Враги

Гертруда Олдридж -Была избалованным ребенком богатого Нью-Йоркского аристократа. Однажды ночью она схватила и убила всех слуг острым кухонным ножом. Испугавшись, ее семья заперла Гертруду в подвале поместья, до самой ее смерти.

Напуганный, расстроенный, брошенный призрак... О боже...

Гончий канделябр -Беспокойные духи класса 1 населяющие эти канделябры, притягиваются к теплу огня, который они хотят разделить со всеми, кого встречают.

Обязательно возьмите с собой огнетушитель, иначе плохая музыка станет наименьшей из ваших проблем.

Шокер - Это проявление негативной психической энергии, высвобождаемой в результате ужасного количества электро шока, приводимого в Нью-Йоркском санатории. Никакая терапия никогда не успокоит эту измученную душу, кроме круглого барабана.

Худой - Не судите его по имени. На самом деле он огромен.

При жизни, Худой любил вкусную еду и значимые прозвища, и хотя сейчас он больше времени проводит в музыкальном театре, иногда устраивает хаос как "парень с пожарным топором".

Хаос -Этот спектр 5 класса. Является проявлением чистых негативных человеческих эмоций в физической форме.

После побега от охотников за приведениями, Хаос вернулся в подземелье под театром, так как любит музыку.

Упырь-Пациент - Какой заброшенный санаторий, не кишит духами своих бывших пациентов?

Уж точно, не тот санаторий, частью которого бы я стал.

Даже после смерти, эти упыри 3 класса нуждаются в курсе по "управлению гневом".

Упырь - Вурдалаки реальны! И они хотят, чтобы вы ушли с их территории.

Эти гадкие объекты 3 класса, можно найти на кладбищах, в старых домах и заброшенных парках развлечений - в таких местах, где дети, разукрасив лица, любят собираться и читать страшные сказки.

Спарки - Был одним из наиболее известных пациентов Нью-Йоркского санатория. Его непрерывные вспышки насилия и нападения на персонал привели к электро шоку - 66 раз. Что ничуть не улучшило его и без этого бешеный характер.

После убийства 14 человек, он был отправлен в провинцию, чтобы его казнили на электрическом стуле.

Смитти - Этот старый, морской волк 4 класса, являлся во весь рост и вечно пугал юных матросов. Теперь он вернулся и хочет замучить охотников за приведениями большим якорем.

Просто убедитесь, что для него не требуется перфоратор.

Пылающий череп - Увы, эти несчастные духи 1 класса, не просто любители Хэви-Металл, и зловещих татуировок. Пылающие черепа предпочитают нападать стаями, уничтожая себя при взрыве слизи и огня - вот это ХАРДКОР!

Огнемёт - Все удары в двойные бас-барабаны, стук пары рук, гроул, пиротехника на концертах в китайском муниципальном театре, объединились за все эти годы, чтобы создать эти гадкие, пылающие головы!

Нюк-Нюк - Он смеётся, он хорошо проводит время. И этот гигантский череп хочет пошутить над тобой!

Нюк-Нюк является физическим проявлением всех плохих шуток бомбивших комиков в истории Нью-Йорка, но по крайне мере он не использует реквизит...

Ноги - Этот призрак эпохи запрета, известен тем, что качается на заборах, а под заборами я имею ввиду коленные чашечки людей. Годы нежите, нисколько не смягчили его характер. И он надеется навредить охотникам за приведениями.

Мед.сестра Рэтчэтт - Была самой приятной медсестрой в санатории Нью-Йорка, которая улыбалась пациентам. Даже перед тем, как привязать их к электро шоку. Ее дух по-прежнему ужасный и мрачный,  но посетители должны быть более обеспокоены этим ужасным видом ногтей...

Мед.Сестра Найтингэйл - Была настоящей силой в старом санатории. Даже врачи ее побаивались  - таким она обладала авторитетом. И те бедные души, которые ее не устраивали, с большой вероятностью оказывались на столе лоботомии...

Материя - Это проявление эктоплазмы 5 класса, является побочным продуктом темных, магических ритуалов, проводимых Мари Дэво и ее последователями. Оно атакует сгустками концентрированной темной материи. И пускает слюни. Много, много слюней....

Мари Дэво - Была очень мощной практиканткой магии Вуду и лидером банды, в районе пяти точек Нью-Йорка во время запрета. Она требовала абсолютной верности от своих последователей, даже после смерти. Недавно она открыла магазин на кладбище Сент-Лу и собирает свою банду из потерянных душ.

Лизун - Эта назойливая картофелина не дает покоя высококлассным отелям Нью-Йорка уже многие годы. Откуда оно появилось - это предмет спора и по сей день, но его ненасытный  аппетит и отвратительный луковый запах сводят все на нет.

Леди в белом - Известная в Париже и Нью-Йорке, как "Леди в Белом".

Руби была известна своим очаровательным вокалом и душевностью. Она была главной фавориткой "Королевы Шарлотты", до той ночи, после спектакля. Когда ее убил ревнивый любовник. И ее призрак все еще преследует бальный зал корабля.

Пёс Кошмаров - Эти злобные адские гончие - не обычные призраки, а меж пространственные существа из Лимба. Их появление в Нью-Йорке - очень плохая примета для почтальонов и кошек.

Книга-Летучая Мышь - Малые познания - сильная, но довольно неприятная штука. Когда некая сущность 1 класса вселяется в старую заплесневелую книжку и начинает парить над вашей головой. Группы таких призраков, как правило собираются на полках и нападают на любого, кто осмелиться сказать "Фильм был лучше!"

Капитан - Работая под его началом, экипаж мог хорошо жить, если бы не нужно было искать всю ночь горстку потерянной клубники. Капитан был тираном с железным кулаком. И много лет бродя по палубе своего корабля - не стал добрее.

Даши Гуи -В 1935 году, во время выступления китайского акробата, произошёл ужасный пожар. Многие из исполнителей погибли, но их призраки все еще бродят по тоннелям, под зданием театра. Этот опасный нож принадлежал одному из звездных исполнителей...

Цзянь Ши -Эти приведения 4 класса, были одними из лучших метателей ножей во всем мире и любителями иглоукалывания. Посадите этих двоих вместе и у вас появится рецепт очень плохого дня. Но по крайне мере, ваши суставы будут чувствовать себя лучше. при игре в теннис на следующий день.

Упырица - Вы тоже знаете, что женщины могут быть упырями!

Эти свирепые дамы столь же страшны и неумолимы, как и мужчины. Но перемещаются наоборот и на высоких каблуках...

Роуэн Разрушитель -Девочки послали его обратно в Лимб. Но он вернулся. И он очень зол.

Роуэн - не тот парень, которого можно пригласить домой на обед, но честно говоря, он и не пришёл бы. Даже если бы ты очень сильно попросил, ведь он - Гигантский призрак!

Мертвая летучая рыба -Вы никогда не задумывались, что происходит  со всеми этими грустными маленькими домашними животными смытыми в унитаз? Теперь мы знаем, и можем ли мы обвинять летучих рыб в том, что они такие злые?

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер