плохо заживают.

Когти можно надеть на обе руки.

Навык: рубящий удар с наскоком

Рубящий удар в прыжке вперед, нацеленный в голову противника. При попадании наносит невероятно сильный урон.

Сад Снедаемого короля. Лежат на одном из трупов, окруженных пиявками, в середине локации.

Бонусы:

Сила EЛовкость CИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 6Ловкость 14Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 40 кровотечения
  • 60 прочности
  • 1.5 вес
  • Обычный +10 бонус от силы D

Обычный - 86

Обычный +10 - 172

Когти голема

Оружие бледных теней, убийц из Черной церкви Лондора. Искривленные когти вызывают обильное кровотечение.

Когти можно надеть на обе руки.

Навык: быстрый шаг
Позволяет быстро зайти во фланг или тыл врага. Особенно эффективен против захваченной цели.

Со 100% шансом выпадает из бледной тени Лондора в локациях Цитадель Фаррона (вторжение на болоте, справа от одноименного костра) или Иритилл Холодной долины (вторжение после поместья с Серебряными рыцарями). Для вторжения необходимы живой босс локации и испорченные отношения с Юрией.

Бонусы:

Сила EЛовкость CИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 8Ловкость 18Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 39 кровотечения
  • 60 прочности
  • 2 вес
  • Обычный +10 бонус от ловкости B

Обычный - 81

Обычный +10 - 162

Когти ворона

Когти рыцарей-воронов. Наносят пять глубоких ран и вызывают сильное кровотечение.

Рыцари-вороны, фанатически преданные сестре Фриде, поклялись любой ценой защищать картину от огня. В конце концов они расправились друг с другом.

Навык: шквал ударов
Раскиньте руки с когтями в стороны, словно крылья, и обрушьте на врага вихрь последовательных ударов.

Бонусы:

Сила EЛовкость CИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 6Ловкость 19Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 34 кровотечения
  • 65 прочности
  • 3 вес

Обычный - 91