Wiki Don't Starve

Don’t Starve - Игра с элементами "Выживания" разработанная студией Klei Entertainment и имеющая большую популярность среди геймеров.

В начале игры можно выбрать персонажа. Сначало доступен лишь один, но после каждой смерти вы получайте опыт для получения нового персонажа. Чтобы получить всех персонажей надо прожить 80 дней или 10ч.40мин. Также можно создать мир по своему усмотрению например: Cделать много моркови в мире. В игре есть 3 показателя жизнь, рассудок и голод. При понижение Голода персонаже теряет здоровье. При понижение рассудка, всё мутнеет и появляются злобный монстры, от которых придётся бегать или вступать в бой. В игре три времени дня: утро, вечер и ночь. Утром можно пособирать ресурсы, побегать, попрыгать, вообщем добыть ресурсы. Вечер является придупреждением что скоро ночь, в это время дня игрок теряет рассудок. Ночь самое весёлое время дня у вас тратится рассудок, вам нужно сделать костёр или факел или вас седят монстро во тьме. В это время дня игрок не может свободно гулять по миру т.к. темно. В игре есть 2 времени года Лето и Зима. Летом не стоит не о чём заботится. А вот зимой придётся попотеть. Холод заставит вас либо делать на кажом шагу костры, либо носить тёплую одежду, которую сделать не так просто. 

В игре есть 2 рижима: приключение и выживание. 

Приключение - Режим игры имеет сюжет, для развитие которого нужна искать определённые предметы и выживать изо дня в день. В этом режиме вначале игрока встречает Максвел, который бросает вас на произвол судьбы, а дальше развитие. В режиме 2 концовки: 1 если игрок умирает, ему зачислится опыт и игру можно перезапустить. 2 это попасть в портал Максвела, а дальше создаётся новый мир, но уже с вещами в вашем инвентаря, потом так несколько раз и в конце вас ждёт заточённый на троне Максвел. Его можно освободить, но при этом игрок сам сядет на трон и игра закончится.

Выживание - Режим не имеет сюжета и является чисто развлекательным.

Нравится 0
Комментарии (0)