Earthshaker

Initiator - Disabler - Support - Lane Support

Вступление

Earthshaker
Сила
22+2.90

24 - 34
Ловкость
12+1.40

310
Интеллект
16+1.80

2.68
Уровень11525
Здоровье5981,4532,289
Мана2085361,030
Урон46-5687 - 97136 - 146
Броня3510
Дальность обзора1800/800
Дальность атаки128
Скорость атаки900

Earthshaker - это герой ближнего боя, основной характеристикой которого является Силасила.
Первой способностью Earthshaker’а является Fissure  Fissure, при использовании которой герой бьёт по земле своим громадным тотемом, оставляя перед собой непроходимую каменную борозду, оглушая врагов и нанося им урон.
Вторая способность Enchant Totem  Enchant Totem. При её активации заряжается тотем, увеличивая урон следующей атаки.
Пассивной способностью является Aftershock Aftershock. При использовании героем любой способности сотрясается земля, нанося урон врагам поблизости и оглушая их.
Ультой, Echo Slam Echo Slam, герой бьёт тотемом по земле, из-за чего распространяются ударные волны, наносящие урон врагам. Каждое попадание по врагу создаёт волновое эхо, которое наносит урон ближайшим врагам. Улучшается с Aghanim’s Scepter Aghanim's Scepter.

История героя

Словно голем или гаргулья, Earthshaker когда-то был един с землей, но сейчас он свободно ступает по ней. В отличие от других, он создал себя своей волей и никому не служит. В беспокойных снах, заключенный глубоко в камне, он узнал, что жизнь проходит над ним. Он вырос любознательным. Во время землетрясений пик горы Ишай стряхивал с себя рыхлые лавины, меняя течение рек и превращая равнины в бездонные разломы. Когда, наконец, земля перестала дрожать, из оседающей пыли, разбрасывая тяжелые валуны как какие-то тряпки, вышел Earthshaker. Он сделал себя похожим на смертную тварь и назвался Рейгором Каменное Копыто. В его венах течет кровь, а в легких проходит воздух, а это значит, что теперь он смертен. Но дух его всё еще связан с землей. Он несет ее силу в магическом тотеме, который всегда с ним. И в день, когда он обратится в пыль, земля примет его как своего блудного сына.

Способности

Fissure

Enchant Totem

Aftershock

Echo Slam

Описание способностиГерой бьет по земле своим громадным тотемом, оставляя перед собой непроходимую каменную борозду, оглушая врагов и нанося им урон.Заряжает тотем, увеличивая урон от следующей атакиПри использовании героем любой способности сотрясается земля, нанося урон врагам поблизости и оглушая их.По земле распростроняются ударные волны, наносящие урон врагам. Каждое попадание по врагу создаёт волновое эхо, которое наносит урон ближайшим врагам. Улучшается с Aghanim’s Scepter.
Перезарядка15 5 Пассивная  150/130/110
Мана125/140/155/170 20/30/40/50 145/205/265
Способностьнаправленная на точку ненаправленная ненаправленная
Действует на вражеских существ    
Тип уронамагический магический магический
Сквозь невосприимчивость к заклинаниям-  - -
 Урона110/160/210/260 0/0/0/0 50/75/100/125 160/210/270
 Длина борозды 1400   
Длительность борозды 8   
Длительность оглуления 1/1.25/1.5/1.75   
Дополнительный урон  100%/200%/300%/400%  
Длительность 14/14/14/14 0.6/0.9/1.2/1.5 
Радиус  300 575
Урон от эха   40/55/70

Рекомендуемые предметы

Начальные предметыClarity Clarity Clarity Iron Branch Tango Healing Salve
Для ранней игрыBoots of Speed Magic Stick Bracer Energy Booster
Основные предметыArcane Boots Magic Wand  Town Portal Scroll Blink Dagger
По ситуацииAghanim's Scepter Scythe of Vyse Shiva's Guard Heart of Tarrasque Refresher Orb Veil of Discord Octarine Core

Тактика

Earthshaker является достаточно интересным и эффективным персонажем. На протяжении всей игры необходимо правильно использовать все его способности. Так, Fissure  Fissure поможет Вам преградить путь к отступлению противников, также и спасти союзника от погони, правильно преградив путь преследователям. Fissure  Fissure, как и Enchant Totem  Enchant Totem при изученной пассивной способности Aftershock Aftershock, позволят Вам остановить телепортацию противника. Благодаря нашему ультимейту Echo Slam Echo Slam мы предоставляем немало хлопот иллюзионистам Naga Siren, Phantom Lancer и Chaos Knight, так и пушерам Nature’s Prophet, Broodmother Enigma и Chen.

После покупки Blink Dagger’а Blink Dagger и изучении ульты Earthshaker может выступать уже как  инициатор – главное чтобы союзники сразу же после инициации  и использования Echo Slam Echo Slam помогли Вам.