Fire claws druid PvM

Почему именно fire claws?

Во первых, fire claws дает огненный урон и прибавку к уровню атаки (+15% atack raiting per level). Во вторых, fire claws можно использовать в werewolf и werebear.

Да и персонаж 74 уровня, так что дальше рекомендуется умирать, чтобы сбить опыт.

1. Скиллы:

1 - werebear;

20 - fire claws;

3 - maul (лучше вложить одно очко на 19 уровне, далее - на 38, и - 57 уровне);

1 - lycanthropy (+ проходной werewolf);

1 - shock wave (если что, можно вложить единичку в arctic blast заместо sw);

Синергии:

18 - fire storm;

1 - molten boulder;

20 - fissure;

20 - volcano.

Проходные:

werewolf, feral rage.

После 74 уровня можно одеть runeword Eaglehorn+Steel shade/Runeword Nadir+Craft blood gloves+Dakger of lower reistance (на свопе c pdiamond и psaphire) и также качнуть все синергии на max (в maul нужно кинуть как минимум - 4 единички (на 76 уровне), как и пять - на 95).

2. Одеждa:

Оружие: Lightsabre c shael (или phase blade c 4 pdiamond и 2 shael - при использовании ls и выше упомянутого варианта остается пустой слот со свопом sanders superstitution) и bverrit keep c ort (щит и меч желательно наименовать персонажем, носящем имя Rosary);

Голова: ethereal Ravenlore с руной [скиллы, res];

Амулет: Atma's scarab;

Тело: enlightenment в linked mail [warmth];

Перчатки: Bloodfist [fhr, hp];

Пояс: Craft safety (10 fhr, res);

Ботинки: ethereal Sandstorm trek;

1Кольцо: coral ring(можно сделать по рецепту) или coral of apprentice;

2Кольцо: Ravenfrost;

Своп: Sanders superstitution и mechanic's gothic shield of deflecting c Ptopaz, psaphire или с ort, ral; 

Альтернатива: Fleshripper c strength-наложением* и mechanic's gothic shield of deflecting c Ptopaz;

Чарм - смоллки на урон молнией.

В остальном одежда та же, что и в основном варианте.

 * - рунные наложения используются в случаях с сплошным наложением рун (обычно 1/4). Strength-наложение: свойства пространства - amn, свойства воды - tir.

3. Другие варинты для шлема

Голова1: ethereal Ravenlore;

Голова2: Darksight helm;

Голова3: Runeword Radiance в шапке друида +3 Cyclone armor;

Голова4: Harlequin Crest+Ботинки: Infernostride;

Голова5: Runeword Lore в шапке друида +3 Fury+Ботинки: Silkweave;

Голова6: Runeword Delirium в шапке друида +3 Armageddon;

Голова7: Stealskull;

Голова8: etherealCerebus's bite c poison facet (лучше вместе с phase blade 6 shaeled и наименовать этот пб персонажем, носящем имя Spiritsabre).

4. Бонусный вариант рассеивания поясов:

Пояс1: craft safety (10 fhr, res, str,repl life);

Пояс2: gloom's trap;

Пояс3: thundergod's gigor;

Пояс4: snowclash;

Пояс5: string of ears;

Пояс6: verdungo's hearty cord;

Пояс7: wilghelm's pride;

Пояс8: credendium.

5. Балран

Вариант:

Голова: 3 sock +3 fire claws шапка друида с 2 fire facets и ber;

Оружие: 6 shaeled phase blade;

Тело: sazabi's ghost liberator c hel;

Пояс: kraft cr hit power (10 fhr,res,str,repl life);

Чарм: 2x fire dmg small charms, 2x large charm crimsom of vita, 2x small sharm fine of vita, great charm spiritual of 12 fhr, hell fire torch.

Востальном одежда таже, что и в основном варианте. Это сборка -  Balrog torch. Персонажа можно качать до 99. 

6. Статы:

Strenght - 103-185

Dex - 136

Vitality - все остальное

Enrg - 0

7. Итог:

 - 8/14 фреймовая атака в форме медведя и 9/15 фреймовая атака в форме волка;

- ~2000+ жизни в форме медведя;

- fhr 7 фреймов(4 фрейма в форме волка);

- урон с fire claws - 5,5k;

- 13 фреймовый shock wave.

8. Мерк

Девушка с 1-го акта, cold arrow. Одеть ее лучше так:

Оружие: wizendraw;

Голова: Howltusk;

Тело: Arctic furs.

После 74 уровня можно можно одеть мерка по  этому образу:

Тело: craft hit power;

Голова: Blackhorn face.

В трудных ситуациях можно меняться с мерком шлемом и оружием.

9. Полезная информация:

Werebear

Fast cast rate(FCR)/Frames

0/16

7/15

15/14

26/13

40/12

63/11

99/10

163/9

**FHR/Frames

0/13

5/12

10/11

16/10

24/9

37/8

54/7

86/6

152/5

360/4

10. Тактика

Основные боевые скиллы: fire claws, maul, shock wave, rabies. Для расправы с fire иммунами рекомендуется подмораживать arctic blastoм с и бить с Sander's superstitution, а также использовать enchant с Todesfaelle flame.