Большой молот Вордта

Большой молот, которым пользовался Вордт, рыцарь-легионер из Холодной долины. Оружие пропитано стужей и вызывает обморожение. Мороз накапливается в теле, приводя к обморожению, которое подтачивает здоровье, снижает поглощение урона и замедляет восстановление выносливости. Навык: непоколебимость.

Уприте оружие в землю, чтобы временно увеличит баланс. При активном навыке вы получаете меньше урона.

Обмен на душу Вордта из Холодной долины у Лудлета Курляндского.

Бонусы:

Сила CЛовкость -Интеллект -Вера -

Требования:

Сила 30Ловкость -Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 170 прочности
  • 17 вес
  • Для двуручного хвата достаточно лишь 20 силы
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физическая атака DS3Атака магией DS3Атака огнем DS3Атака молнией DS3Атака тьмой DS3Бонус от силы DS3Бонус от ловкости DS3Бонус от интеллекта DS3Бонус от веры DS3Кровотечение DS3Frost
Обычный176    С    110
Обычный +5320    B    110

Большой молот Морна

Большой молот из тех, которые жаловали каримским рыцарям, выделявшимся силой и непоколебимой верой. Украшен охранным талисманом каримского храма и наполнен чудовищной яростью Морна. Навык: ярость Морна

Уприте оружие в землю, чтобы выпустить ударную волну. Навык временно увеличивает баланс и снижает получаемый урон.

Выпадает из Эйгона.

После завершения линейки квестов Эйгона, молот будет лежать на его трупе в локации Поселение нежити, где протагонист впервые встречает Ирину из Карима.

Бонусы:

Сила DЛовкость -Интеллект -Вера D

Требования:

Сила 50Ловкость -Интеллект -Вера 30

Примечания:

  • Навык оружия активирует гиперброню
  • 250 прочности
  • 24 вес
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физическая атака DS3Атака магией DS3Атака огнем DS3Атака молнией DS3Атака тьмой DS3Бонус от силы DS3Бонус от ловкости DS3Бонус от интеллекта DS3Бонус от веры DS3Кровотечение DS3Отравление DS3
Обычный200    D  D  
Обычный +5348    C  D  

Большой молот старого короля

Большой молот старого короля демонов. Это оружие сохранилось со времен Изалита, оно содержит следы хаотического пламени. Навык: Литая непоколебимость

Утвердите оружие на земле, чтобы временно укрепить баланс, и используйте сильную атаку, чтобы несколько раз ударить по земле, и вызвать несколько взрывов.

Обменивается у Лудлета Курляндского на душу старого короля демонов.

Бонусы:

Сила DЛовкость -Интеллект DВера D

Требования:

Сила 30Ловкость -Интеллект 10Вера 10

Примечания:

  • Оставляет лужу лавы на месте использования навыка
  • 185 прочности
  • 18.5 вес
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физическая атака DS3Атака магией DS3Атака огнем DS3Атака молнией DS3Атака тьмой DS3Бонус от силы DS3Бонус от ловкости DS3Бонус от интеллекта DS3Бонус от веры DS3Кровотечение DS3Отравление DS3
Обычный180 69  D DD  
Обычный +5238 126  C DD  

Зуб Дракона

Оружие, созданное из зуба присносущего дракона, никогда не ломается. Эта дубина и огромный, похожий на валун, щит - наследие самого Хавела Скалы. Оружие наделяет владельца устойчивостью к магии и огню. Навык: Непоколебимость

Уприте оружие в землю. чтобы временно увеличить баланс. При активном навыке вы получаете меньше урона.

Выпадает c Хавела Скалы в локации Пик Древних Драконов.

Бонусы:

Сила CЛовкость -Интеллект -Вера -

Требования:

Сила 40Ловкость -Интеллект -Вера -

Примечания:

  • Дает 10% сопротивление магии и огню если взят в руку
  • Обычный +5 бонус от силы B
  • 340 прочности
  • 21 вес
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физическая атака DS3Атака магией DS3Атака огнем DS3Атака молнией DS3Атака тьмой DS3Бонус от силы DS3Бонус от ловкости DS3Бонус от интеллекта DS3Бонус от веры DS3Кровотечение DS3Отравление DS3
Обычный188    C     
Обычный +5342    B     

Молот Смоуга

Странный большой молот принадлежал Смоугу, последнему рыцарю, оставшемуся на посту разрушенном соборе. Смоугу довелось быть палачом, и его оружие восстанавливает здоровье владельца при ударе. Навык: непоколебимость

Утвердите оружие в землю, чтобы временно увеличить баланс. При активном навыке вы получаете меньше урона.

Иритилл Холодной долины. Молот находится в одном из ящиков на втором этаже галереи, где можно встретить Серебряных рыцарей.

Бонусы:

Сила CЛовкость -Интеллект -Вера -

Требования:

Сила 45Ловкость -Интеллект -Вера -

Примечания:

  • Одно из самых больших оружий в игре
  • 205 прочности
  • 24 вес
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физическая атака DS3Атака магией DS3Атака огнем DS3Атака молнией DS3Атака тьмой DS3Бонус от силы DS3Бонус от ловкости DS3Бонус от интеллекта DS3Бонус от веры DS3Кровотечение DS3Отравление DS3
Обычный205    C     
Обычный +5358    B     

Шипастая булава

Любимое оружие проповедников Храма глубин, посланных к обитателям поселения нежити.  Длинные острые шипы причиняют ужасную боль и вызывают кровотечение. Навык: Резкий удар с разворота.

Нанесите врагам широкий удар с разворота и используйте импульс для сильной крушащей атаки.

Выпадает из проповедниц в локациях Поселение нежити и Храм Глубин.

Бонусы:

Сила CЛовкость -Интеллект -Вера -

Требования:

Сила 21Ловкость 13Интеллект -Вера -

Примечания:

  • Обычный +10 бонус от силы B
  • 33 кровотечения
  • 140 прочности
  • 16 вес

Обычный - 149
Обычный +10 - 298

Пламенеющий молот горгульи

Каменный молот - факел, принадлежавшей горгулье из оскверненной столицы. Негаснущее оскверненное пламя наполняет это оружие силой огня. Навык: горящий залп

Уприте оружие в землю и используйте сильную атаку, чтобы выпустить несколько последовательных огненных залпов с головки молота.

Выпадает с безголовых горгулий в локациях Великий архив и Оскверненная столица.

Бонусы:

Сила DЛовкость -Интеллект EВера E

Требования:

Сила 22Ловкость -Интеллект 9Вера 9

Примечания:

  • 150 прочности
  • 11 вес
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физическая атака DS3Атака магией DS3Атака огнем DS3Атака молнией DS3Атака тьмой DS3Бонус от силы DS3Бонус от ловкости DS3Бонус от интеллекта DS3Бонус от веры DS3Кровотечение DS3Отравление DS3
Обычный122 100  D EE  
Обычный +10244 200  C DD  

Великая булава

Огромная булава, оружие рыцарей Храма глубин. Невероятно тяжелые дробящие удары этого оружия разрушительны, они способны пробить слабые щиты одним ударом. Чтобы поднять такую булаву, нужна нечеловеческая сила. Навык: непоколебимость

Уприте оружие в землю, чтобы временно увеличить баланс. При активной навыке вы получаете меньше урона.

Выпадает с храмовников, вооруженных такой булавой.

Бонусы:

Сила DЛовкость -Интеллект -Вера -

Требования:

Сила 32Ловкость -Интеллект -Вера -

Примечания:

  • Обычный +10 бонус от силы C
  • 150 прочности
  • 18 вес

Обычный - 173

Обычный +10 - 346

Кирка

Инструмент шахтера. Не предназначен для боя. Впрочем, он способен раскалывать камни и легко разделается со слабым доспехом. Навык: электризация

Временно ускоряет восстановление выносливости, благодаря упорству, которое, несомненно, требовалось горнорабочему, чтобы пережить очередной день.

Находится на трупе в Подземелье Иритилла, что рядом с гигантом.

Бонусы:

Сила CЛовкость -Интеллект -Вера -

Требования:

Сила 18Ловкость 9Интеллект -Вера -

Примечания:

  • Обычный +10 бонус от силы B
  • 105 прочности
  • 8 вес

Обычный - 140

Обычный +10 - 280

Большая дубина

Огромная деревянная дубина. Чтобы орудовать ее, нужна немалая сила. Атакуйте ее с наскока. Благодаря своему весу, дубина легко пробивает блок щитом. Навык: боевой клич

Издайте боевой клич, который временно усилит вашу атаку и позволит совершить следующие друг за другом сильные атаки.

Лежит на трупе, где вы c Сигвардом из Катарины убиваете огненного демона в поселении нежити.

Бонусы:

Сила CЛовкость -Интеллект -Вера -

Требования:

Сила 22Ловкость -Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 125 прочности
  • 10 вес
  • Обычный +10 бонус от силы B

Обычный - 148

Обычный +10 - 296

Большой деревянный молот

Огромный деревянный молот, рабочий инструмент из поселения нежити. Он предназначен для того, чтобы измельчать плоть и кости перед похоронами, а не для битв. Навык: резкий удар с разворота

Нанесите врагам широкий удар с разворота и ипользуйте импульс для сильной крушащей атаки.

Выпадает из полых крестьян, вооруженных таким молотом, в локации поселение нежити.

Бонусы:

Сила CЛовкость -Интеллект -Вера -

Требования:

Сила 18Ловкость -Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 135 прочности
  • 6 вес
  • Обычный +10 бонус от силы B

Обычный - 103

Обычный +10 - 206

Огромная дубина

Деревянная дубина из ветви дерева гигантов. Чтобы орудовать ею, нужна немалая сила. Очень прочное оружие. Благодаря своему весу, дубина легко пробивает блок щитом. Навык: боевой клич.

Издайте боевой клич, который временно усилит вашу атаку и позволит совершить следующие друг за другом сильные атаки.

Выпадает после убийства одного из сторожевых псов Фаррона, охраняющих костерЦитадель Фарронав локации Путь жертв.

Бонусы:

Сила CЛовкость -Интеллект -Вера -

Требования:

Сила 28Ловкость -Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 280 прочности
  • 12 вес
  • Обычный +10 бонус от силы B

Обычный - 152

Обычный +10 - 304

Сотрясатель камней

Каменный молот милвудских рыцарей, валун, насаженный на рукоять. Сама земля помогает милвудским рыцарям сражаться. Это старинное оружие - своеобразный символ их взаимоотношений. Навык: землетрясение

Мощным ударом погрузите молот в землю, а затем подбросьте его сильной атакой, вызвав ударную волну и рев, подобный могучему боевому кличу.

Нарисованный мир Арианделя. От костра "Заснеженный перевал", если побегать среди скал в этой части локации, то можно наткнутся на милвудского рыцаря, вооруженным таким молотом. Искомый молот лежит на трупе за ним.

Бонусы:

Сила CЛовкость -Интеллект -Вера -

Требования:

Сила 40Ловкость -Интеллект -Вера -

Примечания:

  • Специальный навык имеет гиперброню. Удар в землю и взрыв имеют отдельную анимацию при которой персонаж может поворачиваться за противником
  • Иногда по непонятным причинам первый удар специального навыка может не нанести урона
  • 150 прочности
  • 15 веc
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физическая атака DS3Атака магией DS3Атака огнем DS3Атака молнией DS3Атака тьмой DS3Бонус от силы DS3Бонус от ловкости DS3Бонус от интеллекта DS3Бонус от веры DS3FrostОтравление DS3
Обычный170    C     
Обычный +5286    A     

Молот Ледо

Большой молот, который принадлежал Серебряному Рыцарю Ледо. Молот Ледо гораздо тяжелее, чем обычное оружие рыцарей Анор Лондо.

Ледо, чудак, обходивший дозором окраины, дружил с гигантами и даже с самим Хавелом Скалой.

Навык: призыватель камней
Вращайтесь, чтобы притянуть камни к стальному молоту. Сильная атака сотрясет землю чудовищным ударом.

Город за стеной. Выпадает после убийства фантома Серебряный рыцарь Ледо. Чтобы попасть в помещение, где произойдет вторжение, нужно после спуска с широкой лестницы, ведущей к болоту, свернуть налево, там подняться по вертикальной лестнице и спрыгнуть направо, на каменную тропу.

Бонусы:

Сила BЛовкость -Интеллект -Вера -

Требования:

Сила 60Ловкость -Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 310 прочности
  • 28 вес
  • Самое тяжелое оружие в игре
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физическая атака DS3Атака магией DS3Атака огнем DS3Атака молнией DS3Атака тьмой DS3Бонус от силы DS3Бонус от ловкости DS3Бонус от интеллекта DS3Бонус от веры DS3Кровотечение DS3Frost
Обычный170    B     
Обычный +5296    A