Devil May Cry 4: Оружие

Red Queen

pix.PlayGround.ru

Меч создан в техническом отделе «Ордена Меча». Его рукоять  выполнена в форме ручки акселератора мотоцикла. Нажатие на неё приводит к подаче мощного топлива на острие меча, что позволяет с ещё большей силой расправляться с врагами. Неро доработал меч, так чтобы использовать его мог только он. В целом мощное оружие ближнего боя, которое Неро очень ценит и часто использует.

Blue Rose

pix.PlayGround.ru

В «Ордене Меча» огнестрельное оружие использует только Неро. Это шестизарядный широкоствольный револьвер. Был сконструирован и создан лично Неро. Благодаря второму стволу револьвер способен выпускать две пули одновременно, поражая большое количество врагов и пробивая самую мощную броню.  В сочетании с Devil Bringer, наносит ещё больший урон - Неро может заряжать пули демонической энергией, что превращает этот револьвер в портативную гаубицу.

Devil Bringer

pix.PlayGround.ru

Правая рука Неро, обладающая демонической силой. Рука обладает сокрушительной силой не только на близком, но и на дальнем расстоянии. Позволяет быстро перемещаться по воздуху и подтягивать к себе врагов. С помощью её Неро способен уничтожить даже самых ужасных и сильных демонов.

Devil Trigger (Nero)

pix.PlayGround.ru

Демоническая сущность Неро высвободившаяся из клинка Ямато. За спиной Неро появляется бело - голубой силуэт демона, а все атаки наносят больший урон. В руке демона - Ямато мощное оружие ближнего боя.(Совет - всегда превращайтесь в демона перед проведением суперкомбо с боссами - они нанесут гораздо больший урон).Предположительно дух верджила.

Rebellion

pix.PlayGround.ru

Основное оружие которое использует Данте. Благодаря этому мечу он способен проводить  как силовые так и скоростные атаки. Когда-то этот меч высвободил в нем демоническую силу. Так же известно, что он принадлежал его отцу.

Ebony & Ivory

pix.PlayGround.ru

Основное огнестрельное оружие Данте, сконструированное специально для него. Два пистолета олицетворяющих две сущности Данте, человека и демона. Обладают высокой скорострельностью и повышенной убойностью. Способны пробить любую броню на большом расстоянии.

Coyote-A

pix.PlayGround.ru

Так же Данте использует дробовик. Он не наделен высокой скорострельностью, но является достаточно мощным оружием против демонов. Благодаря своей убойной силе дробовик хорошо подходит для борьбы на близких расстояниях.(Наш старый знакомый - как вы помните, Данте нашел этот дробовик в баре в самом начале DMC 3)

Gilgamesh

pix.PlayGround.ru

Оружие представляет собой набор доспехов из мира демонов. Какой металл используется в его составе, неизвестно, но пробить его невозможно. Кроме того оружие обладает огромной ударной силой, мощность которой увеличивается по мере накапливания энергии. Отлично подходит для боев на близком расстоянии.( У игравших в DMC 3 это оружие вызовет острый приступ дежавю. Вы совершенно правы - Беовульф, вид в профиль. Половина комбо осталась прежняя - их даже не переименовали.)

Pandora

pix.PlayGround.ru

Ящик Пандоры. Очень мощное оружие, способное применять различные формы (666 штук)(но в игре всего 6+открытие). Хорошо подходит для борьбы на дальних расстояниях. Данте использует трансформацию в пулемет, ракетную установку,лазерную пушку, бумеранг с лезвиями и ракетный катер. Также Пандора способна уничтожить врагов одним мощным ударом, для этого нужно просто её открыть.

Lucifer

pix.PlayGround.ru

Представляет собой металлический череп с острыми металлическими крыльями по бокам и розой в комплекте. Оружие способно выпускать мощные энергетические мечи с большим радиусом поражения. Очень хорошо подходит для стратегических боев против большого числа противников.

Devil Trigger (Dante)

pix.PlayGround.ru

Демоническая сущность Данте. В ней он способен проводить более сильные и быстрые атаки. Пока Данте находится в демонической форме он медленно восстанавливает жизнь, но это не делает его неуязвимым - он получает урон так же, как и в нормальном облике.

Yamato

pix.PlayGround.ru

Этот меч является составной частью сюжета Devil May Cry 4, ключом в мир демонов. Когда-то он принадлежал Вергилию, брату – близнецу Данте. Теперь его использует Неро в демонической сущности. Или же Данте в стиле Darkslayer. Состав меча неизвестен но сила, скрытая в нем - огромна. Его лезвие способно разрубить практически всё. Кроме того меч способен создавать волны пространственного искажения, которые режут все на значительном расстоянии(Увы, применяется эта способность исключительно в роликах). Удары Ямато немногочисленны, но точны и смертельны.

Нравится38
Комментарии (3)
  • 1
    насчет девил трайгер неро за его спиной силует Нело анджело(черный ангел) это превоплощеный вергил (появляется в первой или второй части)
  • 0
    Demorey

    Это одна из неподтвержденных версий, даже Сapcom до сих пор ее ни подтвердила, ни опровергла.
  • 0
    FinaS
    Отличный докс, и содержательно, и оформлен хорошо - читать приятно)