Silencer

Support - Carry - Initiator

Вступление

Silencer
Сила
17 + 2,20

16- 30
Ловкость
16 + 3.00

295
Интеллект
27 + 2.50

1.24
Уровень11525
Здоровье5031,1681,871
Мана3518061,391
Урон43-5778-92123-137
Броня1714
Дальность обзора1800/800
Дальность атаки600
Скорость атаки1000

Silencer - это герой дальнего боя, основной характеристикой которого является Интеллект интеллект. 
Silencer является единственным героем, который ворует интеллект если недалеко от него был убит противник.
Первой способностью Silencer’а является Curse of the Silent Curse of the Silent, при использовании герой проклинает выбранную область, в результате чего все вражеские герои, попавшие под действие магии, будут терять здоровье и ману до тех пор, пока не произнесут заклинание.
Вторая способность – Glaives of Wisdom Glaives of Wisdom. Silencer зачаровывает свои клинки силой мысли, заставляя их наносить дополнительный урон, пропорциональный количеству его интелекта. Glaives of Wisdom является уникальным модификатором атаки, он не будет сочетаться с другими уникальными модификаторами атаки.
Last Word Last Word является третьей способностью, при использовании которой герой проклинает врага, нанося ему урон и накладывая безмолвие, если тот не произнесёт заклинание. Если он этого не сделает до окончания заклинания, помимо урона и безмолвия он будет ещё и замедлен.
Ультой, Global Silence Global Silence, Silencer заглушает все звуки, не давая всем врагам на всей карте использовать заклинания. Улучшается с Aghanim’s Scepter Aghanim's Scepter.

История героя

Часть седьмого и последнего поколения тщательно спланированной селекции, Нортром был выведен древним орденом Эол Драяс, чтобы стать величайшим из магов, которых когда-либо видел свет. Он был тем, о ком гласило пророчество, кульминацией двухсот лет осторожного скрещивания, боевым магом, который принес бы славу ордену и погибель заклятым врагам его, рыцарям Покрова. Пока он рос вместе с другими молодыми магами в военном городке, сокрытом среди холмов Хазхадальских пустошей, наставники ордена ждали, когда способности Нортрома проявят себя. В то время, как остальные ученики оттачивали свои таланты в обращении с огнем, или льдом, или в сотворении чар, Нортром оставался молчаливым и бездарным, неспособным даже наложить сглаз. День финальных испытаний близился, а он так и не нашел своей области магии. С отвращением наставники ругали его, а дети осмеивали. «Ты не маг», — провозгласил глава ордена. И всё же Нортром не отступил. Он явился в день экзамена и дерзко предстал перед молодыми магами, что насмехались над ним. И тогда его наставники получили ценный урок: отсутствие магии может быть лучшим из всех ее видов. Одного за другим Нортром обезмолвливал юных магов и одерживал победу поединок за поединком, покуда не остался стоять в одиночестве. Пророчество было исполнено. Именно он — величайший маг Эола Драяса.

Способности

Curse of the Silent

Glaives of Wisdom

Last Word

Global Silence

Описание способностиПроклинает выбранную область, в результате чего все вражеские герои, попавшие под действие магии, будут терять здоровье и ману до тех пор, пока не произнесут заклинание.Silencer зачаровывает свои клинки силой мысли, заставляя их наносить дополнительный урон, пропорциональный количеству его интелекта. Glaives of Wisdom является уникальным модификатором атаки, он не будет сочетаться с другими уникальными модификаторами атаки.Проклинает врага, нанося ему урон и накладывая безмолвие, если тот не произнесёт заклинание. Если он этого не сделает до окончания заклинания, помимщ урона и безмолвия он будет ещё и замедлен.Silencer заглушает все звуки, не давая всем врагам на всей карте использовать заклинания. Улучшается с Aghanim’s Scepter.
Перезарядка20 / 16 / 12 / 8 30 / 24 / 18 / 12130
Мана75 / 95 / 115 / 13515 / 15 / 15 / 15115250 / 375 / 500
Способностьнаправленная на точкуавтоматическая, направленная на юнитанаправленная на юнитаненаправленная
Действует на вражеских существвражеских существ 
Сквозь невосприимчивость к заклинаниям---+
Урон20 / 35 /50 / 65  150 / 200 / 250 / 300 
Тип уронамагическийчистый магический 
Потеря маны8 / 16 / 24 / 32    
Радиус 350 / 350 / 350 / 350    
Длительность 6   4 / 5 / 6
Интеллекта в урон  30% / 50% / 70% / 90%  
Время до срабатывания  4 
Замедление передвижения  14% / 16% / 18% / 20%  
Длительность безмолвия и замедления  3 / 4 / 5 / 6 

Рекомендуемые предметы

Начальные предметыHealing Salve Clarity Tango Mantle of Intelligence Circlet
Для ранней игрыBoots of Speed Magic Stick Null Talisman
Основные предметыPower Treads Force Staff Town Portal Scroll Magic Wand Mekansm
По ситуацииAghanim's Scepter Scythe of Vyse Shiva's Guard Orchid Malevolence Rod of Atos Eul's Scepter of Divinity Black King Bar

Тактика

Silencer является отличным мидером. Использую Curse of the Silent  Curse of the Silent и Last Word Last Word оставляем врага без манны, нанесём много урона и не дадуим использовать опасные заклинания против нас.
На этой линии, Вы быстрее будете получать опыт и деньги, что для Нортрома является очень важным фактором. Чтобы наносить больше урона и стать более живучим необходимо собрать Power Treads Power Treads, не забывая переключать их, чтобы менять урон/жизни, в зависимости от ситуации.
Если же в команде есть достаточно мобильный герой – то можем пойти и на лёгкую линию или в харду. Дальность применения заклинаний позваляет нам достаточно увереено стоять на этих линиях.
От правильных действий Silencer’а, будет зависеть исход почти каждой драки. Чтобы увеличить количество дизейблов собираем Orchid Malevolence Orchid Malevolence, который добавит 25 интеллекта и сделает наши атаки еще сильнее. На этом герое неплохо смотрится Eul's Scepter of Divinity Eul's Scepter of Divinity (небольшая прибавка к интеллекту и 2,5 секунды неуязвимости). Хорошо сочетается в связке с Last Word Last Word.
Догнать и убить врага позволяет Rod of Atos Rod of Atos. Он прибавит урон и замедлит скорость передвижения противника на 60%.
Под конец игры, Silencer можно считать семи-кэрри, потому что, при включенном Glaives of Wisdom Glaives of Wisdom, герой будет наносить огромное количество урона только с руки.
При покупке Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter, время ульты увеличивается до 7 секунд, за которые можно полностью убить вражескую команду.