Chaos Knight
Chaos Knight.png
Сила
20 + 2,9
Ловкость
14 + 2,1
Интеллект
16 + 1,2
Уровень11625
Единиц здоровья53013852221
Единиц маны208468832
Урон497994-124138168
Броня3,968,6513,82
Ударов в секунду0,670,861,08
Скорость передвижения325
Скорость поворота0.5
Дальность обзора1800/800
Дальность атакиБлижний бой
Скорость полета снарядаМгновенная
Анимация атаки0,5+0,5
Анимация заклинания0,4+0,2
Базовое время атаки1,7

Chaos Knight — это универсальный герой с ближним типом атаки, основной характеристикой которого является Icon Str.png сила. Благодаря своим способностям, герой может принять несколько ролей на линии: оглушить, подтянуть врага к себе, быстро убить благодаря критам а также создать несколько иллюзий, чтобы окончательно запутать противника. Данный герой очень сильный, как в начале так и в середине игры. Его первая способность Chaos Bolt icon.png Chaos Bolt — выпускает заряд в противника тем самым нанося урон и оглушая врага. Данное оглушение можно считать одним из самых долгих оглушений в игре. Длительность оглушения может варьироваться от 1 до 4 секунд, тем самым обездвиживая любого противника. Вторая способность Reality Rift icon.png Reality Rift герой подтягивает себя и противника к середины радиуса действия, при этом сам герой окажется позади противника, тем самым мешая ему отступать. Данная способность очень опасна в начале игры, поэтому некоторые игроки прокачивают эту способность первой. Подтянув противника к себе, можно сильно увеличить свои шансы на убийство противника, а в случаи когда противник попытается убежать — применить первую способность, тем самым оглушить его, добежать и добить. Идеальная связка из 3 основных способностей. 3 способность Chaos Strike icon.png Chaos Strike, пассивный шанс на критический урон. Даже после стягивания противника к себе и после срабатывания крита — у противника не останутся шансы на выживание. Ульт героя также очень сильный Phantasm icon.png Phantasm создает иллюзии героя. Иллюзии также имеют шанс нанести критический урон. Данная способность целиком и полностью сочетается с предметом Manta Style icon.png Manta Style — число иллюзий от ульта: 3, число иллюзий от Manta Style: 2, итого число иллюзий равен 5. А значит, в 4,66(каждая иллюзия наносит 33%) раз больше нанести урон врагу, в том числе критический. Данный предмет является одним из основных для Chaos Knight.

Chaos Knight, в силу своих возможностей рекомендуется для игроков со средним уровнем игры

Биография

Chaos Knight Фундаментал, Chaos Knight
"The light shall be blackened, and chaos shall reign."
Роль:Pip carry.png Carry / Pip disabler.png Disabler / Pip tank.png Durable / Pip pusher.png Pusher
История:Ветеран бесчисленных сражений Chaos Knight появился в далеком мире, где фунтаментальные законы вселенной обрели разумное воплощение. Из древних Фундаменталов он самый старший и неугомонный, и цель его — найти того, кого сам знает лишь под именем Свет. Давным-давно Свет покинул прародительский мир, нарушив этим первое соглашение. И теперь Chaos Knight путешествует из мира в мир в бесконечной охоте на Свет, пытаясь затушить его везде, где он объявится. Тысячу раз задувался источник, и всякий раз он ускользал в другое измерение, из-за чего Chaos Knight начинал поиск заново. Он едет верхом на Армаггедоне, яростно вступает в битвы, получая свою силу из хаоса во вселенной. Он — физическое воплощение самого хаоса. При необходимости он способен призвать иные версии себя из других миров. Вместе темные наездники мчатся в битву, непреодолимые, как стихия. Поиск будет окончен, только когда последний Свет во вселенной погаснет. Где скачет Chaos Knight, вскоре будет смерть.
Голос:Барри Деннен

Способности

Chaos Bolt Блокируется неуязвимостью к заклинаниям.Блокируется Linken's Sphere.QC
Chaos Bolt icon.png
СпособностьДействует наУрон
Направленная на существВраговМагический
Выпускает таинственный заряд энергии в указанного врага. Заряд оглушает цель на случайное время и наносит случайный урон.
Дальность: 500
Длительность оглушения: 1-2/1-3/1-4/2-4
Урон: 1-200/50-225/75-250/100-275
Перезарядка 10Мана 140
Даже Chaos Knight не способен предсказать поведение этого сгустка темной энергии.

Примечания:

  • Длительность оглушения и урон обратно пропорциональны.

Reality Rift Блокируется неуязвимостью к заклинаниям.Блокируется Linken's Sphere.Частично может быть используемое иллюзиямиWE
Reality Rift icon.png
СпособностьДействует наУрон
Направленная на существВраговФизический
Телепортирует вас, все ваши иллюзии и цель в случайную точку между вами двумя. Дает вам дополнительный урон на одну атаку.
Расстояние: 550/600/650/700
Дополнительный урон: 25/50/75/100
Время действия дополнительного урона: 1.2
Перезарядка 24/18/12/6Мана 70
Частично может быть используемое иллюзиями Иллюзии, находящиеся рядом с Chaos Knight в радиусе 1400, также телепортируются к цели, однако они не получат бонус к урону.
Армагеддон перемещается между мирами, направляя Chaos Knight к жертве, где бы та ни была.

Примечания:

  • Chaos Knight и цель оказываются лицом друг к другу, и герой и его иллюзии сразу же начинают атаковать цель.

Chaos Strike Не блокируется неуязвимостью к заклинаниям.Не блокируется Linken's Sphere.Может быть используемое иллюзиями ER
Chaos Strike icon.png
СпособностьДействует на 
ПассивнаяСебя 
Талисман Chaos Knight дает ему шанс нанести дополнительный урон при атаке.
Шанс критического урона: 10%
Критический урон: 150%/200%/250%/300%
Неудержимая мощь атак Chaos Knight сокрушает даже самые толстые доспехи тех, кто осмелился выступить против него.

Phantasm
RT
Phantasm icon.png
СпособностьДействует на 
НенаправленнаяСебя 
Призывает несколько копий Chaos Knight из параллельных измерений. Есть шанс в 50%, что появится одна дополнительная копия. Иллюзии наносят полный урон, но получают удвоенный.
Длительность: 24
Число иллюзий: 1/2/3
Шанс создать доп. иллюзию: 50%
Перезарядка 140Мана 125/200/275
Chaos Knight участвовал в боях во многих мирах и в разные времена. Фантомы тех боев присоединяются к герою, чтобы повергнуть его врагов.

Примечания:

  • Снимает с вашего героя большинство отрицательных эффектов.
  • Первые полсекунды после прочтения этой способности Chaos Knight неуязвим, что позволяет избежать оглушений и урона.

Рекомендуемые предметы

Начальные предметыTango (125)Healing Salve (115)Clarity (50)Clarity (50)Gauntlets of Strength (150)Iron Branch (50)Iron Branch (50)

Для ранней игрыBoots of Speed (450)Magic Stick (200)Bracer (525)

Основные предметыPower Treads (1400)Magic Wand (500)Armlet of Mordiggian (2600)Drum of Endurance (1850)Town Portal Scroll (135)

По ситуацииManta Style (5050)Assault Cuirass (5250)Satanic (6150)Heart of Tarrasque (5500)Sange and Yasha (4100)Black King Bar (3975)Heaven's Halberd (3850)

Разъяснение:
Chaos Knight один из самых быстрых персонажей в игре и по скорости уступает только Luna. Купив Drum of Endurance и Manta Style вы можете эффективно преследовать соперника.

Drum of Endurance ускоряет всех союзников, в том числе и ваши иллюзии от Phantasm и Manta Style.

Getting predominantly strength-based items mid to late-game is a good idea, as they allow his illusions to deal additional damage and survive engagements long enough to be well used. Because his illusions deal 100% base damage, the damage output given by any point of strength will effectively be multiplied by four when Chaos Knight uses his ultimate at max level. Hitpoints and base armor are also the easiest ways to improve the survivability of an illusion.

Armlet of Mordiggian повышает наносимый иллюзиями урон, а также позволяет им выдерживать больше ударов без отрицательного эффекта от предмета, активируйте его до применения ультимейта.

Helm of the Dominator позволит Chaos Knight использовать Armlet of Mordiggian без его негативного эффекта. Позже он может быть превращен в Satanic, предмет поздней игры, который обеспечивает много силы и выживаемости.

Manta Style is an excellent item as it will improve your illusions by providing hitpoints and damage from the bonus strength, attack speed and armor from the bonus agility, and extra movespeed. The illusions Manta Style creates also work with Reality Rift.

Armor reducing effects, such as those provided by Desolator and Assault Cuirass, can significantly improve the damage your illusions deal to targets. The bonus attack speed aura that Assault Cuirass provides also applies to illusions.

Советы

  • Атакуя противника, сначала применяйте Reality Rift icon.png Reality Rift — с помощью критических ударов, вы должны справится с противником. В случае, если противнику удается убежать от вас, применяйте Chaos Bolt icon.png Chaos Bolt чтобы оглушить противника и дать вам время чтобы догнать его.
  • В некоторых случаях, лучше всего прокачивать Chaos Bolt icon.png Chaos Bolt и Reality Rift icon.png Reality Rift, чем Chaos Strike icon.png Chaos Strike, однако нужно помнить о расходе маны.
  • Chaos Strike icon.png Chaos Strike повышает общий урон в секунду героя на 5%/10%/15%/20%, то есть он бесполезен в начале.
  • Всегда активируйте Armlet of Mordiggian icon.png Armlet of Mordiggian перед тем, как использовать Phantasm icon.png Phantasm. Это даст бонусы от предмета всем вашим иллюзиям.
  • Если вы купили Sange and Yasha icon.png Sange and Yasha, то потом при необходимости его можно разобрать для Heaven's Halberd icon.png Heaven's Halberd или Manta Style icon.png Manta Style.
  • Assault Cuirass icon.png Assault Cuirass - отличный предмет для поздней игры, повышающий потенциал героя одновременно как танка и керри. В поздней игре он должен быть либо у вас, либо у кого-то из ваших союзников.
  • Heart of Tarrasque icon.png Heart of Tarrasque - также оправданная покупка, так как значительно увеличит количество здоровья у вас и у ваших иллюзий. Так же вы и ваши иллюзии будут наносить противникам дополнительный урон.
  • Вам может подойти любой модификатор атаки. Например Desolator icon.png Desolator снизит вражескую броню, из-за чего иллюзии станут больнее бить врага. Helm of the Dominator icon.png Helm of the Dominator даст эффект вампиризма и т.п.