Evil Within

Фрагмент 1

Местонахождение:

Эпизод 02. Выжившие
В начале эпизода идем в комнату с креслом прокачки, пока ещё просто креслом. Сразу за ним, на полу будет лежить фрагмент.

Скриншот:

Фрагмент 2

Местонахождение:

Эпизод 02. Выжившие
Он находится в доме, который патрулирует один мертвец с факелом (для того что бы к нему попасть - надо пробежать мимо костра прямо, на участке где несколько домов, запертые ворота и куча врагов на местности). Лежит сразу за дверью, слева, на диване.

Скриншот:

Фрагмент 3

Местонахождение:

Эпизод 02. Выжившие
После того как откроем большие деревянные ворота, бежим по левому краю локации до тех пор, пока не увидим маленький деревянный домик. Фрагмент будет лежать в нем, на стуле справа.

Скриншот:

Фрагмент 4

Местонахождение:

Эпизод 03. В когтях чудовищ
Фрагмент будет лежать на земле, в комнате с единственным зеркалом на этой локации.

Скриншот:

Нравится4
Комментарии (18)
Отлично все фрагменты найдены !
А почему только 4?
Lastiq Green, не знаешь, где плитка №23? Пытался я найти её на локации, которая начинается в офисе, где мы впервые встречаем автоматы с газировкой, из которых зелёный гель можно взять, а кончается поездкой на автобусе. Практически всё там обшарил: и офис, и здание, где выручаем напарницу, и взрывоопасный ангар из 2-х секций, даже нашёл секретную локацию, в которую можно запрыгнуть с машины, на которую мы спускаемся из ангара по лестнице, локацию, правда, всю не смог обследовать, по дурости спрыгнул в какую-то яму, а там оказался тупик с закрытыми воротами. Плитка в этой секретной локации или в другом месте?
Тут только что ли 4 фрагмента? и все?
Всего фрагментов 28!
Фрагменты 5,6 и 7
_________________
Эпизод 04. Пациент
В самом начале эпизода идем вдоль левой стороны ограды. Проходим под деревянными мостками и поднимаемся на них по лестнице. Дверь ближайшего дома выбивает толстяк - RIP - заходим в дом из которого вывалилось это тучное тело и забираем 5-ый фрагмент карты.
__________________

После того, как мы попадаем в госпиталь, через зеркало, и видим медсестру с окровавленными руками, уверенно идем в комнату где обычно приходили в себя на кровати и подбираем с пола 6-ой фрагмент.
Затем подходим к медсестре и ныряем в открывшуюся дверь. Забираем со стены 7-ой фрагмент.
Фрагмент 8
_________________
Эпизод 05. В глубинах

В самом начале эпизода разворачиваемся на 180 градусов и поднимаем 8-ой фрагмент с пола.
Фрагменты 11 и 12
Эпизод 6. Сами не свои
_____________________
Лежит справа от лифта вход в который перекрывает мертвяк.
_____________________
Когда Вы войдете на кладбище и Джозеф начнет кашлять кровью вы оттащите его в дом, там и будет лежать 12-й фрагмент карты.
Фрагмент 13
Эпизод 7. Хранитель
___________________
В церкви, на алтаре.
Фрагмент 14
Эпизод 8. Зерно прорастет.
_______________________
Когда Вас выкинет в коридор госпиталя, сзади будет лежать 14-ый фрагмент.
Фрагменты 15, 16 и 17
Эпизод 9. Жестокие игры.
______________________
По пути к особняку, справа будет полуразрушенная арка, а возле ее сломанной левой колонны лежит 15 фрагмент.
______________________
В особняке, на 2-ом этаже, в ванной, лежит 16-ый фрагмент.
______________________
После бегства от "кровавого" человека по залу с решетками и отстрелом замков, попадаем в уже знакомую нам комнату, где на столе обнаруживаем 17-ый фрагмент.
______________________
Фрагменты 18, 19 и 20
Эпизод 10. Инструмент мастера
___________________________
Пройдя через двери, которые мы откроем починив генератор (для выхода из комнаты с "каруселью"), спустившись по лестнице, слева обнаружим комнату и в ней 18-ый фрагмент.
___________________________
Когда мы будем передвигаться по 2-ому этажу на корточках, то прежде чем спрыгнуть вниз осмотритесь и обнаружите 19-ый фрагмент.
___________________________
Когда Вас снова забросит в особняк, то перед дверью через, которую мы ходили к зеркалу, будет лежать 20-ый фрагмент.
Фрагменты 21 и 23
Эпизод 11. Воссоединение
_______________________
В комнате с магнумом, на стене висит 21-ый фрагмент.
_______________________
После того, как спасем Кидман и спустимся вниз, слева от входа, возле манекена, лежит 23-й фрагмент.
Фрагмент 24
Эпизод 12. Поездка
_________________
По сюжету. В карете скорой помощи.
Фрагмент 25
Эпизод 13. Потери
________________
Когда доберетесь до этажа где"зомби" будут утыканы сенсорными бомбами, в первой же комнате, на столе лежит 25-ый фрагмент.
Фрагменты 26 и 27
Эпизод 14. Скрытые мотивы
________________________
Спустившись по эскалатору углубимся в левое помещение и на столе обнаружим 26-ой фрагмент.
________________________
27-й фрагмент лежит в комнате с зеркалом которая находится перед загадкой с предохранителями.
Фрагмент 28
Эпизод 15. Корень зла
___________________
Поднявшись на лифте и выйдя во внутренний двор больницы, пройдите в дверь направо и найдете последний 28-ой фрагмент карты.
Видимо сей жанр мне уже не так нравится, как в юности... никак не мог дождаться, когда же эта игра кончится. Вот DLC-ки, на удивление, оказались намного интереснее самой игры. В первый раз такое встречаю.:)
Оставшиеся два фрагмента в 5-ой главе и 22-ой фрагмент в 11-ой главе пусть найдет кто-нибудь другой, прошу прощения, но у меня нету никакого желания погружаться в игру снова. Хотя и есть сохраненки тех глав в которых я пропустил искомые куски карты, но увольте.