Abaddon

Support - Carry - Durable

Вступление

Abaddon
Сила
23 + 2.70

32 - 42
Ловкость
17 + 1.50

310
Интеллект
21 + 2.00

1.38
Уровень11525
Здоровье6171,4152,213
Мана2736371,157
Урон55-6593-103140-150
Броня149
Дальность обзора1800/800
Дальность атаки128
Скорость атаки900

Abaddon - это герой ближнего боя, основной характеристикой которого является Силасила.  Отыгрывая роль саппорта, Abaddon является одним из самых выживаемых персонажей. А будучи керри способен находиться долгое время в пылу сражений и переносить огромное количество урона.
Первой способностью Abaddon’a является Mist Coil Mist Coil, при использовании которой ценой собственного здоровья герой выпускает смертельный туман, который наносит урон врагу или лечит союзника.
Aphotic Shield Aphotic Shield является второй способностью, при использовании которой Abaddon окружает союзника темной энергией, создавая щит, который поглощает некоторое количество урона перед тем как исчезнуть. При уничтожении щит взрывается и наносит весь поглощенный урон ближайшим врагам. Сбрасывает некоторые негативные эффекты и оглушение при применении.
Третья способность – Curse of Avernus Curse of Avernus, которая является пассивной. Атаки Abaddon’a накладывают замораживающее проклятье. У всех, кто атакует замедленного врага, на некоторое время повышает скорость атаки и передвижения.
Ульта, Borrowed Time Borrowed Time, Abaddon при использовании любой получаемый урон будет лечить Вас. Снимает большинство негативных эффектов. Если способность готова, то она сработает, как только Ваше здоровье упадёт ниже 400. Улучшается с Aghanim’s Scepter Aghanim's Scepter.

История героя

Фонтан Аверно, источник силы его рода, представляет собой разлом в земной тверди, который испускает мистическую энергию на протяжении поколений. Каждого новорожденного семьи Аверно окунают в этот темный туман, даруя тем самым связь с их землей и ее загадочной силой. Дети растут с непреклонной верой в защиту семейных ценностей и традиций земли, но на самом деле они охраняют сам Фонтан, истинные цели которого неизвестны.

Когда новорожденный Abaddon проходил обряд крещения, что-то пошло не так. В глазах ребенка появилась искра разума, испугавшая жрецов, и заставившая их шептаться. Его растили, дабы он пошел по пути всех отпрысков семьи Аверно: война и защита родины во главе армии. Но сам Abaddon уделял этому не так много внимания. Пока другие тренировались в обращении с оружием, он медитировал у Фонтана. Он глубоко вдыхал темный туман, учась быть единым с той силой, что протекала глубоко под землей его дома. В конечном счете он стал порождением черного тумана. Семья неодобрительно отнесся к такому поведению, обвиняя его в пренебрежении обязанностями. Но все эти обвинения прекратились, когда Abaddon вступил в свою первую битву, в которой он показал ту обретенную власть над жизнью и смертью, о которой сам лорд Аверно не мог и мечтать.

Способности

Mist Coil

Aphotic Shield

Curse of Avernus

Borrowed Time

Описание способностиЦеной собственного здоровья Abaddon выпускает смертельный туман, который наносит урон врагу или лечит союзника.Окружает союзника темной энергией, создавая щит, который поглощает некоторое количество урона перед тем как исчезнуть. При уничтожении щит взрывается и наносит весь поглощенный урон ближайшим врагам. Сбрасывает некоторые негативные эффекты и оглушение при применении.Атаки Абаддона накладывают замораживающее проклятье. У всех, кто атакует замедленного врага, на некоторое время повышается скорость атаки и передвижения.При использовании любой получаемый урон будет лечить вас. Снимает большинство негативных эффектов. Если способность готова, то она сработает, как только ваше здоровье упадет ниже 400. Улучшается с Aghanim's Scepter.
Перезарядка4.5012 / 10 / 8 / 6Пассивная

60 / 50 / 40
Мана50 / 60 / 70 / 80100 / 105 / 110 / 1150 / 0 / 0
Способностьнаправленная на юнитанаправленная на юнитаненаправленная
Действует нагероевна союзных существ  
Тип уронамагический   
Сквозь невосприимчивость к заклинаниям+-+ 
Урон по себе75 / 100 / 125 / 150   
Урон / Лечение100 / 150 / 200 / 250  25 / 25 / 25
Длительность 15 4 / 5 / 6
Макс. поглощение урона 110 / 140 / 170 / 200  
Радиус взрыва 675  
Длительность замедления  2.5 
Длительность эффекта  4.5 
Замедление передвижения  5% / 10% / 15% / 20% 
Замедление атаки  5 / 10 / 15 / 20 
Доп. скорость передвижения  15% 
Доп. скорость атаки  10 / 20 / 30 / 40 
Порог здоровья   400
Длительность со скипетром   5 / 6 / 7
Перенаправление урона со скипетром   50%
Область действия со скипетром   900

Рекомендуемые предметы

Начальные предметыHealing Salve Clarity Tango Iron Branch Iron Branch Iron Branch Animal Courier
Для ранней игрыBoots of Speed Magic Stick Ring of Basilius
Основные предметыTranquil Boots Magic Wand Soul Ring Mekansm Observer Ward Town Portal Scroll
По ситуацииHeart of Tarrasque Assault Cuirass Moon Shard Vladmir's Offering Pipe of Insight Drum of Endurance Radiance Necronomicon Aghanim's Scepter Scythe of Vyse Flying Courier Guardian Greaves Glimmer Cape Solar Crest Abyssal Blade Sange and Yasha

Тактика

Начнём с того, что Abaddon за счёт лёгкости управления и задействования способностей, отлично подходит новичкам для игры. За счёт своей разносторонности, Abaddon может являться саппортом, керри и танком.
Mist Coil Mist Coil поможет Вам совершить самоубийство, не дав врагу получить золото за Вашу смерть. Aphotic Shield Aphotic Shield может снять замедление и оглушение на применяемом – не забывайте об этом.
Ниже мы рассмотрим поведение героя в разных ролях.

Abaddon Support
В начале игры приобретаем Animal Courier Animal Courier, Observer Ward Observer Ward, Iron Branch Iron Branch, Iron Branch Iron Branch, Tango Tango и идём на лёгкую линию помогать нашему керри фармить. В приоритете у нас стоит изучение Mist Coil Mist Coil, которым можем лечить союзника и наносить урон врагу, и Aphotic Shield Aphotic Shield, который используем на союзниках во время сражений. Также допустимо изучить на 1 уровень Curse of Avernus Curse of Avernus для замедления противника и увеличения скорости атаки и передвижения союзников рядом с врагом.
По ходу игры собираем предметы для поддержки команды – Arcane Boots Arcane Boots, Drum of Endurance Drum of Endurance, Dust of Appearance Dust of Appearance, Glimmer Cape Glimmer Cape, Guardian Greaves Guardian Greaves, Mekansm Mekansm, прочее.

AbaddonDurable
Начальным закупом покупаем Stout Shield Stout Shield, Tango Tango, Healing Salve Healing Salve, Iron Branch Iron Branch, Iron Branch Iron Branch, Iron Branch Iron Branch. Далее приобретаем предметы, которые помогут Вам выдержать как можно больше урона при инициации боя. Обязательным к приобретению является Blade Mail Blade Mail. Не забываем использовать Aphotic Shield Aphotic Shield перед началом сражения.

Abaddon Carry
Наш начальный закуп: Quelling Blade Quelling Blade, Tango Tango, Healing Salve Healing Salve, Iron Branch Iron Branch, Iron Branch Iron Branch, Iron Branch Iron Branch. Также хорошим приобретением будем Orb of Venom Orb of Venom – эффект Curse of Avernus Curse of Avernus складывается со свойством данного предмета. Вместе с саппортом идём фармить на лёгкую линию. В приоритете у нас стоит изучение Aphotic Shield Aphotic Shield и Curse of Avernus Curse of Avernus. А далее приобретаем предметы на урон и защиты от магических способностей, помогаем нашим союзникам в командных сражениях.