Ведьмины волосы

 Кнут из черных волосы дочери ведьмы из Изалита, создательницы пламени хаоса.

Длинные сверкающие локоны сплетены вместе и превращены в кнут; они пропитаны сутью огня, силу которого можно выпускать посредством особого навыка.

Навык: кнут пламени.
Временно покрывает кнут огнем. Говорят, это тот же огонь, что поглотил саму ведьму.

Находится за секретным проходом, в локации Великий архив. Он находится в темной комнате сразу после первой емкости с воском. Проход открывается рычагом в этой же комнате.

Бонусы:

Сила -Ловкость DИнтеллект CВера C

Требования:

Сила 9Ловкость 17Интеллект 12Вера 12

Примечания:

  • Кнутами невозможно парировать или сделать удар в спину
  • Навык добавляет 100 единиц огненного урона
  • 50 прочности
  • 3 вес
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физическая атака DS3Атака магией DS3Атака огнем DS3Атака молнией DS3Атака тьмой DS3Бонус от силы DS3Бонус от ловкости DS3Бонус от интеллекта DS3Бонус от веры DS3Кровотечение DS3Отравление DS3
Обычный77 80   DCC  
Обычный +5134 140   DBB  

Запятнанный кнут

Кнут, испещренный подозрительными ядовитыми пятнами. Любимое оружие пироманток из Великой Топи.

Как можно догадаться по внешнему виду, этот кнут отравляет своих жертв, медленно, но верно приближая их к гибели.

Навык: Попадание.
Ударьте слева, чтобы обойти щит и нанести жалящий удар, который временно снижает восстановление выносливости. Рабство коренится глубоко в человеческом сердце.

Для получения кнута необходимо привести Корникса в Храм огня, призвать Кукулюс из Великой Топи на бой со Старым Королем демонов. Кукулюс должна выжить. После битвы вернитесь в Поселение нежити, где сидел Корникс, около его клетки будет лежать сет и кнут.

Бонусы:

Сила -Ловкость DИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 9Ловкость 20Интеллект -Вера -

Примечания:

  • 50 прочности
  • 2.5 вес
  • Кнутами невозможно парировать или сделать удар в спину
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физическая атака DS3Атака магией DS3Атака огнем DS3Атака молнией DS3Атака тьмой DS3Бонус от силы DS3Бонус от ловкости DS3Бонус от интеллекта DS3Бонус от веры DS3Кровотечение DS3Отравление DS3
Обычный102     D   37
Обычный +10204     C   39

Шипастый кнут

Кнут с шипами, которые рассекают кожу, вызывая обильное кровотечение.

В Часовне очищения такие кнуты нужны для того, чтобы проливать лужи крови, которые затем смывают во время ритуалов.

Навык: Попадание.
Ударьте слева, чтобы обойти щит и нанести жалящий удар, кторый временно снижает восстановление выносливости. Рабство коренится глубоко в человеческом сердце.

На трупе в локации Храм глубин возле костра Часовня очищения в углу.

Бонусы:

Сила -Ловкость DИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 6Ловкость 19Интеллект -Вера -

Примечания:

  • Кнутами невозможно парировать или сделать удар в спину
  • 34 кровотечения
  • 50 прочности
  • 2 вес
  • Обычный +10 бонус от силы C

Обычный - 95

Обычный +10 - 190

Кнут

Кожаный кнут, который никогда не предназначался для боя.

Бесполезен против доспехов или прочной чешуи, но довольно эффективен против врагов с открытой кожей.

Навык: попадание.
Ударьте слева, чтобы обойти щит и нанести жалящий удар, который временно снижает восстановление выносливости. Рабство коренится глубоко в человеческом сердце.

Лежит на трупе в локации Поселение нежити. Труп находится в небольшом переулке, слева, если смотреть от костра Обветшалый мост, в помещении, откуда вырывается полый крестьянин.

Бонусы:

Сила -Ловкость CИнтеллект -Вера -

Требования:

Сила 6Ловкость 14Интеллект -Вера -

Примечания:

  • Обычный +10 бонус от ловкости B
  • 50 прочности
  • 2 вес

Обычный - 90

Обычный +10 - 180

Роза Арианделя

Кистень, которым Отец нарисованного мира истязал себя, чтобы кровью задобрить пламя. Оружие и катализатор чудес.

Ариандель восстановил нарисованный мир; ему было ведомо, что этот мир нарисован кровью, и лишь кровь может сохранить его тайну.

Навык: пробуждение
Жестоко ударьте себя, чтобы пробудиться - это ненадолго сделает ваши чудеса сильнее. Сам добрый Отец использовал Розу именно так.

Транспозиция из души сестры Фриде за 3000 душ.

Бонусы:

Сила CЛовкость -Интеллект EВера B

Требования:

Сила 10Ловкость 12Интеллект -Вера 17

Примечания:

  • Может использоваться для сотворения чудес
  • Сама активация навыка отнимет у вас здоровье. Но после этого урон ваших чудес будет увеличен на 20% в течении 2-х минут (продолжать держать кнут в руках необязательно)
  • Усиление заклинаний - 185
Тип улучшенияПараметры атакиБонусыЭффекты
Физическая атака DS3Атака магией DS3Атака огнем DS3Атака молнией DS3Атака тьмой DS3Бонус от силы DS3Бонус от ловкости DS3Бонус от интеллекта DS3Бонус от веры DS3FrostОтравление DS3
Обычный79    CE B 33
Обычный +5114    CE A 34