Juggernaut

Carry - Pusher - Escape

Вступление

Juggernaut
 Juggernaut
Сила
20 + 1.90

23 - 25
Ловкость
26 + 2.40

310
Интеллект
14 + 1.40

3,64
Уровень11525
Здоровье5601,1301,795
Мана182437879
Урон50-5484-86128-132
Броня4815
Дальность обзора1800/800
Дальность атаки128
Скорость атаки900

Juggernaut - это герой ближнего боя, основной характеристикой которого является Ловкость ловкость.
Juggernaut достаточно интересный персонаж, который актуален на протяжении всей игры благодаря своим способностям и различий в сборке предметов.
Первой способностью Juggernaut является Blade Fury Blade Fury, при использовании которой вызывается вихрь из сокрушительных ударов клинков вокруг Juggernaut, делая его невосприимчивым к магии и нанося урон врагам поблизости. Действует 5 секунд.
Вторая способность – Healing Ward Healing Ward. Juggernaut призывает Healing Ward, лечащий всех союзников неподалёку в течении 25 секунд и способный передвигаться со скоростью 420. Скорость лечения зависит от максимального здоровья союзников.
Blade Dance Blade Dance является пассивной способностью, при изучении которой даёт Juggernaut шанс нанести двойной урон при каждой атаке.
Ультой, Omnislash Omnislash, при которой Juggernaut прыгает ко врагу, атакуя его, а затем врагов рядом с ним, нанося от 200 до 225 урона за одну атаку. При атаке Juggernaut становится неуязвимым. Улучшается с Aghanim’s Scepter Aghanim's Scepter.

История героя

Никто ни разу не видел лица Juggernaut по имени Юрнеро, вечно скрытого под маской. Можно лишь гадать, есть ли у него вообще лицо. За то, что он бросил вызов одному продажному господину, Юрнеро изгнали с древнего острова Масок. Это и спасло его жизнь: вскоре после этого остров затонул в глубинах океана. Он стал единственным хранителем тайного ритуала джаггернаутов острова. Его непоколебимость и мужество были результатом постоянных тренировок; его самодельный клинок стал доказательством того, что он никогда не перестает испытывать себя. Тем не менее, его мотивы, как и его действия, невозможно понять. Для героя, который уже дважды терял всё, он борется так, как будто его победа уже предрешена.

Способности

Blade Fury

Healing Ward

Blade Dance

Omnislash

Описание способностиВызывает вихрь из сокрушительных ударов клинком вокруг Juggernaut, делая его невосприимчивым к магии и нанося урон врагам поблизости. Действует 5 секунд.Призывает Healing Ward, лечащий всех союзников неподалеку в течение 25 сек. и способный передвигаться со скоростью 420. Скорость лечения зависит от максимального здоровья союзника.Дает Juggernaut шанс нанести двойной урон при каждой атаке.Juggernaut прыгает ко врагу, атакуя его, а затем врагов рядом с ним, нанося от 200 до 225 урона за одну атаку. При атаке Juggernaut становится неуязвимым. Улучшается с Aghanim's Scepter.
Перезарядка42 / 34 / 26 / 1860Пассивная130 / 120 / 110
Мана120 / 110 / 100 / 90120 / 125 / 130 / 135200 / 275 / 350
Способностьненаправленнаянаправленная на точкунаправленная на юнита
Тип уронамагический  физический
Сквозь невосприимчивость к заклинаниям-  +
К урону80 / 105 / 130 / 155   
Радиус250   
Макс. здоровья в секунду 2% / 3% / 4% / 5%   
Критический урон  200% 
Шанс крита  20% / 25% / 30% / 35% 
Действует на   вражеских существ
Ударов   3 / 6 / 9
Радиус скачка   425
Ударов со скипетром   6 / 9 / 12
Перезарядка со скипетром   70

Рекомендуемые предметы

Начальные предметыHealing Salve Tango Iron Branch Clarity Slippers of Agility Slippers of Agility
Для ранней игрыBoots of Speed Poor Man's Shield Magic Stick Bracer
Основные предметыPhase Boots Magic Wand Drum of Endurance Aghanim's Scepter Town Portal Scroll
По ситуацииButterfly Battle Fury Satanic Abyssal Blade Vladmir's Offering Monkey King Bar Assault Cuirass Black King Bar Sange and Yasha Desolator Eye of Skadi

Тактика

Для начала пройдёмся по способностям.
Blade Fury Blade Fury является своего рода ВКВ Black King Bar, что позволяет нам избежать магических способностей противника. При включённой способности Blade Fury Blade Fury мы имеем возможность использовать предметы, что позволяет нам уйти от противников при помощи Town Portal Scroll Town Portal Scroll. Однако предметы и способности, которые имеют возможность игнорировать невосприимчивость к магии, не гарантируют на 100% возможность телепортации.
Healing Ward Healing Ward можно контролировать, что на время позволяет иметь «передвижную лечебницу» для Вашей команды.
Omnislash Omnislash, наш ультимейт, можно использовать на вражеских героях, которые являются под воздействием к невосприимчивости к магии. Также во время действия данной способности Вы можете использовать предметы. Стоит отметить, что Omnislash Omnislash убивает крипов одним ударом.

Теперь перейдём к самим действиям в игре за Juggernaut.
Blade Fury Blade Fury в начале игры наносит достаточно много урона. Благодаря данной способности мы можем пролить первую кровь в самом начале игры если с Вами на линию пошёл союзный герой со способностями контроля.
Healing Ward Healing Ward рекомендуется изучать при получении 5-го уровня. Благодаря данной способности мы достаточно неплохо можем продавливать линию, так как Healing Ward Healing Ward лечит как союзных героев, так и дружественных крипов.
При получении 6-го уровня начинаем вести более активные действия. Стараемся использовать Omnislash Omnislash на вражеском герое, когда рядом нет крипов противника – так повышается возможность убить врага и получить необходимое золото для приобретения предметов. Так как откат способности составляет 130 секунд на 6 уровне, 120 секунд на 11 уровне, 110 секунд на 16 уровне, а при приобретении Aghanim’s Scepter Aghanim's Scepter 70 секунд, то рекомендуется идти в лес или на линию для накопления золота после использования данной способности.
Если в команде противника есть герои, которые способны уйти в невидимость, то рекомендуется носить с собой Dust of Appearance Dust of Appearance. Сначала используем дасты Dust of Appearance, а потом уже и наш ультимейт.
После приобретения Phase Boots Phase Boots, Poor Man's Shield Poor Man's Shield, Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter  и Battle Fury Battle Fury Omnislash Omnislash будет способен наносить достаточно много урона в командных сражениях. При наличии 6 основных артефактов в инвентаре Juggernaut становится достаточно самостоятельным и в зависимости от случая может убить большую часть команды.
Данного героя не рекомендуется брать, если в противоположной команде есть персонажи, которые могут призывать иллюзии или дополнительные юниты.