Большой лук грозы они

Уникальный длинный лук, с Востока, где, согласно легендам, он использовался для уничтожения гигантских рогатых они.

Натягивание тетивы требует времени, в этот момент стрелок уязвим. К этому луку подходят только особые большие стрелы.

Навык: пронзающая стрела.
Мастерски выпущенная большая стрела пробивает всех врагов на пути, нанося им урон.

Оскверненная столица. От костра спускаемся по лестнице в сторону босса, пройдя чуть вперед по мосту, сворачиваем направо и спрыгиваем на полуразрушенный уступ, слева на трупе будет лук.

Бонусы:

Сила EЛовкость CИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 18Ловкость 24Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 65 прочности
  • 7.5 вес
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физическая атака DS3Атака магией DS3Атака огнем DS3Атака молнией DS3Атака тьмой DS3Бонус от силы DS3Бонус от ловкости DS3Бонус от интеллекта DS3Бонус от веры DS3Кровотечение DS3Отравление DS3
Обычный111    EC    
Обычный +5194    DB    

Большой лук драконоборца

Большой лук из тех, какими пользовались драконоборцы в эпоху богов. Размером и мощью превосходят любой другой лук.

Для стрельбы необходимо упереть воткнуть в землю, и в этот момент стрелок уязвим. К этому луку подходят только особые большие стрелы.

Навык: пронзающая стрела

Мастерски выпущенная большая стрела пробивает всех врагов на пути, нанося им урон.

Иритилл Холодной долины. От костра Анор Лондо. От него, разворачиваетесь назад и спускаетесь вниз. Выходите к рыцарям на крышах. Дальше спускаетесь по наклонной крыше, ведущую к срезу. Слева платформа, на которую надо спрыгнуть. Там лежит лук.

Бонусы:

Сила DЛовкость DИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 20Ловкость 20Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 100 прочности
  • 10 вес
  • 50 дальность полета
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физическая атака DS3Атака магией DS3Атака огнем DS3Атака молнией DS3Атака тьмой DS3Бонус от силы DS3Бонус от ловкости DS3Бонус от интеллекта DS3Бонус от веры DS3Кровотечение DS3Отравление DS3
Обычный126    DD    
Обычный +5220    DC    

Милвудский большой лук

Большой лук милвудских рыцарей, сделанный из черного дуба. Для стрельбы подходят лишь специальные большие стрелы.

Говорят, что милвудские рыцари использовали такие луки в борьбе со своим заклятым врагом - драконом Бездны.

Навык: мощь земли
Пустите стрелу во врага с искренней молитвой, и тот содрогнется, а стрела взорвется в его теле.

После первой встречи с великим волком, проходим скалу, на которой он сидел, и двигаемся по направлению к башне, с которой в нас начнут стрелять из больших луков. Пройдя часть разрушенных зданий и, не доходя до башни, сворачиваем влево-назад.

Бонусы:

Сила 28Ловкость 12Интеллект -Вера -

Требования:

Сила CЛовкость EИнтеллект -Вера -

Примечания:

  • 100 прочности
  • 9 вес
  • При попадании оружейным навыком по противнику, стрела пройдет насквозь и взрыв будет за ним
  • 39 дальность
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физическая атака DS3Атака магией DS3Атака огнем DS3Атака молнией DS3Атака тьмой DS3Бонус от силы DS3Бонус от ловкости DS3Бонус от интеллекта DS3Бонус от веры DS3Кровотечение DS3Отравление DS3
Обычный139    CE    
Обычный +5242    AE