MP34

 Пистолет-пулемет с боковым расположением приемника магазина. Оружие времен Второй мировой, которое некогда стояло на вооружении SS. Применяется в Кирате с самого начала гражданской войны.
СтволПрицелМагазинПокраска
---------Зеленый
   Красный
   Неистовство
         Винтаж
Охотник
Гранит

A2000

 Снайперы "Армии короля" используют это оружие в крайнем случае. Простой, но надежный пистолет-пулемет без ярко выраженных недостатков.
СтволПрицелМагазинПокраска
---КоллиматорныйУвеличенный Черный
    Белый 
   Пустоши 
          Охотник 
 хищник 
 Модерн 

MP5

 Пистолет-пулемет немецкого производства, который стоит на вооружении контртеррористических подразделений по всему миру.
СтволПрицелМагазинПокраска
ГлушительГолографический  Увеличенный Черный
 Коллиматорный  Зеленый 
Можно установить только два улучшения Винтаж 
         Выполняйте задания компании, чтобы разблокировать это оружие, или получите его бесплатно за освобождение 12 колоколен. Охотник 
 Преследователь 
 Модерн 

M133

 Помповое ружье российского производства, которое обладает огромной убойной силой и идеально подходит для зачистки тесных помещений.
СтволПрицелМагазинПокраска
--------- Черный
    Зеленый 
    Вода 
          Неистовство 
 Охотник 
 Модерн 

1887

 Классический дробовик с рычажным затвором. Удлиненный ствол увеличивает эффективную дальность оружия, но снижает эффективность на ближних дистанциях и в тесных помещениях.
СтволПрицелМагазинПокраска
---НочнойУвеличенный  Черный
 Голографический  Неистовство 
 Коллиматорный   Классика 
         Выполняйте задания компании, чтобы разблокировать это оружие, или получите его бесплатно за освобождение 11 колоколен Винтаж 
 Охотник 
 Модерн 

АК-47

 Эта надежная и простая в использовании штурмовая винтовка стала символом  партизанской войны. АК-47 используют вооруженные формирования по всему миру.
СтволПрицелМагазинПокраска
--------- Черный
    Белый 
    Классика 
          Охотник 
 Преследователь 
 Золото 

STG-90

 Швейцарская штурмовая винтовка. Средняя убойная сила компенсируется высокой точностью и скорострельностью.
СтволПрицелМагазинПокраска
---Голографический  Увеличенный Черный
    Вода 
    Пустоши 
         Первобытный 
 Охотник 
 Гранит 

F1

 Штурмовая винтовка французского производства, выполненная по схеме булл-пап. Обладает невысокой убойной силой, но зато отличается повышенной скорострельностью.
СтволПрицелМагазинПокраска
ГлушительГолографическийУвеличенный Белый
 Коллиматорный  Зеленый 
Можно установить только два улучшения Охотник 
Выполняйте задания компании, чтобы разблокировать это оружие, или получите его бесплатно за освобождение 14 колоколен. Преследователь 
 Гранит 
 Модерн 

MS16

 Такие штурмовые винтовки впервые применялись американскими солдатами во времена войны во Вьетнаме. Весьма точное полуавтоматическое оружие.
СтволПрицелМагазинПокраска
ГлушительОптическийУвеличенный Белый
 Голографический   Зеленый 
 Коллиматорный  Классика 
Можно установить только два улучшения Охотник 
Выполняйте задания компании, чтобы разблокировать это оружие, или получите его бесплатно за освобождение 10 колоколен. Гранит 
 Модерн 

СВД

 Такие винтовки часто используют солдаты "Армии короля". Оружие популярно благодаря увеличенному магазину и возможности вести огонь в полуавтоматическом режиме.
СтволПрицелМагазинПокраска
--------- Белый
    Классика 
    Охотник 
          Преследователь 
 Гранит 
 Золото 

М700

 Винтовка со скользящим затвором. Такое оружие используют многие снайперы. Невероятная дальнобойность и точность компенсируется низкой скорострельностью.
СтволПрицелМагазинПокраска
ГлушительС большой степенью увеличенияУвеличенный Черный
    Неистовство 
Можно установить только два улучшения    Винтаж 
 Выполняйте задания компании, чтобы разблокировать это оружие, или получите его бесплатно за освобождение 7 колоколен. Первобытный 
 Охотник 
 Преследователь 

ПКМ

 Пулемет российского производства, который гарантирует превосходство на больших дистанциях. Долго перезаряжается, однако, обычно, чтобы закончить бой, достаточно одной ленты.
СтволПрицелМагазинПокраска
--------- Черный
    Вода 
    Пустоши 
          Первобытный 
 Охотник 
 Модерн 

U-100

 Простой в обращении ручной пулемет сингапурского производства, который отличается высокой точностью и легко перезаряжается.
СтволПрицелМагазинПокраска
---ОптическийУвеличенный Черный
 Голографический   Вода 
 Коллиматорный  Неистовство 
Выполняйте задания компании, чтобы разблокировать это оружие, или получите его бесплатно за освобождение 16 колоколен. Первобытный 
 Охотник 
 Гранит 

РПГ-7

 Этот противотанковый гранатамет так популярен, что его можно найти на фотографиях повстанцев из любой страны мира.
СтволПрицелМагазинПокраска
------------

ГМ-94

 Четырехзарядный гранатомет с огромной огневой мощью, но очень долгой перезарядкой.
СтволПрицелМагазинПокраска
------  Зеленый
    Вода 
    Пустыня 
Выполняйте задания компании, чтобы разблокировать это оружие. Преследаватель 
 Гранит 
 Модерн 

LK-1018

 Стреляет управляемыми снарядами. Улучшение L-САМ позволяет наводиться на вражескую технику и заменяет ракетные снаряды на кассетные.
СтволПрицелМагазинПокраска
---L-САМ--- Черный
    Вода 
    Охотник 
Завершите больше заданий L Лонгина (4). Хищник 
 Преследователь 
 Гранит 

Охотничий лук

 В некоторых ситуациях лучше всего действовать по старинке - например, использовать лук, с которым жители Кирата охотились еще на заре времен.
СтволПрицелМагазинПокраска
--------- Белый
    Классика 
    Первобытный 
Доступен после выполнения задания Волчье логово. Охотник 
 Хищник 
 Преследователь 

Составной лук

 Дальнобойное и смертельное оружие в руках опытного охотника. Для стрельбы можно использовать стрелы различного типа.
СтволПрицелМагазинПокраска
---Охотничий оптический--- Белый
 Коллиматорный  Фиолетовый 
    Охотник 
          Преследователь 
 Гранит 
 Модерн 

Динамит-700

 Эта винтовка для охоты на крупную дичь, обладающая невероятной убойной силой, легко справляется с самыми серьезными целями - слонами, носорогами, транспортными средствами и облаченными в броню людьми. Патроны те же, что у снайперской винтовки.
СтволПрицелМагазинПокраска
---Ночной--- Черный
 Оптический  Белый 
 Голографический  Неистовство 
         Коллиматорный  Классика 
Выполняйте задания компании, чтобы разблокировать это оружие, или получите его бесплатно за освобождение 15 колоколен.
 Пустоши
 Охотник 

Огнемет

 Не важно, насколько плохо горит ваша цель - она все равно сгорит до тла. Отличное оружие для пироманта.
СтволПрицелМагазинПокраска
------Увеличенный Винтаж
    Охотник 
    Хищник 
Выполняйте задания компании, чтобы разблокировать это оружие. Преследователь
 Гранит 
 Модерн 

Vector .45 ACP

 Далеко не каждое оружие предоставит вам такую огневую мощь, как этот пистолет-пулемет. Увеличенный магазин, высокая скорострельность и слабая отдача - все это позволяет вести огонь намного дольше и точнее.
СтволПрицелМагазинПокраска
ГлушительОптическийУвеличенный Белый
 Голографический   Классика 
 Коллиматорный  Охотник 
Можно использовать три улучшения          Преследователь 
  Гранит 
 Модерн 

BZ19

 Этот пистолет-пулемет - дальний родственник АК-47. Снабжен магазином винтового типа.
СтволПрицелМагазинПокраска
ГлушительОптическийУвеличенный   Зеленый
 Голографический    Пустоши 
 Коллиматорный    Первобытный 
Можно использовать три улучшения Бушмен 
  Хищник 
 Гранит 

Spas-12

 Итальянский полуавтоматический дробовик. Обладает высокой скорострельностью и позволяет буквально выкашивать противников в ближнем бою.
СтволПрицелМагазинПокраска
---НочнойУвеличенный Черный
 Голографический  Классика 
 Коллиматорный  Пустоши 
          Первобытный 
 Охотник 
 Модерн 

P416

 Дорогостоящая штурмовая винтовка, точность и скорострельность которой несколько выше, чем у АК-47. Смертоносное оружие в руках меткого стрелка.
СтволПрицелМагазинПокраска
---Охотничий оптическийУвеличенный Белый
 Оптический  Классика 
 Голографический    Пустоши 
         Коллиматорный  Охотник 
  Гранит 
 Модерн 

A52

 Израильский аналог автомата Калашникова. Эта штурмовая винтовка обладает высокой убойной силой, а ее отдача даже сильнее, чем у АК, поэтому винтовка лучше всего подходит для стрельбы короткими очередями.
СтволПрицелМагазинПокраска
---Охотничий оптическийУвеличенный Зеленый
 Оптический  Вода 
 Голографический  Пустоши 
         Коллиматорный  Первобытный 
  Охотник 
 Модерн 

Z93

 Снайперская винтовка 50-го калибра со скользящим затвором. Ее убойной силы хватит, чтобы уложить даже самую массивную цель.
СтволПрицелМагазинПокраска
ГлушительС большой степенью увеличенияУвеличенный Зеленый
 Улучшенный  Вода 
Можно использовать три улучшения    Неистовство 
          Первобытный 
 Охотник 
 Гранит 

SA-50

 Полуавтоматическая снайперская винтовка 50-го калибра - идеальный выбор, чтобы сеять смерть и разрушения с внушительного расстояния.
СтволПрицелМагазинПокраска
ГлушительС большой степенью увеличенияУвеличенный Белый
 Улучшенный  Первобытный
Можно использовать три улучшения Охотник
  Преследователь
  Гранит
 Модерн 

MKG

 Проверенное оружие, предназначенное для огневой поддержки. Обладает очень высокой скорострельностью и позволяет быстро разделаться с наземными войсками противника.
СтволПрицелМагазинПокраска
---Охотничий оптическийУвеличенный Черный
 Оптический  Неистовство 
 Голографический   Первобытный 
         Коллиматорный  Охотник 
  Гранит 
 Модерн 

MG42

 Сувенир времен Второй мировой войны. Это германский пулемет обладает настолько высокой скорострельностью, что просто разрывает солдат врага на куски, осюда и его прозвище - "Циркулярная пила Гитлера".
СтволПрицелМагазинПокраска
---Охотничий оптическийУвеличенный Белый
 Оптический  Вода 
 Голографический  Первобытный 
         Коллиматорный  Преследователь 
  Гранит 
 Модерн 

РГ-А87

 Автоматический гранатамет китайского производства. Несмотря на компактные размеры, обладает мощью настоящего артиллерийского орудия.
СтволПрицелМагазинПокраска
--------- Белый
    Вода 
    Охотник 
          Преследователь 
 Гранит 
 Модерн