Necrophos

Carry - Durable

Вступление

Necrophos
Сила
16 + 2.00

22 - 26
Ловкость
15 + 1.70

290
Интеллект
22 + 2.50

2.1
Уровень11525
Здоровье48410921,776
Мана2867411,326
Урон44-4879-83124-128
Броня3712
Дальность обзора1800/800
Дальность атаки550
Скорость атаки900

Necrophos - это герой дальнего боя, основной характеристикой которого является Интеллект интеллект. Necropohos способен выполнять достаточно много ролей в команде и об этом будет сказано ниже.
Первой способностью Necropohos’a является Death Pulse Death Pulse, при использовании которой создаётся вокруг героя волна смерти, наносящая урон врагам и исцеляя союзников.
Вторая способность является пассивной – Heartstopper Aura Heartstopper Aura. Necropohos останавливает сердца своих противников, заставляя врагов поблизости периодически терять часть их максимального здоровья.
Sadist Sadist также является пассивной способностью, при изучении которой за каждого убитого врага наш герой получает бонус, ускоряющий регенерацию здоровья и маны. А при убийстве героя даёт десятикратный бонус. При правильной игре Necropohos будет фактически всегда обеспечен здоровьем и маной.
Ультой, Reaper's Scythe Reaper's Scythe, Necropohos оглушает выбранного вражеского героя, а затем наносит ему урон, пропорциональный количеству отсутствующего у него здоровья. При этом, убитый герой данной способностью будет возраждён на 30 секунд дольше обычного. Убийство врага под действием этой способности засчитывается Necropohos. Улучшается с Aghanim’s Scepter Aghanim's Scepter. Хочется отметить, что при имении у героя Aghanim’s Scepter Aghanim's Scepter и при убийстве данной способностью вражеский герой не сможет выкупиться.

История героя

Во время ужасной чумы один монах с дурными наклонностями по имени Ротунд'йер занял пост кардинала из-за смерти всех других претендентов на место. В то время, как другие братья-монахи облегчали больным их участи, новоиспеченный кардинал заперся в Соборе Румуска, обещая умирающим богачам духовное вознаграждение, если они передадут свои земли их ордену. Со временем чума угасла, оставив лишь пару упорных очагов, а на его поведение обратила внимание высшая власть, обвинившая его в ереси, и отрядила ухаживать за чумными, наслав на него болезнь, которая должна была медленно и мучительно его пожирать. Но они не рассчитывали на природный иммунитет Ротунд'йера. Чума вошла в тело грешника, но вместо медленного угасания она дала ему разительный рассвет его магических сил, превратив обычного еретика в Necrophos. Под этим именем он и ходит по земле, распространяя чуму везде, куда падет его взгляд.

Способности

Death Pulse

Heartstopper Aura

Sadist

Reaper's Scythe

Описание способностиNecrophos создаёт вокруг себя волну смерти, которая наносит урон врагам и исцеляет союзников.Necropohos останавливает сердца своих противников, заставляя врагов поблизости периодически терять часть их максимального здоровья.За каждого убитого врага Necropohos получает бонус, ускоряющий регенерацию здоровья и маны. Убийство героя даёт десятикратный бонус.

Necropohos оглушает выбранного вражеского героя, а затем наносит ему урон, пропорциональный количеству отсутствующего у него здоровья. Герой, убитый  этой способностью, будет возраждён на 30 секунд дольше обычного. Убийство врага под действием этой способности засчитывается Necropohos. Улучшается с Aghanim’s Scepter.

Перезарядка8 / 7 / 6 / 5

Пассивная, аура

Пассивная
 100 / 85 / 70
Мана125 / 145 / 165 / 185 175 / 340 / 500
Способностьненаправленная направленная на юнита
Действует на врагов  вражеских героев
Сквозь невосприимчивость к заклинаниям-+  +
Урона125 / 175 / 225 / 275   
Радиус475 1200  
Тип уронамагический  магический
Лечение70 / 90 / 110 / 130   
Уменьшение здоровья 0.6% / 0.9% / 1.2% / 1.5%  
Регенерация маны  2 / 4 / 6 / 12 
Регенерация здоровья  1 / 2 / 3 / 6 
Длительность  6 
Урон за единицу здоровья   0.4 / 0.6 / 0.9
Длительность оглушения   1.5 / 1.5 / 1.5 
Расход маны со скипетром   150 / 340 / 500
Перезарядка со скипетром   70
Урон за единицу здоровья со скипетром   0.6 / 0.9 / 1.2
Дополнительное время задержки   30

Рекомендуемые предметы

Начальные предметыHealing Salve Clarity Iron Branch Iron Branch  Tango Mantle of Intelligence
Для ранней игрыBoots of Speed Magic Stick Headdress
Основные предметыMagic Wand  Town Portal Scroll Mekansm Power Treads Point Booster
По ситуацииAghanim's Scepter Scythe of Vyse Shiva's Guard Boots of Travel Heart of Tarrasque Radiance Guardian Greaves Bloodstone Pipe of Insight Octarine Core Lotus Orb

Тактика

Как уже говорилось ранее, Necrophos может стоять на любой линии. Смотря на пик противников, герой может выполнять различные роли – от банального саппорта до керри.
Heartstopper Aura Heartstopper Aura поможет достаточно неплохо находиться на любой линии, нанося периодический урон героям противника. Также хотелось бы отметить, что Necrophos буквально с первого уровня может легко фармиться на древних крипах за счёт своей второй пассивной способности Heartstopper Aura Heartstopper Aura. Достаточно прокачать на первом уровне данную способность и на 30 секунде быть на месте нахождения крипов. На 53-54 секундах делаем отводы, что нам позволяет делать стаки. Такая техника игры позволительна только в том случае если на тяжёлую линию(харду) пошёл персонаж, который достаточно неплохо стоит на ней. Играя так Вы и персонаж на харде быстрее получаете уровень и необходимые предметы.
Можно стоять, как в паре с кем-то, так и в соло. После получения 6 уровня можно начинать убивать противников. Как только здоровье у вражеского героя опускается довольно низко, необходимо наносить смертельный удар с помощью Reaper's Scythe Reaper's Scythe. Не забываем, что при добивании противника данной способностью убийство засчитывается Вам, поэтому не воруйте гарантированный фраг у вашего керри. Также благодаря Reaper's Scythe Reaper's Scythe можно остановить чтение заклинаний вражеских героев. Отдельно хотелось бы выделить связку Dagon Dagon + Reaper's Scythe Reaper's Scythe. Чтобы окончательно уничтожить противников,  можно собрать Veil of Discord Veil of Discord.
Перемещаемся только со своей командой. При начале боя первым используем Death Pulse Death Pulse, маленький кулдаун позволит использовать его несколько раз за одну драку. Стараемся не подходить близко к соперникам, так как на начальных уровнях Вас достаточно легко убить. Но если находиться возле тимфайта, хотя бы 20 секунд, то только от Heartstopper Aura Heartstopper Aura враг потеряет 30% здоровья.
После покупки Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter, Вы сможете убивать соперника, когда его здоровье достигнет отметки в 50%. Это очень много.