Темное Течение

Проклятый меч с невидимым клинком, любимое оружие Юрии из Лондора. Юрия, настоятельница Черной церкви, опытная воительница, утверждала, что забрала сотню жизней этим мечом. Навык: Темное Течение
Тщательно прицельтесь и пронзите врага мощным выпадом. Невидимый клинок проходит сквозь щиты, ибо ничто не может защитить от Темного Течения.

Выпадает из Юрии после ее убийства.

Можно найти в Храме Огня в месте, где стояла Юрия, после выполнения ее квестовой цепочки.

Бонусы:

Сила EЛовкость DИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 10Ловкость 28Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 35 прочности
  • 3.5 вес
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физический уронУрон от магииУрон от огняУрон от молнииУрон от тьмыБонус от силыБонус от ловкостиБонус от интеллектаБонус от верыКровотечениеОтравление
Обычный134    ED  38 
Обычный +5234    DC  41

Утигатана

Уникальная катана - образец искусства оружейников Востока, где она была выкована.Острейшее лезвие разрезает плоть как масло и вызывает кровотечение, но легко ломается. Навык: удержание.
Займите стойку, чтобы выполнить обычную атаку - выпад с рубящим ударом или парировать сильной атакой.

Выпадает из Мастера мечей в локации Храм огня.

Бонусы:

Сила EЛовкость DИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 11Ловкость 16Интеллект -Вера -

Примечания:

  • Если скинуть Мастера мечей в пропасть, то катана появятся на том же месте, где он стоял, после отдыха у костра или перезахода в игру
  • 34 кровотечения
  • Обычный +10 бонус от силы и ловкости D C
  • 35 прочности
  • 5.5 вес

Обычный - 115

Обычный +10 - 230

Сушильный шест

Потрясающая, необычайно длинная катана, выкованная на Востоке. Клинок поразительной длины позволяет атаковать с большого расстояния, но отличается хрупкостью. Навык: удержание
Займите стойку, чтобы выполнить обычную атаку - выпад с рубящим ударом или парировать сильной атакой.

Будет продавать Служанки при храме за 7500 душ, после передачи ей пепла жителя востока

Бонусы:

Сила DЛовкость DИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 18Ловкость 20Интеллект -Вера -

Примечания:

  • Самая длинная и самая тяжелая катана в игре
  • Обычный +10 бонус от ловкости C
  • 33 кровотечения
  • 20 прочности
  • 8.5 вес

Обычный - 121

Обычный +10 - 242

Оникири и Убадати

Оникири и Убадати, уникальные парные катаны, охотники известные как черноруки, использовали парное оружие. Эта пара клинков принадлежала Камуи, который присматривал за принцем. Навык: Гроза Они
Прыжок вперёд с безжалостным рубящим ударом обеими клинками, вспарывающим врагов.

Выпадают после убийства Чернорука Камуи на крыше Великого Архива.

Бонусы:

Сила DЛовкость CИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 13Ловкость 25Интеллект -Вера -

Примечания:

  • Обычный +10 бонус от силы C
  • 35 прочности
  • 8.5 вес
  • 34 кровотечения
  • Атаки активируют гиперброню

Обычный - 104

Обычный +10 - 208

Черный клинок

Короткая катана, которой пользовался мечник, особый гость верховного повелителя Вольнира. Сверкающий клинок толще и короче, чем у обычной катаны. Тот мечник владел чрезвычайно редкой техникой боя, ее следы можно заметить в сильной атаке этого оружия. Навык: удержание
Займите стойку, чтобы выполнить обычную атаку - выпад с рубящим ударом или парировать сильной атакой.

Выпадает из мимика, что стоит рядом с огненным демоном, на пути к Тлеющему озеру.

Бонусы:

Сила DЛовкость DИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 18Ловкость 18Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 33 кровотечения
  • 50 прочности
  • 6.5 вес
  • Обычный +10  бонус от ловкости C

Обычный - 122

Обычный +10 - 244

Клинок хаоса

Проклятый меч неизвестного происхождения. Его лезвие покрыто непонятными потеками. Владелец оружия также получает урон при атаке. Этот меч вовсе не уродлив, но таким не рады в этом мире. Он воплощает хаос. Навык: удержание
Займите стойку, чтобы выполнить обычную атаку — выпад с рубящим ударом или парировать сильной атакой.

Находится в секретной локации Заброшенные могилы. От костра Чемпион Гундиридите вперед, она будет лежать на том же месте, где вы получили Утигатану после победы над Мастером Меча

Бонусы:

Сила EЛовкость AИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 16Ловкость 14Интеллект -Вера -

Примечания:

  • Каждый удар наносит 15 единиц урона владельцу
  • При ударе в спину и рипосте урон по игроку также не проходит
  • 35 прочности
  • 6 вес
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физический уронУрон от магииУрон от огняУрон от молнииУрон от тьмыБонус от силыБонус от ловкостиБонус от интеллектаБонус от верыКровотечениеОтравление
Обычный103    EA  35 
Обычный +5180    ES  38

Жажда крови

Катана старого Мародера. Тот громоздил жертвы на алтаре, но и сам в итоге стал подношением, оставив эту катану как прощальный подарок своей семье. Навык: жажда крови.
Обагрите клинок собственной кровью, и он приобретет ужасающую остроту.
Ничто не устоит перед тем, кто движим жаждой крови.

Можно получить у Жертвенного алтаря при достижении 1-го ранга в ковенанте Мародеров.

Бонусы:

Сила EЛовкость CИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 11Ловкость 24Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 40 прочности
  • 5 вес
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физический уронУрон от магииУрон от огняУрон от молнииУрон от тьмыБонус от силыБонус от ловкостиБонус от интеллектаБонус от верыКровотечениеОтравление
Обычный105    EC  42 
Обычный +5186    EA  46 

Ветхий клинок

Драконье оружие, символ Мидира Пожирателя Тьмы.

Некогда превосходный клинок ныне покрытый черными пятнами, а рукоять изношена. Если бы не ножны, оружие давно бы рассыпалось.

Навык: удержание
Примите стойку и выполните обычную атаку, которая высвободит ударную волну, либо нанесите несколько рубящих ударов, проведя сильную атаку.

Транспозиция из души Мидира Пожирателя Тьмы.

Бонусы:

Сила EЛовкость BИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 11Ловкость 40Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 20 прочности
  • 8 вес
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физический уронУрон от магииУрон от огняУрон от молнииУрон от тьмыБонус от силыБонус от ловкостиБонус от интеллектаБонус от верыКровотечениеОтравление
Обычный105    EB  35 
Обычный +5186    DA  35