Doom 4

  |  Купить за 429
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Руны

В DooM появились так называемые Руны, что то типа магических камней которые дают полезные улучшения и эффекты, здесь и будет написано о них всё.

Колесо рун

Всего в игре 12 рун и расположены они по часовой стрелке. Открываются руны по порядку, но, что бы их открыть нужно найти древний камень испытаний и пройти как понятно уже испытание, которое и откроёт доступ к руне, их кстати можно не выполнять сразу, к примеру можно использовать камень, а потом идти дальше, а испытание можно пройти в главном меню игры. Всего можно использовать только 3 руны одновременно, но в начале это число будет ограниченно только одной, для того что бы использовать сразу 3 руны надо пройти * испытаний и открыть * рун, также стоит отметить тот факт что найти камень испытаний порой бывает не так просто, а упустить его ещё легче, так что лучше внимательно осматривать местность, а ещё лучше посмотреть где находятся все секреты [а камень испытаний] чаще всего считается секретом] в прохождении

Все руны в игре улучшаются, для этого необходимо просто выполнить условия для улучшении какой либо из рун и она станет вдвое эффективнее, то насколько вы выполнили условие для улучшения руны можете узнать посмотрев на полосу под руной [под 12-ой], она в процессе выполнения станет заполнятся и когда руна будет улучшена и вовсе пропадёт, а сама руна станет золотого цвета, точнее рисунок на ней.

1. Пылесос

Увеличивает радиус поглащение вами выпавших предметов. Улучшение ещё больше увеличивает радиус поглощения предметов

Для улучшения надо:

*****

2. Под кайфом и в смятении

Демоны дольше остаются оглушенными. Улучшение ещё больше увеличивает время оглушение демонов.

Для улучшения надо:

*****

3. Изобилие боеприпасов 

Увеличивает количество боеприпасов выпадающих из демонов и предметов. Улучшение позволяет иногда получать боеприпасы для BFG -9000 из убитых демонов.

Для улучшения надо:

*****

4. Мощь снаряжения

(Картинка)

Предметы снаряжения становятся эффективнее. Улучшение ещё больше увеличивает эффективность предметов.

Для улучшения надо:

Использовать предметы снаряжения 30 раз.

5. Найти и уничтожить

(Картинка)

Зверское убийство можно произвести с гораздо большего расстояния. Улучшение позволяет ещё больше увеличить радиус зверского убийства.

Для улучшения надо:

Зверски убить 75 демонов.

6. Свирепость

(Картинка)

Вы выполняете зверские убийства быстрее. Улучшение позволяет выполнять зверские убийства ещё быстрее.

Для улучшения надо:

Выполнить 25 уникальных зверских убийств используя "Свирепость".

7. Мобильность в полёте

Улучшает управление в воздухе после второго прыжка. Улучшение позволяет лучше управлять персонажем в воздухе используя первый прыжок

Для улучшения надо:

*****

8. Блицкриг 

Зверски убитые демоны оставляют броню. Улучшение увеличивает количество брони выпадаемой из зверски убитых демонов.

Для улучшения надо:

*****

9. Жажда крови

(Картинка)

Совершив зверское убийство вы на какое то время ускоряетесь. Улучшение даёт более длительное ускорение после зверского убийства.

Для улучшения надо:

Убить 50 демонов во время ускорения. 

10. Тесное общение

(Картинка)

Оглушенные враги получают меньше урона, так что их проще зверски убить. Улучшение уменьшает количество урона которое нужно нанести демону для того что бы его оглушить.

Для улучшения надо:

Оглушить 100 демонов.

11. Богатые богатеют

(Картинка)

Стрельба из стандартного оружия не расходует боеприпасы если у вас не менее 100 единиц брони. При улучшении навык действует и при 75 единицах брони.

Для улучшения надо:

Заполнить шкалу брони до максимума 12 раз.

12. Спасбросок

(Картинка)

Даёт возможность пережить смертельный удар, восстанавливается после смерти. Улучшение даёт дополнительный Спасбросок на каждую жизнь. 

Для улучшения надо: 

Убить 10 демонов во время Спасброска.