Bristleback

Carry - Durable - Initiator - Nuker

Вступление

Bristleback 
Сила
22+2.20

26 - 36
Ловкость
17+1.80

290
Интеллект
14+2.80

3.38
Уровень11525
Здоровье5981,2631,966
Мана1826921,316
Урон48-5879 - 89121 - 131
Броня3712
Дальность обзора1800/800
Дальность атаки128
Скорость атаки900

Bristleback  - это герой ближнего боя, основной характеристикой которого является Силасила. Данный герой является отличным Durable (танком) и способен впитать достаточно много урона, при этом нанести значительные повреждения противникам. Сами способности героя позволят Вам снижать броню и скорость передвижения врагов.
Первой способностью Bristleback’a является Viscous Nasal Goo Viscous Nasal Goo, при использовании которой Bristleback обильно сморкается на жертву, снижая ее броню и скорость передвижения. Эффекты от действия способности складываются, а время действия обновляется каждым повторным применением. Улучшается с Aghanim’s ScepterAghanim's Scepter.
Quill Spray Quill Spray является второй способностью, при использовании которой выпускается ливень из игл, нанося урон всем врагам вокруг себя. Если в течении следующих 14 секунд цель снова будет атакована иглами, она получит дополнительный урон.
Третья способность – Bristleback Bristleback, которая является пассивной. При изучении данной способности Bristleback получает меньше урона от атак меньше урона со спины и сбоку. При получении 230 урона со спины применяется способность Quil Spray текущего уровня.
Ультой, Warpath Warpath, которая также является пассивной, Bristleback впадает в ярость каждый раз, когда использует способность, тем самым повышает скорость передвижения и урон.

История героя

Ригварл никогда не уходил от драк и не поворачивался спиной к противнику, даже если тот был крупнее и сильнее его. Окрещенный пьяными толпами как Bristleback, он стал постоянным участником подпольных боев, что проводились в тавернах на тракте между Сломом и Эльзе. Однажды умелого бойца заприметил один трактирщик, искавший вышибалу в бар. За скромную выпивку он стал собирать с посетителей плату, следить за порядком и время от времени ломать конечности особо несговорчивым клиентам (а одному членистоногому бедняге однажды сломал целых пять). Но все же Ригварлу довелось встретить бойца, равного себе. Однажды во время очередной вечерней вахты, уже будучи навеселе от хмеля, он подошел за платой к одному кряжистому детине с севера и заплетающимся языком пробормотал: «Что-то не нравятся мне ваши бивни, уважаемый». Что тут началось! Это было побоище века! В бой бросилось с дюжину посетителей. Не уцелел ни один стул. Хотя Ригварл изрядно приложился к буянам, но и сам в полной мере схлопотал по печени. И все бы ничего, но случилось нечто страшное — клиент ушел, не заплатив за выпивку. За несколько недель раны вышибалы затянулись, а вырванные иглы отросли, но удар по чести был нанесен непростительный. Счет он оплатил из своего кармана, поклявшись выследить северянина и взыскать плату по полной. После этого он занялся тренировками, чего не делал никогда ранее, и неожиданно для себя сделал поразительное открытие. Расправив иглы и усмехнувшись сквозь зубы, он понял — иногда все же стоит показывать противнику спину.

Способности

Viscous Nasal Goo

Quill Spray

Bristleback

Warpath

Описание способностиОбильно сморкается на жертву, снижая ее броню и скорость передвижения. Эффекты от действия способности складываются, а время действия обновляется с каждым повторным применением. Улучшается с Aghanim’s ScepterВыпускает ливень из игл, нанося урон всем врагам вокруг себя. Если в течение следующих 14 секунд цель снова будет атакована иглами, она получит дополнительный урон.Bristleback получает меньше урона от атак со спины и сбоку. При получении 230 урона со спины применяется способность Quill Spray текущего уровня.Bristleback впадает в ярость каждый раз, когда использует способность, тем самым повышая скорость передвижения и урон.
Перезарядка1.53 Пассивная  Пассивная 

Мана25 / 25 / 25 / 2535 / 35 / 35 / 35
Способностьнаправленная на юнитаненаправленная
Действует вражеских существ   
Сквозь невосприимчивость к заклинаниям- +  
Длительность5   
Снижение брони1 / 1.4 / 1.8 / 2.2   
Базовое замедление передвижения20%   
Замедление за каждый эффект3% / 6% / 9% / 12%   
Максимум эффектов4   
Тип урона физический  
Радиус 625  
Базовый урон игл 20 / 40 / 60 / 80  
Дополнительный урон 30 / 32 / 34 / 36  
Длительность одного эффекта 14 14
Максимальный урон 450  
Снижение урона от атак с боков  8% / 12% / 16% / 20% 
Снижение урона от атак в спину  16% / 24% / 32% / 40% 
Бонус к урону за каждый эффект   20 / 25 / 30
Бонус к скорости за каждый эффект   3% / 4% / 5%
Макс. множитель   5 / 6 / 7
Aghanim’s Scepterспособность больше не применяется на цель, вместо этого она используется на всех вражеских существ в области 600   

Рекомендуемые предметы

Начальные предметыClarity Iron Branch Tango Healing Salve Stout Shield
Для ранней игрыBoots of Speed Magic Wand Ring of Health Ring of Basilius
Основные предметыPower Treads Vanguard Town Portal Scroll
По ситуацииShiva's Guard Heart of Tarrasque Octarine Core Blade Mail Crimson Guard Heaven's Halberd Assault Cuirass Pipe of Insight Radiance Rod of Atos Lotus Orb Solar Crest Moon Shard Aghanim's Scepter

Тактика

Bristleback достаточно сильный и агрессивный герой, который способен получать опыт, зарабатывать золото и убивать наглых противников под своей вышкой.
Так же хотелось бы отметить, что за счёт частого использования Viscous Nasal Goo Viscous Nasal Goo (плевок) и Quil Spray Quill Spray (иглы) противник при покупке Magic Stick Magic Stick или Magic Wand  Magic Wand будет регулярно получать заряды, что облегчит ему жизнь на линии против Вас. Поэтому будьте внимательны и не используйте способности слишком часто.
При получении 3 уровня и изучении Quil Spray Quill Spray до 2 уровня можно начинать вести себя нагло. С первых золотых покупаем Ring of Health Ring of Health, что позволит дольше стоять на линии. После данной покупки уже можем купить Boots of Speed Boots of Speed. Далее покупаем Vanguard  Vanguard, что сделает нас ещё более живучим. После получения 6-ого уровня Вы становитесь опасным соперником, поэтому носите с собой свиток телепортации для того чтобы помочь союзникам или же пойти на ганг.
Как только у нас в инвентаре будет Vanguard Vanguard и Power Treads Power Treads, то желательно приобрести Cloak Cloak, после чего её можно улучшить в средних и поздних этапах игры в Hood of Defiance Hood of Defiance, которая увеличит сопротивление к вражеской магии. Heaven’s Halberd Heaven's Halberd является хорошим приобретение: при активации обезоруживает выбранную цель на 4.5 секунд (длится 3 секунды на героях ближнего боя) и даёт бонусы к параметрам героя.
Перед нападением стоит проверять врага и его союзников на наличие разного рода артефактов, которые могут вывести вас из игры на небольшое время. Если в команде противника есть герои со способность или предметом становиться невидимыми – можно позволить купить Dust of Appearance Dust of Appearance, чтобы не дать таким героям уйти живыми.