Mark IV

СтволПрицелМагазинПокраска
---------Классика
   Винтаж
   Охотник
         Преследователь
Модерн
Серебро

M-712

 Полуавтоматический пистолет, разработанный в Германии и производившийся в Бельгии. Весьма популярное оружие начала ХХ века.
СтволПрицелМагазинПокраска
--- Ночной--- Черный
    Винтаж
    Первобытный
          Преследователь
 Гранит
 Модерн

1911

  Такие пистолеты уже 70 лет используются армией США. При кажущейся громоздкости, они обладают высокой точностью и убойной силой
СтволПрицелМагазинПокраска
 ---Ночной ---  Черный
    Классика
    Пустоши
Выполняйте задания компании, чтобы разблокировать это оружие, или получите его бесплатно за освобождение 13колоколен Преследователь
 Модерн
 Серебро

6П9

  Пистолет созданный в советскую эпоху. Оснащен съемным глушителем. Идеальное оружие для скрытных операций.
СтволПрицелМагазинПокраска
ГлушительНочнойУвеличенный Черный
    Неистовство
Можно установить только два улучшения    Преследователь 
         Выполняйте задания компании, чтобы разблокировать это оружие Модерн 
 Серебро 
 Золото 

A.J.M. Uplay

 Будущее настало! Этот скорострельный пистолет буквально разрезает противников на части. Идеальное оружие для защиты невинных.
СтволПрицелМагазинПокраска
 Глушитель--- Увеличенный  Черный
    Белый 
    Красный 
 Разблокировать этот полуавтоматический пистолет можно за 30 очков Uplay. Войдите в Uplay, чтобы разблокировать          Фиолетовый 
 Модерн 
 Золото 

Scorpion

 Нужен пистолет-пулемет со слабой отдачей? Scorpion - отличный выбор. Идеальное оружие для боев на коротких дистанциях и ведения огня на ходу.
СтволПрицелМагазинПокраска
 ------ ---  Белый
    Вода 
    Классика 
          Преследователь 
 Серебро 
 Золото 

Ракетница

 Сигнальный пистолет с затвором переломного типа. Можно использовать, чтобы поджечь что-нибудь с расстояния.
СтволПрицелМагазинПокраска
------------
Выполняйте задания компании, чтобы разблокировать это оружие, или получите его бесплатно за освобождение 6 колоколен 

Арбалет

 Этот практически бесшумный полуавтоматический арбалет наносит сравнительно небольшой урон, и поэтому требует большой точности попадания.
СтволПрицелМагазин
Покраска
---ОптическийУвеличенный Неистовство
  Голографический   Охотник 
 Коллиматорный   Хищник 
Выполняйте задания компании, чтобы разблокировать это оружие, или получите его бесплатно за освобождение 17 колоколен Преследователь 
 Гранит 
 Модерн 

D2

 Двуствольный дробовик с обрезанным стволом. Невероятно эффективен при стрельбе в упор.
СтволПрицелМагазинПокраска
--------- Черный
    Зеленый 
    Неистовство 
Выполняйте задания компании, чтобы разблокировать это оружие, или получите его бесплатно за освобождение 9 колоколен Классика 
 Хищник 
 Модерн 

M-79

 Однозарядный гранатамет времен войны во Вьетнаме. Этот "убийца техники" хорош  для рассылки разрывных "падарков" получателям на малых и средних дистанциях.
СтволПрицелМагазинПокраска
--------- Черный
    Белый 
    Вода 
Выполняйте задания компании, чтобы разблокировать это оружие, или получите его бесплатно за освобождение 8 колоколен Винтаж 
 Пустоши 
 Преследователь 

.44 Magnum

 Револьвер американского производства. прекрасное оружие для боя на короткой дистанции, но с небольшим боезапасом.
СтволПрицелМагазинПокраска
---Ночной--- Черный
  Голографический   Зеленый 
  Коллиматорный  Неистовство 
          Пустоши 
 Преследователь 
 Золото 

D50

 Известен как "самый популярный пистолет в Голливуде". У этого пистолета невороятная убойная сила и в противовес, очень низкая скорострельность.
СтволПрицелМагазинПокраска
---НочнойУвеличенный Черный
  Оптический  Белый 
  Голографический   Зеленый 
  Коллиматорный  Неистовство 
  Модерн 
 Золото 

A99

 Этот полностью автоматический пистолет-пулемет попал во множество стран под запрет из-за простоты использования и большой убойной силы.
СтволПрицелМагазинПокраска
ГлушительОптическийУвеличенный  Неистовство
 Голографический   Классика 
 Коллиматорный   Охотник 
Можно использовать три улучшения    Хищник 
       Преследователь 
 Модерн