Dragon Age: Inquisition

Ботаник

в одном прохождении собрать 50 растений в саду Скайхолда

Будет гореть в ваших сердцах

выжить в нападении на Инквизицию

В седле

купить или добыть 5 различных ездовых животных любого вида

Вестник

пройти одиночную игру как минимум на уровне "Сложно", не понижая сложность

Ветеран

достичь 20-го уровня в одиночной игре

Военачальник

выполнить стратегическую задачу в ставке командования

Всадник

раздобыть ездовое животное

Всему есть противовес

закрыть Брешь

Главнокомандующий

за одно прохождение выполнить 50 операций или задач

Говори только слово

открыть путь Инквизиции в крупный город

Гроза драконов

убить 10 Высших драконов в одиночной игре

Дар убеждения

завербовать 10 агентов Инквизиции в одном прохождении

Дивитесь же совершенству...

покончить с угрозой раз и навсегда

Душа компании

в одном прохождении завести хотя бы трёх близких друзей в ближайшем окружении

Запасливость

изготовить оружие или элемент доспеха в одиночной игре

Звезда бала

заработать полное расположение орлесианского двора

Звездочёт

за одно прохождение открыть 15 астрариумов

Злые глаза и злые сердца

произвести впечатление при орлесианском дворе

Змеебой

убить Высшую драконицу в одиночной игре

Зоркий глаз

найти с помощью окулярума осколок и подобрать его

Инквизитор

пройти одиночную компанию на уровне "Кошмар", не понижая сложность

Интендант

на одном прохождении выполнить 20 заявок на снабжение

Как единое целое

завершить межклассовую комбинацию управляемым персонажем в одиночной игре

Ключник

попастьв самое сердце храма Соласан

Метка величия

в одном прохождении закрыть 75 разрывов

На пламенных крыльях

найти могучего союзника, чтобы уровнять силы

Начитанность

обнаружить завесную руну

Небесный гнев

пройти пролог

Непобедимый

победить 2500 врагов в одиночной игре

Несравненные и бесподобные

развить Инквизицию до рейтинга 10

Опытный алхимик

улучшить алхимические зелья, бомбы или настойки 30 раз за одно прохождение

Опытный мастер

создать предмет из материалов 4 ур. во всех ячейках (кроме ячейки отменной вещи) в одиночной игре

Освободитель

освободить три крепости в одном прохождении

Отрада сердца

завести романтические отношения

Оформитель

приобрести любой новый элемент украшения для Скайхолда

Первопроходец

найти подходящее место и разбить лагерь Инквизиции в любой из диких земель

Плоды гордыни

добраться до древних руин раньше врагов

Под себя

зачаровать или улучшить снаряжение в одиночной игре

Регалии

полностью улучшить трон

Светила эпохи своей

в одном прохождении взять в отряд всех возможный спутников

Следопыт

найти подходящее место и разбить хотя бы по одному лагерю в 10 диких землях

Сосредоточенность

потрать 10 очков в одном древе способностей у любого персонажа в одиночной игре

Специалист

выбрать класс специализации

Способный

один раз улучшить любую способность в одиночной игре

Там лежит бездна

сразиться со своими страхами в Тени

Те, кто встаёт...

взять в отряд нового спутника

Тяжелая рука

нанести одним ударом более 1000 ед. урона в одиночной игре

Убийца демонов

победить 1000 демонов в одиночной игре

Фольклорист

собрать в одном прохождении 250 записей Кодекса

Хорошее снабжение

заработать 50000 или больше золота за все прохождения в одиночной игре

Достижения DLC "Челюсти Гаккона"

Поджигатель

уничтожьте все зимние осколки и зажгите все огни в Старом храме

 Народное имя

 впечатлите авваров оплота Каменный Медведь и завоюйте их дружбу

Конец зимы

покончите с мифом древних дней

Историк

раскройте тайну легендарной личности

Достижения DLC "Нисхождение"

Летописец Камня

покончите с землетрясениями, угрожающими поверхности

Расследователь фактов

помогите летописцу Валте раскрыть секреты гномьей истории

Командор Глубинных троп

завершите миссию у экспедиционного стола в лагере Легиона мертвых

Убийца гигантов

победите огра-вожака

Достижения DLC "Чужак"

Вечное клеймо

чтобы разблокировать, продвиньтесь дальше по сюжету

Испытание Башни

при включенном испытании "Потерпи": убить хивернала

Испытание Влюбленных

при всегда включенном испытании "Друзья до первой беды": войти в Халамширал со всеми спутниками

Испытание Дурака

при включенном испытании "Не спеши": добраться до Скайхолда на пятом или ниже уровне

Испытание Императора

победить 20 врагов, ставших сильнее из-за испытания "Остерегись"

Испытание Императрицы

при включенном испытании "Равные силы": убить ферелденскую морозницу 16 уровня или выше

Испытание Мага

при включенном испытании "В путь налегке": завершить задание "Искусительный шепот"

Испытание Отшельника

убить 10 больших медведей, ставших сильнее из-за "Медвежьей услуги"

Испытание Умеренности

при всегда включенном в Эмприз-дю-Лионе испытании "Расслабься": взять крепость Суледин

Коронер

найти всю одежду из "Покроя по мерке"

Нестандартное мышление

откройте все тайники, охраняемые древними статуями

Нравится2
Комментарии (21)
  • 1
    На пламенных крыльях за что достижения получается? Какой союзник?
  • 5
    You wanna PUNCAKE
    RedGreg96
    Надо самому испить из Источника Скорби, а после встречи с "кхм-кхм спойлер" Митал, она подскажет что нужно следовать к алтарю, вот там то ты и получишь дракона в союзники.
  • 0
    Для достижения оформитель что, где и у кого надо купить для скайхолда?) 2 раз прохожу игру ничего такого вроде не видел(
  • 1
    в Вал Руайо есть магазин, там продают всё для интерьера, когда он появляется не могу сказать точно, после середины игры точно есть. Там купи и получишь ачиву. Вот у меня запара с драконами, убил всех а не дали. И следопыт тоже. Глючные ачивы...
  • 0
    You wanna PUNCAKE
    и дракон - это Мориган?
  • 0
    You wanna PUNCAKE
    Костя Анискович
    Нет. Морриган может стать драконом, если сама выпьет Источник. Если же это сделает Инквизитор, то он получит дракона, защитника Митал. Правда сначала будет битва, демонстрация силы и достоинства. А после, убедившись в силе Инквизитора, дракон позволит его призвать в будущем. Но лишь 1 раз.
  • 0
    Люди, как попасть в алтарь Миталы? Выпиваю источник, оказываюсь в ставке и сколько раз в ставке не бываю всё туда не попадаю.
  • 0
    Ewgenij_BLR
    Evgeniy Vanin
    Через глобальную карту (карту мира): www.playground.ru/wiki/dragon_age_3_inquisition/..
  • 2
    Genom1994
    Ewgenij_BLR
    Скажите пожалуйста как получить ачивку «Регалии», где надо трон улучшить, несколько раз менял троны и ничего не дали.
  • 3
    Ewgenij_BLR
    Genom94
    Нужно получить два улучшения для трона. Выпадают они рандомно в качестве награды за операцию "Добыча денег" в ставке командования. Повторяйте миссию, пока не получите оба улучшения.
  • 3
    Genom1994
    Ewgenij_BLR
    Спасибо огромное, а я и не знал, а сам трон потом как улучшить?
  • 3
    Ewgenij_BLR
    Genom94
    Он автоматически улучшается. Ничего делать не нужно.
  • 3
    Genom1994
    Ewgenij_BLR
    Ясно, большое спасибо.
  • 1
    А где этот источник скорби найти? В финальной миссии?
    P.S. Черт. Этот источник... Если только храмовников выбрать, да?
  • 3
    Ewgenij_BLR
    THURISAZ
    Будет в кульминации сюжетного квеста "Плоды гордыни" (вне зависимости от выбранной стороны) www.playground.ru/wiki/dragon_age_3_inquisition/..
  • 1
    От души.
    Ну, и немного не по теме вопрос. После финала я знаю, что можно дальше ерундой страдать: исследовать локации и лупить недолупленных драконов. А задания сопарийцев останутся на карте: глобальной и тактической? Как то, например, с Лелианой куда то сходить надо.
  • 0
    Genom1994
    THURISAZ
    кажется их уже не будет.
  • 1
    Ewgenij_BLR
    THURISAZ
    Выполнить после окончания сюжетной линии их будет уже невозможно. Соответствующая тема здесь: www.playground.ru/wiki/dragon_age_3_inquisition/..
  • 1
    Так, ёлки-палки. Плоды то же ж - не последнее задание. А то ведь я думал все. Где то вскользь вычитал, что на нем точка. Ан нет.
    P.S. А все-таки, чем мне можно будет заняться после финала? Баранов что ль приводить фермерам, простое исследование локаций, третьестепенные задания, появляющиеся на картах? То есть я смогу делать все, кроме выполнения миссий сопарицйев?
  • 1
    Ewgenij_BLR
    THURISAZ
    Да
  • 0
    День добрый! Может кто знает?

    Где купить или добыть 5 различных ездовых животных любого вида?