Огромное мачете Йорма

Огромное мачете, которым прежде пользовался Гигант Йорм. Когда-то Йорм использовал в бою огромный щит, но потом отказался от него, увеличив рукоять своего мачете для двуручного хвата - это сделало его атаки поистине сокрушительными. Навык: боевой клич
Издайте мощный боевой клич, который временно усилит ваши удары и позволит провести сокрушающую сильную атаку.

Обмен с Лудлетом Курляндским на Душу гиганта Йорма.

Бонусы:

Сила CЛовкость -Интеллект -Вера -

Требования:

Сила 38Ловкость 10Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 140 прочности
  • 19 вес
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физический уронУрон от магииУрон от огняУрон от молнииУрон от тьмыБонус от силыБонус от ловкостиБонус от интеллектаБонус от верыКровотечениеОтравление
Обычный185    C     
Обычный +5338    A     

Большой топор драконоборца

Большой топор из оплавленного железа, прежде бывшего частью доспехов драконоборца. Наполнен мощью молний. Это оружие позволяет использовать навык, применявшийся в борьбе с древними драконами. Навык: громовой удар
Поднимите топор высоко в воздух, чтобы призвать молнию, и ударьте им оземь, чтобы выпустить ее.

Обмен с Лудлетом Курляндским на душу доспехов драконоборца.

Бонусы:

Сила DЛовкость EИнтеллект-Вера D

Требования:

Сила 40Ловкость -Интеллект -Вера -

Примечания:

  • Специальная атака этого оружия может быть парирована
  • 165 прочности
  • 20 вес
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физический уронУрон от магииУрон от огняУрон от молнииУрон от тьмыБонус от силыБонус от ловкостиБонус от интеллектаБонус от верыКровотечениеОтравление
Обычный203  74 DE D  
Обычный +5370  136 CE D  

Топор черного рыцаря

Большой топор, принадлежавший одному из черных рыцарей, странствующих по этим землям. Создан для борьбы с демонами хаоса. Черные рыцари часто сражаются с противниками намного большего размера, и уникальная атака этого топора значительно снижает баланс противника. Навык: боевой клич.
Издайте боевой клич, который временно усилит вашу атаку и позволит совершить следующие друг за другом сильные атаки.

Выпадает из черных рыцарей, вооруженных топором, в локациях Тлеющее озеро и Заброшенные могилы.

Бонусы:

Сила CЛовкость DИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 36Ловкость 18Интеллект -Вера -

Примечания:

  • Наносит 20% дополнительного урона демонам
  • 150 прочности
  • 19.5 вес
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физический уронУрон от магииУрон от огняУрон от молнииУрон от тьмыБонус от силыБонус от ловкостиБонус от интеллектаБонус от верыКровотечениеОтравление
Обычный201    CD    
Обычный +5350    CD    

Большой топор

Большой топор, больше похожий на кусок чугуна. Если у вас хватит силы, чтобы поднять это оружие, то вам хватит одного взмаха, чтобы опрокинуть противника на землю. Но поскольку в замахе задействовано все тело, после удара владелец уязвим для контратаки. Навык: боевой клич.
Издайте боевой клич, который временно усилит вашу атаку.

Цитадель Фаррона. На мосту рядом с боссом Заблудший демон.

Выпадает из больших полых солдат, вооруженных таким топором, в локации высокая стена Лотрика и замок Лотрика.

Бонусы:

Сила DЛовкость EИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 32Ловкость 8Интеллект -Вера -

Примечания:

  • Обычный +10 бонус от силы C
  • 135 прочности
  • 16 вес

Обычный - 188

Обычный +10 - 376

Большое мачете

Это большое мачете может совершать рубящие удары, такими пользуются рабочие в поселение нежити. Это плотницкий инструмент изначально не был предназначен для боев. Навык: заточка.

Поскоблите лезвие, чтобы заточить его, порезы станут более глубокими.

Выпадает из полых слуг в локациях Поселение нежити и Путь жертв.

Бонусы: 

Сила DЛовкость EИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 24Ловкость 10Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 85 прочности
  • 14 вес
  • Обычный +10 бонус от силы и ловкости C D

Обычный - 167

Обычный +10 - 334

Большой топор демона

Любимое оружие демонов, большой топор содержащий силу огня. Демоны, порожденные хаосом, хранят в себе пламя, и все же они искажены и безумно уродливы даже для демонов. Навык: демоническое сияние.

Призовите пламя, содержащееся в оружии, и обрушьте его на врагов.

Обмен с Лудлетом Курляндским на душу демона.

Бонусы:

Сила CЛовкость EИнтеллект DВера D

Требования:

Сила 28Ловкость -Интеллект 12Вера 12

Примечания:

  • 60 прочности
  • 14.5 вес
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физический уронУрон от магииУрон от огняУрон от молнииУрон от тьмыБонус от силыБонус от ловкостиБонус от интеллектаБонус от верыКровотечениеОтравление
Обычный157 88  CEDD  
Обычный +5286 160  BEDD  

Ненасытная Земля

Этот огромный бронзовый топор с двумя лезвиями - церемониальное оружие, используемое в священных ритуалах. Милвуд - страна с примитивным культом земли; предводители рыцарей здесь одновременно являются верховными жрецами. Навык: гнев земли
Воткните оружие в землю с молитвой, чтобы вызвать землетрясение.

Нарисованный мир Арианделя. От костра"Заснеженный перевал", если побегать немного по скалам, то можно провалиться со снежного пласта на небольшое по площади место с деревом посередине. Там будут 3 милвудских рыцаря. Один будет ходить вокруг площадки, второй будет спрятан за скалой, а третий будет охранять небольшой проход в пещеру. Топор будет лежать в пещере на трупе милвудского рыцаря.

Бонусы:

Сила CЛовкость -Интеллект -Вера D

Требования:

Сила 24Ловкость -Интеллект -Вера 15

Примечания:

  • Землетрясение вызывается не вокруг персонажа, а сектором перед ним (примерно 120 градусов). Даже если умение прервано, оно все равно завершится полноценным взрывом
  • 115 прочности
  • 17 вес
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физический уронУрон от магииУрон от огняУрон от молнииУрон от тьмыБонус от силыБонус от ловкостиБонус от интеллектаБонус от верыКровотечениеОтравление
Обычный154    C  D  
Обычный +5280    B  C