Маски Драконьих Жрецов

Драконьи Жрецы или Присты Драконов (Dragon Priests) – отвратительные существа встречающиеся в большинстве драконьих пещер The Elder Scrolls V: Skyrim. Они не только уродливы, но так же являются одними из самых мощных противников Скайрима. Часто Жрецы охраняют Стены Слов где можно выучить новые слова для составления кличей.

Убив Жреца, у каждого из них выпадает особенная маска обладающая очень сильными магическими свойствами. Одев маску, эти свойства перейдут в вас.

Сбор этих масок важен не только для получения магических бустов, но так же они являются частью квеста, наградой за который будет последняя, самая мощная маска – Деревянная. Для получения этой маски необходимо собрать 8 масок Драконьих Жрецов, с каждого по одной. Таким образом, в игре 9 масок.

Так что у вас нет других вариантов. Либо читерство, либо убийство восьми Жрецов. После сбора всех масок, направляйтесь в храм рядом с Лабиринтом. Храм будет разрушен. Деревянную Маску необходимо взять со скелета рядом с храмом и после этого... спойлер! вы переместитесь во времени. Тут устанавливаем маски на пьедестал и голова дракона откроет девятую маску – Конарик, обладающую способностями защиты и колдовства.

Местоположение масок Драконьих Жрецов

Деревянная маска (Wooden Mask)

В павильоне, который находится напротив входа во внешний двор Лабиринтиана.

Переносит в прошлое.

Крозис (Krosis)
Находится в Пэйле (The Pale) – Ширпоинт (Shearpoint) – Вершина Южных гор.
После того как оденете, Взлом, Алхимия и обращение с Луком поднимутся на 20%.

Мороки (Morokei)
Лабиринт (Labyrinthian) в Хьялмарше (Hjaalmarch) во время выполнения квеста Посох Магнуса (The Staff of Magnus).
Восстановление маны увеличивается на +100%.

Наркиин (Nahkriin)

Скулдфан в Другой Плоскости (Skuldafn, Other Realm) получить можно только во время квеста Поедатель Мира (The World-Eater’s Eyrie)
Мана, Разрушение и Восстановление увеличиваются на 20%.

Отар (Otar)
Рагнвальд (Ragnvald), Север от Маркарта.
Иммунитет к Огню, Холоду и Шоку увеличиваются на 30%

Рагот (Rahgot)
Форелхост (Forelhost) Юго-Юго-Восток от Рифтена.
+70 Стамина

Вокун (Vokun)
Руины Высоких Врат, Пэйл. Будете там во время квеста Свиток Ански (A Scroll for Anska), находится там же.
20% к Колдовству, Иллюзии и Изменению.

Волсунг (Volsung)
Волскигг (Volskygge) в Хаафингаре. Далеко на запад от Солитьюда.
Носимый вес и дыхание под водой на 20 очков, Бартер лучше на 20%.

Хевнорак (Hevnoraak)
Валтум (Юго-Запад от Рорикстеда), во время квеста Зло в Ожидании (Evil in Waiting).
+40 к скиллу Тяжелая Броня.

Конарик (Konahrik)

При низком уровне здоровья даёт шанс исцелить носителя и нанести урон ближайшим врагам. Изредка призывает на помощь обладателю призрачного драконьего жреца.

Нравится17
Комментарии (49)
  • 1
    dollar29
    а можно скрытым текстом свойства деревянной маски?
  • 0
    Хивнораак (Hevnoraak)
    Валтум (Юго-Запад от Рорикстеда), во время квеста Зло в Ожидании (Evil in Waiting).
    +40 к скиллу Тяжелая Броня.

    там маска иммунитета в ядам и болезням
  • 0
    но 40 к броне он тоже добавляет, плюс ещё можно улучшить её куском железа до более высокого уровня
  • 1
    вообще то другие маски тоже дают скил к броне и каждую маску можно прокачать куском железа
  • 0
    Блин, а если уже продал одну маску?..(
  • 1
    Elrogir
    Плохо!
  • 0
    а у 9 маски какие характеристики? а то зря все собирать как то не охото
  • 1
    Lуnх
    А у мну две маски Кростика. С лича так выпало :)
  • 0
    teor333
    она тебя к алтарю с бюстами для других 8ми масок переносит, и ты стоишь возле него пока эта маска на тебе, а другие 8 масок нужно на эти бюсты установить. какой от этого толк я не знаю
  • 0
    ну так лучше себе оставить чёнить нормальное нафига нормальные вещи кудато тупо ставить если не чё не дадут
  • 0
    описание скудное, желательно было бы подробное описание локаций где находятся маски, а ещё лучше их скрины, и как получить квесты за эти маски
  • 0
    dollar29
    Dag-m
    ты вообще текст читал? написано же: Тут устанавливаем маски на пьедестал и голова дракона откроет девятую маску – Конарик, обладающую способностями защиты и колдовства.
    вот и вопрос какие характеристики у нее
  • 0
    Наркиина маску как добыть поподробнее можно?
  • 1
    dollar29
    он по основному квесту будет, каогда Алдуина надо будет пойти мочить... его не пропустишь
  • 0
    А девятая????
    Плюс насколько я знаю, Хевнораак дает иммун к яду и болезням, а не скил О_О
  • 0
    teor333, Dag-m
    Как раз-таки дают девятую маску, которая тут не описана =)
    pix.PlayGround.ru
    В эффектах у нее
    1) маленький шанс на вызов Лича в помощь
    2) при низком здоровье отталкивает врагов, хилит союзников и носителя и кастует на носителя огненную защиту
  • 0
    Кто-нибудь знает, где находится драконий коготь, помогающий открыть дверь в Руинах Форелхолст?
  • 0
    Так где находиться этот Накрин понять не могу,а то тут мутно написано
  • 0
    Luxury1488

    только в квесте но я не пойму где квест брать
  • 0
    dollar29
    ar_mani
    Luxury1488
    да блин, че вы тупите? по основному квесту, надо будет идти валить Алдуина второй раз, и вот перед этим надо будет этого Наркина вальнуть... мимо никак не пройти
  • 0
    dollar29

    я на древнем свитке зострял не знаю где он
  • 0
    dollar29
    ar_mani
    маркер не показывает или со штуковиной разобраться не можешь?)
  • 0
    чтобы получить 9ю маску, нужно установить на пьедестал 8м масок, вопрос: когда я заберу 9ю маску, смогу ли забрать назад остальные???))))
    а то как-то жалко ради одной отдавать восемь))))
  • 0
    Народ, а Конарик к тяжелой броне относится?
    И еще вопрос, можно ли просто путешествуя по местам где маски эи лежат, не по квестам всмысле, собрать все маски?
  • 0
    подскажите по точнее где находится лабиринтиан????????????
  • 0
    [S]TUSHKA
    так ведь когда наводишь на маску там пишет какая это броня
  • 0
    а карта з масками єсть???
  • 0
    А как быть если я продал одну из масок?
  • 0
    Скиф1987
    На северо-запад от Вайтрана
  • 0
    КАК ПРОИТИ ЛАБИРИНТИАН?!! Я НЕ МОГУ ЛАБИРИНТ ПРОЙТИ! HELP!
  • 1
    llMARODERll

    тебе надо пройти линейку квестов магов Винтерхолда, по ходу прохождения тебе надо будет попасть в лабиринтиан
  • 0
    Скажите плиз, если я не снял маску с жреца в Совнгарде, я её больше ни как не смогу получить ?
  • 0
    Кто-нибудь знает, где находится драконий коготь, помогающий открыть дверь в Руинах Форелхолст?
  • 0
    SergWS21153

    набери в консоле coc qasmoke (аналог coc testinghall)
    в одном из ящиков с броней найди маску Наркиин
  • 0
    Это чит на локацию со всем шмотом ? Попробую, спасибо !
  • 0
    Спасибо, а как из комнаты выйти ?
  • 1
    SergWS21153
    coc whiterun - телепортируешься в Вайтран
  • 1
    Lуnх
    Самый нормальный гайд по маскам www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/kult-dra..
  • 0
    я одну маску кому то продал блин уже всю карту обыскал немогу найти кому, кто может помочь возможно есть другие способы ее вернуть? зарание большое спасибо!
  • 0
    я одну маску кому то продал блин уже всю карту обыскал немогу найти кому, кто может помочь возможно есть другие способы ее вернуть? зарание большое спасибо!
  • 0
    я одну маску кому то продал блин уже всю карту обыскал немогу найти кому, кто может помочь возможно есть другие способы ее вернуть? зарание большое спасибо!
  • 1
    Маски (шлемы) с бонусами
    •00061CB9 - «Кросис» - +20% к навыкам взлома, стрельбы из лука и алхимии
    •00061C8B - «Морокей» - +100% к скорости восстановления магии
    •00061CA5 - «Накрин» - заклинания школы разрушения и восстановления расходуют на 20% меньше маны; +50 маны
    •00061CC9 - «Вокун» - заклинания школы иллюзии, изменения и колдовства расходуют на 20% меньше маны
    •00061CC2 - «Отар» - сопротивление огню, электричеству и холоду увеличивается
    •00061CC0 - «Рагот» - +70 единиц запасу сил
    •00061CAB - «Вольсунг» - 20% скидки на все товары; дыхание под водой; +70 грузоподемность
    •00061CC1 - «Хевнорак» - иммунитет к болезням и ядам
    player.additem [id маски] [кол-во]
  • 0
    Скажите а где взять стеклянный драконий коготь для того чтобы открыть дверь ведущую к маске Рагот?
  • 0
    Да эти жрецы вообще не сильные)
  • 0
    народ подскажите что мне делать если во время нахождения в Скулдафне я побежал в портал и не убил дроконьего жреца как теперь добыть Накрин
  • 1
    RGC
    ты не мог его не убить. без его посоха в совнгард не попадёшь
  • 0
    люди кому нужен конарик ID: 00061сd6
    маска относится к тяжелой броне и превосходит защиту даэдрического шлема (по крайней мере у меня на компе)
  • 0
    задолбали те кто вылаживают подобный материал не проверяет его на наличие ошибок?Где не глянеш "Мороки (Morokei)
    Лабиринт (Labyrinthian) в Хьялмарше (Hjaalmarch) во время выполнения квеста Посох Магнуса (The Staff of Magnus).
    Восстановление маны увеличивается на +100%." Вопрос какой нахрен маны?Если есть только магия.Копируют друг у друга не вникая в суть.
  • 0
    Скиньте кто нибудь коды на эти маски. Не охото их искать.