Алебарды

Алебарда Гундира

Алебарда чемпиона Гундира, переданная ему вместе с его новыми обязанностями.

Старая железная алебарда может вывести из равновесия, и похоже, она совсем не подвержена разрушениям. Очевидно, Гундиру предстояло вечно нести свою службу.

Навык: натиск чемпиона
Атакуйте врага в рывке, удерживая копье на уровне пояса, затем используйте импульс движения для размашистой сильной атаки.

Обмен с Лудлетом Курляндским на душу чемпиона Гундира.

Бонусы:

Сила CЛовкость EИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 30Ловкость 15Интеллект -Вера -

Примечания:

  • Обычный +5 бонус от силы B
  • 500 прочности
  • 13 вес

Обычный - 145

Обычный +5 - 264

Жертвенный хворост

Оскверненное пламя ведьм из Иритилла, духов, блуждающих в Холодной долине.

Этот факел можно использовать и как оружие, и как посох; он окутан неугасимым огнем.

Навык: карающее пламя

Покарайте врагов, покрыв пламенем землю под их ногами.

Выпадает с Огненных ведьм в Иритилле.

Бонусы:

Сила DЛовкость DИнтеллект BВера-

Требования:

Сила 18Ловкость 18Интеллект 12Вера 12

Примечания:

  • Обычный +5 бонус от ловкости и интеллекта C A
  • Является одновременно оружием ближнего боя, катализатором чар и предметом дающий свет
  • Усиление заклинаний 100
  • 85 прочности
  • 10 вес

Обычный - 118 физики и 75 огня

Обычный +5 - 206 физики и 132 огня

Глефа черного рыцаря

Глефа, принадлежавшая одному из черных рыцарей, странствующих по этим землям. Создана для борьбы с демонами хаоса.

Черные рыцари часто сражаются с противниками намного большего размера, и уникальная атака этой глефы значительно снижает баланс противника.

Навык: удар с разворота
Нанесите врагам широкий удар с разворота и используйте импульс для сокрушительной сильной атаки.

Заброшенные могилы. Справа от лестницы, по которой вы спускаетесь на арену к боссу.

Бонусы:

Сила DЛовкость DИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 28Ловкость 18Интеллект -Вера -

Примечания:

  • Как и все оружие черных рыцарей, наносит на 20% больше урона демонам.
  • Глефу можно забрать, не начиная битву с боссом.
  • 115 прочности
  • 9 вес
  • Обычный +5 бонус от ловкости C

Обычный - 159

Обычный +5 - 278

Алебарда крылатого рыцаря

Такими алебардами пользуются крылатые рыцари, присягнувшие ангелам.

Толстое, тяжелое, запятнанное кровью лезвие требует от владельца оружия нечеловеческой силы.

Навык: цепное вращение.

Крутитесь, сметая врагов; используйте сильную атаку, чтобы продолжать движение, пока хватает выносливости.

Выпадает из крылатых рыцарей в локациях высокая стена Лотрика и замок Лотрика.

Бонусы:

Сила DЛовкость EИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 26Ловкость 14Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 145 прочности
  • После начала цепного вращения зажмите и не отпускайте кнопку сильной атаки - персонаж будет двигатся вперед и кружить, задевая много врагов одновременно покуда хватит выносливости
  • 14 вес
  • Обычный +10 бонус от силы и ловкости C D

Обычный - 145

Обычный +10 - 290

Топор-полумесяц

Алебарда с лезвием в форме полумесяца, похожая на секиру с длинной рукоятью.

Традиционное оружие клириков белого пути.

Навык: боевой клич.
Издайте боевой клич, который временно усилит вашу атаку.

Будет продавать служанка при храме после передачи ей пепла паладина за 4000 душ.

Бонусы:

Сила DЛовкость DИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 14Ловкость 12Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 75 прочности
  • 6 вес
  • Обычный +10 бонус от ловкости C

Обычный - 119

Обычный +10 - 238

Красная алебарда

Оружие на длинной рукояти представляет собой сочетание копья и топора. Алебардами с красными древками обычно пользуются клирики.

Этим оружием можно колоть, как копьем и наносить боковые удары, как топором, так что оно довольно эффективно в бою с несколькими врагами.

Навык: непоколебимость
Примите недвижумую молитвенную стойку, чтобы временно увеличить баланс. При активном навыке вы получаете меньше урона.

За запертой дверью в канализации, недалеко от статуи Велки.

Бонусы:

Сила DЛовкость DИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 14Ловкость 14Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 80 прочности
  • 8 вес
  • Обычный +10 бонус от ловкости C

Обычный - 130

Обычный +10 - 260

Алебарда

Оружие на длинной рукояти представляет собой сочетания копья и топора. Чтобы орудовать им, нужны и сила, и ловкость.

Алебардой можно колоть, как копьем и наносить боковые удары, как топором, так что это довольно универсальное оружие, эффективное в бою с несколькими врагами.

Навык: натиск.
Атакуйте врага в рывке, удерживая алебарду на уровне пояса. Используйте сильную атаку во время рывка, чтобы увеличить его дальность.

Продает служанка при храме в храме огня за 1500 душ.

Выпадает из больших полых солдат и больших прихожан глубин, вооруженных такой алебардой.

Бонусы:

Сила DЛовкость DИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 16Ловкость 12Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 75 прочности
  • 8 вес
  • Обычный +10 бонус от ловкости C

Обычный - 125

Обычный +10 - 250

Люцернский молот

Древковое оружие с длинным твердым и острым наконечником, предназначенным для колющих атак.

Люцерном можно атаковать, как обычным молотом, или размахивать им из стороны в сторону, чтобы пробиваться через щиты.

Навык: удар с разворота.
Нанесите врагам широкий удар с разворота и используйте импульс для сокрушительной сильной атаки.

Лежит на трупе в локации Высокая стена Лотрика. Чтобы найти труп, необходимо подняться по лестнице слева от входа в церковь, где сидит Эмма. Труп охраняет рыцарь Лотрика.

Бонусы:

Сила DЛовкость DИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 15Ловкость 13Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 75 прочности
  • 7.5 вес
  • Обычный +10 бонус от ловкости C

Обычный - 126

Обычный +10 - 252

Глефа

Эта алебарда с громадным лезвием когда-то была косой, но ее переделали для битвы.

Острое лезвие наносит рубящий урон.

Навык: удар с разворота.
Нанесите врагам широкий удар с разворота и используйте импульс для сокрушительной сильной атаки.

Будет продвать Серокрыс после вылазки в поселение нежити за 3500 душ.

Будет продавать служанка при храме за 3500 душ, если передать ей пепел Серокрыса.

Бонусы:

Сила DЛовкость EИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 17Ловкость 11Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 95 прочности
  • 11 вес
  • Обычный +10 бонус от силы и ловкости C D

Обычный - 141

Обычный +10 - 282