видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Изменение уровня навыков спутников

Посмотрел уровень навыков Лидии и стало как-то не по себе. Здоровье-193, выносливость- 77, тяжёлые доспехи-32, блок-32, одноручное оружие-37, лук-27. И это на 53лвл! Неудивительно, что спутники мрут как мухи.

Кому это надоело, делаем следующее:

1). Вводим  ~

2). Клик левой клавиши мыши на спутнике.

3). Смотрим интересующие параметры спутника при помощиgetav, например getav Health  или  getav HeavyArmor  и т.д. и т.п, на случай если захотите вернуть всё на место (перед этим снимаем зачарованную броню и бижутерию на повышение навыков).

4).Вводим нужное значениеsetav  <навык>  <число>, например  setav stamina 200  или  setav marksman 100

После сохранения и выхода из игры значение не сбрасывается, и остается на том уровне который вы поставили. Если поставили слишком читорный или маленький уровень навыка, здоровья, выносливости, магии, всегда можно изменить при помощи setav  <навык>  <число>

 Health - здоровье, Magicka - магия, Stamina - выносливость

Alchemy - алхимия
Alteration - изменение
Conjuration - колдовство
Destruction - разрушение
Enchanting - зачарование
Illusion - Иллюзия
Restoration - восстановление
Marksman - стрельба
Block - блок
HeavyArmor - тяжелая броня
LightArmor - легкая броня
Lockpicking - взлом
Onehanded - одноручное оружие
Twohanded -двуручное оружие
Pickpocket - карманная кража
Smithing - кузнеческое дело.
Sneak - скрытность
Speechcraft - красноречие

Нравится8
Комментарии (19)
  • 0
    Молодца)
  • 0
    Спасибо, теперь можно сбалансировать.. бегает со мной практически всю игру и ничему не научилась)
  • 0
    А она научится, если ГГ везде первый?
  • 0
    Злой Дух Ямбуя
    Хм (только что посмотрел у себя в игре)...я 16 ур. и Лидия у меня 16 ур. Здоровье: 263, Выносливость:97 (Без всякого зачарованного шмота смотрел у неё), Лук - 35, Тяж.доспехи - 46, Блок - 40, Одноручное - 51.

    Как у неё на 53 ур. может быть здоровье: 193_???
  • 0
    Lemyuell
    Хм (только что посмотрел у себя в игре)...я 16 ур. и Лидия у меня 16 ур. Здоровье: 263, Выносливость:97 (Без всякого зачарованного шмота смотрел у неё), Лук - 35, Тяж.доспехи - 46, Блок - 40, Одноручное - 51.
    Как у неё на 53 ур. может быть здоровье: 193_???

    Незнаю, пробовал разные варианты: снимал, надевал и снова снимал зачарованный шмот, менял локации, уровни сложности, пробовал прочитить 2 уровни с помощью advskill. Результат один и тот же, ничего не изменилось.
  • 0
    Мне бы послабее ее сделать...))))
  • 0
    а где спутника найти?
  • 0
    люди у меня когда я навожу написан только id (или как он называется?) как это убрать?
  • 0
    devakin
    ну это как читерство получается!
  • 0
    :: съел девакина :: Yum-Yum!!!
  • 0
    1. Забираем все у напарника
    2. Расстаёмся и тут же...
    3. Открываем консоль, щелкаем на напарнике, - появляется его иден.
    4. Вводим disable, нажимаем ввод.
    5. Вводим enable, нажимаем ввод.
    6. Закрываем консоль и тут же опять берем в напарники.
    У воина увеличивалось только здоровье, например у Лидии выносливость оставалась 100, а здоровье увеличивалось на 10хУровень. Навыки не смотрел, но, наверное, подтягивались под уровень. Далее описанными выше командами можно изменить значения по умолчанию, например уменьшить здоровье и поднять выносливость.
  • 0
    Как смотреть характеристики мобав?
  • 0
    Как смотреть характеристики мобав?
  • 0
    Ой извените за глупый вопрос :)
  • 0
    так же, наводишь курсор на моба (?!), вызываешь консоль, кликаешь на них мышкой левой, прописываешь команды
    getav Health
    getav Magicka
    getav Stamina
    getav Alchemy
    getav Alteration
    getav Conjuration
    getav Destruction
    getav Enchanting
    getav Illusion
    getav Restoration
    getav Marksman
    getav Block
    getav HeavyArmor
    getav LightArmor
    getav Lockpicking
    getav Onehanded
    getav Twohanded
    getav Pickpocket
    getav Smithing
    getav Sneak
    getav Speechcraft

    или можешь засунуть в текстовик (win1251) и запустить батником > bat "имя файла"
  • 0
    Люди напомните как иллию приучить если она не разговаривает
  • 0
    Скри
    Народ а сами по себе навыки у спутников не растут ?
  • 0
    RazorbladesPG
    че за Иллия?
  • 0
    tin74
    ГРРРР, сотни сайтов которые оъбьясняют что уровень (и статы того уровня) нпц запоминаеются те - на которых вы с ним встретились в первый раз. Чтобы пришло в норму юзать ваббаджек. Но вообще с нормальными модами и патчами об этом говне даже никто не волнуется.