Фрагменты карты

Фрагмент 1

Местонахождение:

Эпизод 02. Выжившие
В начале эпизода идем в комнату с креслом прокачки, пока ещё просто креслом. Сразу за ним, на полу будет лежить фрагмент.

Скриншот:

Фрагмент 2

Местонахождение:

Эпизод 02. Выжившие
Он находится в доме, который патрулирует один мертвец с факелом (для того что бы к нему попасть - надо пробежать мимо костра прямо, на участке где несколько домов, запертые ворота и куча врагов на местности). Лежит сразу за дверью, слева, на диване.

Скриншот:

Фрагмент 3

Местонахождение:

Эпизод 02. Выжившие
После того как откроем большие деревянные ворота, бежим по левому краю локации до тех пор, пока не увидим маленький деревянный домик. Фрагмент будет лежать в нем, на стуле справа.

Скриншот:

Фрагмент 4

Местонахождение:

Эпизод 03. В когтях чудовищ
Фрагмент будет лежать на земле, в комнате с единственным зеркалом на этой локации.

Скриншот:

Нравится4
Комментарии (5)
  • 1
    Отлично все фрагменты найдены !
  • 3
    А почему только 4?
  • 0
    Lastiq Green, не знаешь, где плитка №23? Пытался я найти её на локации, которая начинается в офисе, где мы впервые встречаем автоматы с газировкой, из которых зелёный гель можно взять, а кончается поездкой на автобусе. Практически всё там обшарил: и офис, и здание, где выручаем напарницу, и взрывоопасный ангар из 2-х секций, даже нашёл секретную локацию, в которую можно запрыгнуть с машины, на которую мы спускаемся из ангара по лестнице, локацию, правда, всю не смог обследовать, по дурости спрыгнул в какую-то яму, а там оказался тупик с закрытыми воротами. Плитка в этой секретной локации или в другом месте?
  • 0
    Тут только что ли 4 фрагмента? и все?
  • 0
    Всего фрагментов 28!