видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Необычные камни или Камни Берензии

Далее список всех локаций, но прежде чем приступить, убедитесь, что выполнили несколько пунктов ниже, только так у вас будет доступ ко всем зонам:

  • Доступ к Посольству Талмор (Основной квест)
  • Начата серия квестов для Темного Братства
  • У вас есть особняк в Солитьюде, тот что за 25 тысяч
  • Доступ к помещениям Архимага. Получается после начала серии квестов за Коллегию.

А теперь локации:

#1 Вайтран, следуйте в Катакомбы Зала Мертвых. Камень находится если пойти в левую сторону вниз по ступеням – первая комната.

#2 Дрэгонсрич. Вайтран. В комнате Ярла.

#3 Йоррваскр, Вайтран. Комната Кодлака.

#4 Солитьюд, комната Ярла в дворце.

#5 Особняк в Солитьюде. Камень в комнате мастера.

#6 Туманная Башня (Mistveil Keep) в Рифтене. В комнате Ярла.

#7 Виндхельм, камень в комнате Вуунферта, Дворец Королей (Palace of Kings).

#8 Виндхельм. Камень в доме К лана Разбитого Щита (Clan Shatter-Shield).

#9 Маркарт. Сокровищьница (treasury house). Камень в комнате Тонара (Thonar).

#10 Башня Андерстон (Underston Keep), Маркарт. Камень в музее.

#11 Коллегия Винтерхольда. Камень в покоях Архимага.

#12 Дэд Кроун Рок (Dead Crone Rock – юго запад от Маркарта), камень на столе рядом с боссом.

#13 Дом Черно–Гривых (Black-Briar Lodge) Северо-Восток от Рифтена, на втором этаже .

#14 Погребальные Камеры Ансильвунда (Ansilvund Burial Chambers), север от Рифтена.

#15 Пещера Каменного Ручья (Stony Creek Cave), на Юг от Имперского Лагеря в Истмарше. Камень на столе в последней комнате.

#16 Пост Раннвейг (Rannveig’s Fast) Северо-Восток от Рорикстеда, Рядом со Стеной Слова.

#17 Башня Светящегося Руна (Fellglow Keep). Попасть можно исследую Северо-Восток от Вайтрана. Двигайтесь по лестнице, держитесь правой стороны.

#18 На корабле к Юго-Западу от Маяка Солитьюда.

#19 Ущелье Сандерстоун (Sunderstone Gorge), на столе рядом с двумя телами.

#20 Ингвилд (Yngvild), Северо-Восток от Доунстар, на острове. В самом конце пещеры.

#21 Талморское Посольство (Thalmor’s Embassy), второй этаж. Камень в первой комнате по левую сторону. 

#22 Пайнуотч (Pinewatch), в убежище бандитов. В комнате с пустой гробницей Дроу, с правой стороны будет закрытая дверь. Камень в этой комнате на книжной полке.

#23 Храм Темного Братства, комната Астрид.

#24 Между Доунстар и Винтерхольдом, на северном берегу есть пещера (Hob’s Fall Cave). Обыщите ее.

Вот видео с нахождением:

www.playground.ru/redirect/www.playground.ru/redirect/www.youtube.com/watch..www.playground.ru/redirect/
www.playground.ru/redirect/www.playground.ru/redirect/www.youtube.com/watch..www.playground.ru/redirect/

Нравится7
Комментарии (30)
  • 0
    Чтобы получить квест надо поговорить с чуваком в Рифтене. Поинтересоваться насчет "странной вещицы" вроде бы. Потом надо будет вступить в гильдию воров. И там уже узнать у Векс насчет этих булыжников.
  • 0
    А СКАЖИТЕ ГДЕ НАХОДИТЬСЯ УСАДЬБА В СОЛИТЬЮДЕ ОБЫСКАЛ НЕ НАШЁЛ ЧЕЛОВЕКА
  • 0
    Тупо скопипастили с геймер.ру, даже без перевода некоторых названий.
    Akatosh99
    Поместье "Высокий шпиль". Кстати этот дом можно купить.
  • 0
    А КАК ЧЕЛОЕКА найти как его zovyt?
  • 0
    Akatosh99
    Какого ещё человека? В Солетюде нет никакого человека, связанного с этим квестом. Взять квест можно в порту Рифтена.
  • 0
    я знаю
  • 0
    под восьмым пунктом это где?
  • 0
    Проще сделать так.
    Вот видео по нахождению. Собственно с него и делалось это описание.

  • 0
    DeadRomantic
    жаль что итог ваших сборов вас разочарует...
  • 0
    DeadRomantic
    Ну почему же. Корона дополнит коллекцию редких вещей.
    Тем более квест пустяковый и ожидать в награду "Кольцо всевластия" - смешно.
  • 0
    DeadRomantic
    Shturman_KaZaP по твоему бродить по данжу полному фалмеров пустяк?))
  • 0
    DeadRomantic
    В игре таких квестов уйма. Бродишь-лупишь. тем более фалмеры - не такие уж и сильные противники.
  • 0
    скажите айди камня барензии 4 штуки не нашёл
  • 0
    Akatosh99
    Я давал 2 ссылки на ютуб. Там подробно показывают где взять камни.
  • 0
    DiLouk
    Чуть уточню

    1. Убежище Тёмного братства, почти сразу на входе, в комнате Астрид.
    4. "Высокий шпиль" в Солитьюде (должен быть приобретен за 25,000 золота)
    5. Коллегия Винтерхолда (комната архимагов)
    22. Талморское посольство. Кабинет Эленвен (2ой этаж, 1ая спальня слева)
    23 или 24... Сосновая застава, по дороге на северо-восток от Фолкрита.

    И вообще, тут не переводить надо, а находить. Чтобы точно записать локации из русской версии!
  • 0
    я знаю в талморском пасольстве я не могу зайти в дом ключ надо
  • 0
    Akatosh99
    Туда можно попасть по прохождению основного квеста.
  • 0
    Полезная информация)))
  • 0
    народ а где находится Ущелье Сандерстоун (Sunderstone Gorge), на столе рядом с двумя телами.
  • 0
    Дрэгонсрич...
    Автор , выколоть тебе глаза за такую бездарную копипасту. Что , нехватает немного грамотности и знаний игры , чтобы самому подкорректировать некоторые убогопереведенные названия?
  • 0
    Badalandabad_26
    Не ущелье Сандерстоун , а Разделенное ущелье ищи.
  • 0
    Пропал камень в убежище Тёмного братства после пожара. Дайте кто-нибудь его id.
  • 1
    Вот нормальный мануал
    1. Вайтран, Катакомбы Зала Мертвых. – у скелета в ногах. (0007f956)
    2. Вайтран. Драконий предел. В комнате Ярла. (0007f95d)
    3. Вайтран. Йоррваскр. Комната Кодлака. (0007f923)
    4. Солитьюд, комната Ярла во дворце. (0007f926)
    5. Солитьюд. Особняк “Высокий шпиль”. Камень в комнате у кровати. (0007fb3a)
    6. Рифтен. Туманная Башня в. В комнате Ярла. (0007fb55)
    7. Виндхельм, камень в комнате Вуунферта, Дворец Королей. (0007f962)
    8. Виндхельм. Камень в доме Клана Разбитый Щит. (0007f965)
    9. Маркарт. Сокровищьница. Камень в комнате Тонара. (0007f925)
    10. Маркарт. Камень в музее двемеров. (0007f909)
    11. Коллегия магов Винтерхольда. Камень в покоях Архимага. (0007f908)
    12. Старушечья скала (юго запад от Маркарта), камень на улице на столе напротив слова. (0007fb4f)
    13. Резиденция Чёрный Вереск Северо-Восток от Рифтена, на последнем этаже. (0007fb56)
    14. Ансильвунд. Погребальные Камеры, север от Рифтена. (0007fb5d)
    15. Пещера Каменный Ручей , У алхимика на столе. (0007fb65)
    16. Обитель Раннвейг Северо-Восток от Рорикстеда, рядом со Стеной Слова. (0007fb64)
    17. Крепость Феллглоу. В комнате справа. (0007fb58)
    18. “Привередливый слоад”- корабль к Юго-Западу от Маяка Солитьюда. В каюте капитана. (0007f927)
    19. Разделенное ущелье, на разделочном столе рядом с двумя телами. (0007fb51)
    20. Ингвилд – Тронный зал. Северо-Восток от Доунстар, на острове. В спальне призраков. (0007fb4a)
    21. Талморское Посольство. Покои Элевен, второй этаж. (0007fb54)
    22. Сосновая застава, в убежище бандитов. В комнате с пустой гробницей, с правой стороны будет закрытая дверь. Камень в этой комнате на книжной полке. (0007fb45)
    23. Храм Темного Братства, комната Астрид. (0007f901)
    24. Пещера Хоба, между Доунстар и Винтерхольдом, на северном берегу. В комнате алхимика. (0007fb63)

    В скобках refID. По ним нельзя получить камень, а можно лишь переместиться туда, где они должны лежать с помощью консоли и player.moveto
  • 0
    у меня проблема.проморгал камень в Талморском посольстве,теперь возвращаюсь,дверь закрыта и нужен ключ а где его достать не знаю.можно ли туда както попасть.не из основной миссии?
  • 0
    itali
    По списку камень из Талморского посольства 0007fb54.
    Открываем консоль: ~
    Набираем:
    player.moveto 0007fb54
    И переносимся к камню. Если его там нет (глюк), нужно просто добавить его в инвентарь. Для этого следует узнать его ObjectiveID.
    1. Открываем раннее сохранение или вообще начинаем новую игру - до тех пор пока управление не перейдёт к вам.
    2. Преносимся к камню player.moveto 0007fb54
    3. Берем его и смотрим его ObjID в инаентаре:
    player.showinventory
    4. Открываем нужное (последнее) сохранение и добавляем его инвентарь.
    player.additem 0009dfbb 1
    Предварительно стоит проверить с player.showinventory , может он уже есть.
  • 0
    Вот у меня камень из Талморского посольства тоже не был на месте...после набора кода player.moveto 0007fb54 меня переместила в пещеру куда Талморские юстицыары скидывают трупы заключённых=) (по главной сюжетной линии через эту пещеру ГГ сбегает из Талморского посольства)
  • 0
    В общем нашел все, нашел камни, нашел корону, красивая такая стоит в гильдии! Мне за это дали только "Воровскую удачу" - что это сие означает? Это не оружие! не активный эффект! Так что это блин значит?
  • 0
    Валентин-Sacred
    Это значит в сундуках круче лут будет.
  • 0
    qwasery
    Этот камень можно и без кода найти, он лежит в пещере через которою из посольства сбегаете.....Видимо как раз на случай если его прихватить с собой забыли.
  • 0
    так че будет, если всех их собрать то, и где брать этот самый первый квест "Доступ к Посольству Талмор (Основной квест)" ?