Вооружение – холодное и не очень!

Данный раздел посвящен вооружению Дедпула. Самые незаменимые вещи при прохождении!

Холодное оружие

Клинки Бьюройр

Самое первое оружие Дедпула. Доступно с самого начала игры. Самое сбалансированное решение, сочетает в себе комбо + силу атаки. Хорошо подходят для шинковки простых солдат.

Что лучше всего развивать:

Прибыль очков и атаку.

Саи

Оу, да они просто созданы для разных сочетаний комбо! Правда вот это возможно лишь в ущерб урону... Зато они невероятно быстрые и хорошо отражают атаки противника.

Что лучше всего развивать:

Комбо и кровотечение

Тяжелые молотки

Полная противоположность саи. Перед нами - грубое, тяжелое и особо сильное оружие! Прекрасно подходят для раскидывания целых отрядов, однако не очень хороши для комбо.

Что лучше всего развивать:

Силу атаки и прибыль очков

Стволы

Пистолеты

Ну а куда уж без них? Самое универсальное оружие! Легкое и убойное! Можно переносить кучу патронов.

Что лучше всего развивать:

Скорострельность

Полуавтоматические дробовики

А это для тех случаев, когда разговор не помогает. Выстрели своему противнику прямо в лицо! Действует на убой, если в упор. Кто бы сомневался.

Что лучше всего развивать:

Убойную силу

Пистолеты-пулеметы

Полнейшая оторва! Убер-оружие, одинаково хорошо как на дальних дистанциях, так и в упор! Жаль только боеприпас быстро иссякает, да точность хромает...

Что лучше всего развивать:

Скорость и силу атаки.

Бластеры

А эти красавцы подойдут тем, кто желает получить максимальный урон и предельное расстояние. Идеальны для уничтожения мини-боссов и просто жирных противников.

Что лучше всего развивать:

Атаку

Доп. оснащение

Светошумовые гранаты

Классика жанра, если надо быстро ворваться в помещение и накостылять недоброжелателям без последствий для кармы.

Улучшения отсутствуют

Осколочные гранаты

Классика жанра. Узнаваемая во всем мире "лимонка"! Не столько вредит взрывом, сколько осколками. Подходит для зачистки коридоров и укрытий.

Улучшения отсутствуют

Капкан

Жестокая вещичка... Зато какая эффективная! Враг, вступивший в эту ловушку, точно не умотает от тебя никуда. Лови этим мини-боссов или жирных противников.

Улучшения отсутствуют

Мины-липучки

Мина. Просто мина. Ну правда, ты мне не веришь? Здесь все стандартно: датчик движения, распознавание "свой-чужой", и хорошая убойная сила. Неплохо глушит толпу легких противников.

Улучшения отсутствуют