Зарегистрируйся и начни получать бонусы уже сегодня!
Оценка игры
9.7
PG
9.5
читатели
(11880)
моя

Кузница атронахов: рецепты

По всей территории Скайрима разбросанны рецепты для кузницы атронахов, вот некоторые из них:

Атронахи

Огненный атронах:
 Рубин
 Огненная соль

Ледяной атронах
 Сапфир
 Ледяная соль

Грозовой атронах
 Аметист
  Соли пустоты

Книги

Книга Спелла - Создание Огненного Атронаха

Потрепанная книга
Язык Дракона
Огненная соль
Медвежья Шкура

Книга Спелла - Создание Ледяного Атронаха
Ледяная соль
Потрепанная книга
Ледяной Мирриам (Frost Mirriam) – растение
Шкура Ледяного Волка

Книга Спелла - Создание Грозового Атронаха
Соли пустоты (Void Salts)
Потрепанная книга
Детбелл (Deathbell) – растение
Бивень мамонта

Книга Спелла - Ловушка Души
Плошка с солью
Потрепанная книга
Живот Светлячка
Любой Камень Души

Зелья

Эликсир колдуна (заклинания колдовства длятся на 100% дольше. Действует 60 сек.):

Пустая винная бутылка  

Эктоплазма 

Камень душ, заполненный

Посохи/Свитки

Общие ингредиент

 Метла
 Полный камень души, минимум второй по величине

дополнительно к этому для каждого вида:

Посох призыва огненного атронаха
Огненная соль
Слиток корунда или орихалка

Посох призыва ледяного атронаха
Ледяная соль
Очищенный лунный камень

Посох призыва грозового атронаха
Соли пустоты
Слиток Орихалка, возможно подойдет Слиток корунда

Свиток призыва атронаха (какого именно, зависит от вида солей)
Бумажный сверток
Один из видов спецсолей (Огненная, Морозная, Пустоты)
Уголь

Соли

общие ингредиенты

соль

камень душ (любой)

Морозные соли - Сапфир 
Соли пустоты - Аметист 
Огненные соли - Рубин

Другое

Колдовской эликсир
 Бутылка из-под вина
 Эктоплазма
 Камень души

Сердце Daedra
  Сердце человека
  Черный камень души

Рецепты для которых нужен SIGIL STONE (то есть, пройденный квест мастера Conjuration, навык 90+)

Dremora Valkynaz
 Череп
 Сердце Daedra
 Кусок мяса (х 2) (например: мясо собаки, хоркера, лошади, хобот мамонта или козлиная нога). 

Сердце Daedra

Человеческое сердце

Черный камень душ (заполненный).

Оружие/броня в стиле Daedric (1 шт.)
Сердце Daedra
Centurion Dynamo Core (сердечник двигателя центуриона)
Черный камень души
 Эбонитовые доспехи или оружие, из которых нужно получить Daedric (магические не подходят)

  • #
    А какой предмет нужен для её работы ?
    CynepKup
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Даже без предмета работает, этот предмет это SIGIL STONE
    Lethal Ghost
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Я вообще не понимаю: что то ещё за кузница такая и как работает?
    devgeniy
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    В Миддене(подвале) Коллегии магов есть ритуальное место которое называется "Кузня атронахов".
    Туда можно положить некоторые ингредиенты и с помощью них призвать из плана обливиона что либо.
    Подробней читайте в книге лежащей на столе рядом с самой кузней.
    Stepanchick1
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Создал посох вызова атронаха, но посох не призывает его почему-то :\ ????
    devgeniy
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    devgeniy
    Может заряды кончились? Попробуй еще один создать. Я на грозового создавал все ок было.
    Lethal Ghost
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    дайте пожалуйста орентир , где Мидден ? уже заигрался сообразить не могу ...
    let4ik1973
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    где Мидден , разобрался , с рецептами то же ясно, а вот есть ли квест, связанный с подземельем ? там дверь, для которой нужен ключ, рука пальцы которой требуют активации, что делать ? у кого (где)взять ?
    let4ik1973
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Ни у кого, дневники что в подземелье были прочитал, кольца в сундуке в библиотеке магов - Арканеуме украл 4 шт., опять в подземелье и методом перебора одеваешь на руку, если не одевается пробуй следуюшее кольцо.
    ВалераVin
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    А я ещо нашол вот что
    1)серебряный меч
    2)сердце даэдра
    3)эбонитовый слиток
    4)камень души (заполненный) - великий(иногда и большой) - это оружие, в основном молоты , реже топоры .

    Но когда ложил + соли пустоты(с грозовых атронахов) была даедрик броня - щит(редко) , шлем , перчи , сапоги , кирасса. В скором будущем хочу попробывать и с другими солями...
    А это как получить сами соли:

    Морозные соли = 1 Соль + 1 Сапфир + 1 камень души (любой)
    Соли пустоты = 1 Соль + 1 Аметист + 1 камень души (любой)
    Огненные соли = 1 Соль + 1 Рубин + 1 камень души (любой)

    может кто-то что-то найдет и на стрелы...

    Р.С : эффект зачарования рандомный .
    PimPonDu
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    ВалераVin - спасибо, пойду пробовать
    let4ik1973
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    всё получается , где только сердца человеческие брать,? раньше попадались , я их продавал или выкидывал, теперь же не могу нигде найти ?
    let4ik1973
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Что то не работает Сердце Daedra
    1x Сердце человека
    1x Черный камень души
    Finalts
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Ой да легче самому сковать. И нужн то всего эбонитовые слитки их везде полно да теже сердца, так при навыке кузницы + шмотки с чаром на кузню и + зелье кузнеца +50 , у ну есть 64 убойное получается да же простое только с заточкой , а не это фуфло .
    Lуnх
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 3
    0+
  • #
    А что за цветик-семицветик - Детбелл (Deathbell) ??
    rympelshtizxen
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    rympelshtizxen
    это судя по всему ядовитый колокольчик

    да и не все хотят качать кузницу , а шмот хороший всем надо , такчто НЕ ЛЕГЧЕ...
    PimPonDu
    Статус: оффлайн
    0+
  • #

    Ребята, я похоже, забрал книгу-инструкцию по работе с Кузницей Атронахов с собой. И не прочитав, продал ее. Теперь нигде не могу найти. Что можно в такой ситуации предпринять? )))
    Grigoriy_Bedenko
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    "Dremora Valkynaz
    1x Череп
    1x Сердце Daedra
    1x Козья нога"
    Что это такое?
    [In][Di][Go]
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Grigoriy_Bedenko
    я лично не считал бы эту потерю катастрофичной, так как там нечего конкретного нету.
    А если ты так хочеш ее получить - узнай ID книги и введи в консоле.

    [In][Di][Go]
    это наверное(не проверял лично , не было потребности) способ призвать Дремору не зная заклинание , как атронархов - токо Дремору. Положи предметы из списка в ящик и нажми кнопку , и увидиш.
    PimPonDu
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    PimPonDu
    Я уже книжку почитал и понял че за хрень) А насчет кнопки мог не говорить, не нуб. :)
    [In][Di][Go]
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    а зачем атронахов создавать здесь, в подвале? Они ведь все равно вас не слушаются, а только наоборот - нападают. Я могу их и через заклинание вызвать и через посохи разные...
    RS422
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    PimPonDu

    положил я эти 4 указанных предмета -
    1)серебряный меч
    2)сердце даэдра
    3)эбонитовый слиток
    4)камень души (заполненный) - великий(иногда и большой) - это оружие, в основном молоты , реже топоры .
    и нифига ничего не крафтится. Добавил к ним соли пустоты - тоже ноль эффекта :(
    RS422
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    RS422
    а у тебя сигильский камень стоит?
    этот рецепт не я выдумал , я у кого то нашел его , а про соли пустоты это у же я - правда для брони серебряный меч не надо .
    попробуй я знаю другой камень душ положи и большой и великий вместе , у меня тоже не всегда хотела работать так сказать.
    PimPonDu
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    PimPonDu

    нет, не стоит у меня камень. У меня его нет
    RS422
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    RS422
    ну так в этом и дело , почитай внимательно выше .
    чтоб его получить ты должен быть мастером колдовства, ну точнее взять квест чтобы стать им в Винтерхолде у учителя. Колдовство у тебя должно быть где то 90-100.
    успехов)))

    да и я тут подумал (я наверное не совсем туда пишу , но оно касается кузницы) , уважаемые мододелы ведь вы можете зделать ассортимент кузницы атронахов разнообразнее, больше,
    потому что все в основном делают добавление вещей через обыкновенную кузню, а этой как по мне уделено слишком мало внимания .
    Возможность делать стрелы и допустим ты к ним положил соль какую-нибудь , и они бац , и ЗАЧАРОВАННЫЕ , урон +5 огнем например , и остальные вещи так зделать можно...
    Может создание разных роб для магов , или вещицу какую-нибудь обнаружение жизни (как в Обле) ....
    Зделать посохи призыва Спринганов разних , и ещо разной твари , с осколков душ делать Черные камни , может быть даже с простых драгоценных камней делать безупречные . Да и вообше зделать рецепты чтоб камни туда больше входили , меч какой-то чтоб переливался на солнце играл красками , а жертве наносил (подстраиваясь под её имунитет ) соответственно огнём или холодом(ну а если это не возможно) то просто сразу мочил огнем , молнией и холодом.
    Ну а если выполнить какой-то квест - на добычу секретного ингридиента , который охраняют куча драугов, некромантов , атронахов и т.д то !!!!.... развивайте идею.......
    PimPonDu
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Ребят, почему у меня не призываются ледяной и грозовой атронахи? Даже через свиток не призываются (ничего не происходит). Кто знает, в чем проблема?
    Wanes702
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    Wanes702 я тут подумал , может быть ты их далеко вызываеш?
    Всмысле если у тебя прицел красный то ты не можеш его вызвать.Самый верняк - это себе под ноги вызывать.
    Ну , а если не в этом проблема то увы не знаю.
    PimPonDu
    Статус: оффлайн
    0+
  • #
    У атронахов - души великие.

    Обычно в скайриме их трудно встретить, а здесь (в кузнице атронахов) запросто можно создать.
    Шерил
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0+