Фрагменты карты

Фрагмент 1

Местонахождение:

Эпизод 02. Выжившие
В начале эпизода идем в комнату с креслом прокачки, пока ещё просто креслом. Сразу за ним, на полу будет лежить фрагмент.

Скриншот:

Фрагмент 2

Местонахождение:

Эпизод 02. Выжившие
Он находится в доме, который патрулирует один мертвец с факелом (для того что бы к нему попасть - надо пробежать мимо костра прямо, на участке где несколько домов, запертые ворота и куча врагов на местности). Лежит сразу за дверью, слева, на диване.

Скриншот:

Фрагмент 3

Местонахождение:

Эпизод 02. Выжившие
После того как откроем большие деревянные ворота, бежим по левому краю локации до тех пор, пока не увидим маленький деревянный домик. Фрагмент будет лежать в нем, на стуле справа.

Скриншот:

Фрагмент 4

Местонахождение:

Эпизод 03. В когтях чудовищ
Фрагмент будет лежать на земле, в комнате с единственным зеркалом на этой локации.

Скриншот:

Нравится4
Комментарии (18)
  • 0
    Отлично все фрагменты найдены !
  • 2
    А почему только 4?
  • 1
    Lastiq Green, не знаешь, где плитка №23? Пытался я найти её на локации, которая начинается в офисе, где мы впервые встречаем автоматы с газировкой, из которых зелёный гель можно взять, а кончается поездкой на автобусе. Практически всё там обшарил: и офис, и здание, где выручаем напарницу, и взрывоопасный ангар из 2-х секций, даже нашёл секретную локацию, в которую можно запрыгнуть с машины, на которую мы спускаемся из ангара по лестнице, локацию, правда, всю не смог обследовать, по дурости спрыгнул в какую-то яму, а там оказался тупик с закрытыми воротами. Плитка в этой секретной локации или в другом месте?
  • 1
    Тут только что ли 4 фрагмента? и все?
  • 1
    Всего фрагментов 28!
  • 0
    0jleg
    Фрагменты 5,6 и 7
    _________________
    Эпизод 04. Пациент
    В самом начале эпизода идем вдоль левой стороны ограды. Проходим под деревянными мостками и поднимаемся на них по лестнице. Дверь ближайшего дома выбивает толстяк - RIP - заходим в дом из которого вывалилось это тучное тело и забираем 5-ый фрагмент карты.
    __________________

    После того, как мы попадаем в госпиталь, через зеркало, и видим медсестру с окровавленными руками, уверенно идем в комнату где обычно приходили в себя на кровати и подбираем с пола 6-ой фрагмент.
    Затем подходим к медсестре и ныряем в открывшуюся дверь. Забираем со стены 7-ой фрагмент.
  • 0
    0jleg
    Фрагмент 8
    _________________
    Эпизод 05. В глубинах

    В самом начале эпизода разворачиваемся на 180 градусов и поднимаем 8-ой фрагмент с пола.
  • 0
    0jleg
    Фрагменты 11 и 12
    Эпизод 6. Сами не свои
    _____________________
    Лежит справа от лифта вход в который перекрывает мертвяк.
    _____________________
    Когда Вы войдете на кладбище и Джозеф начнет кашлять кровью вы оттащите его в дом, там и будет лежать 12-й фрагмент карты.
  • 0
    0jleg
    Фрагмент 13
    Эпизод 7. Хранитель
    ___________________
    В церкви, на алтаре.
  • 0
    0jleg
    Фрагмент 14
    Эпизод 8. Зерно прорастет.
    _______________________
    Когда Вас выкинет в коридор госпиталя, сзади будет лежать 14-ый фрагмент.
  • 0
    0jleg
    Фрагменты 15, 16 и 17
    Эпизод 9. Жестокие игры.
    ______________________
    По пути к особняку, справа будет полуразрушенная арка, а возле ее сломанной левой колонны лежит 15 фрагмент.
    ______________________
    В особняке, на 2-ом этаже, в ванной, лежит 16-ый фрагмент.
    ______________________
    После бегства от "кровавого" человека по залу с решетками и отстрелом замков, попадаем в уже знакомую нам комнату, где на столе обнаруживаем 17-ый фрагмент.
    ______________________
  • 0
    0jleg
    Фрагменты 18, 19 и 20
    Эпизод 10. Инструмент мастера
    ___________________________
    Пройдя через двери, которые мы откроем починив генератор (для выхода из комнаты с "каруселью"), спустившись по лестнице, слева обнаружим комнату и в ней 18-ый фрагмент.
    ___________________________
    Когда мы будем передвигаться по 2-ому этажу на корточках, то прежде чем спрыгнуть вниз осмотритесь и обнаружите 19-ый фрагмент.
    ___________________________
    Когда Вас снова забросит в особняк, то перед дверью через, которую мы ходили к зеркалу, будет лежать 20-ый фрагмент.
  • 0
    0jleg
    Фрагменты 21 и 23
    Эпизод 11. Воссоединение
    _______________________
    В комнате с магнумом, на стене висит 21-ый фрагмент.
    _______________________
    После того, как спасем Кидман и спустимся вниз, слева от входа, возле манекена, лежит 23-й фрагмент.
  • 0
    0jleg
    Фрагмент 24
    Эпизод 12. Поездка
    _________________
    По сюжету. В карете скорой помощи.
  • 0
    0jleg
    Фрагмент 25
    Эпизод 13. Потери
    ________________
    Когда доберетесь до этажа где"зомби" будут утыканы сенсорными бомбами, в первой же комнате, на столе лежит 25-ый фрагмент.
  • 0
    0jleg
    Фрагменты 26 и 27
    Эпизод 14. Скрытые мотивы
    ________________________
    Спустившись по эскалатору углубимся в левое помещение и на столе обнаружим 26-ой фрагмент.
    ________________________
    27-й фрагмент лежит в комнате с зеркалом которая находится перед загадкой с предохранителями.
  • 0
    0jleg
    Фрагмент 28
    Эпизод 15. Корень зла
    ___________________
    Поднявшись на лифте и выйдя во внутренний двор больницы, пройдите в дверь направо и найдете последний 28-ой фрагмент карты.
  • 0
    0jleg
    Видимо сей жанр мне уже не так нравится, как в юности... никак не мог дождаться, когда же эта игра кончится. Вот DLC-ки, на удивление, оказались намного интереснее самой игры. В первый раз такое встречаю.:)
    Оставшиеся два фрагмента в 5-ой главе и 22-ой фрагмент в 11-ой главе пусть найдет кто-нибудь другой, прошу прощения, но у меня нету никакого желания погружаться в игру снова. Хотя и есть сохраненки тех глав в которых я пропустил искомые куски карты, но увольте.